Avis Clients de l'établissement

CTA64.fr Autovision Anglet Maignon

ZA de Maignon - 29 Route de Pitoys
64600 Anglet

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoile  

4,6

calculé à partir de 46 avis publiés au cours des 12 derniers mois

84.8 % de nos clients recommandent nos services!

Centre évalué depuis le 06/02/2018  : 101 avis

Publié le 17/07/2019 Rédigé le 17/07/2019  − RDV n°26849767  du 16/07/2019  − PEUGEOT 206 HDI

Technicien très sympathique et compétent

Publié le 11/07/2019 Rédigé le 09/07/2019  − RDV n°26308860  du 14/06/2019  − MINI

Clients depuis un certain temps ( trois véhicules avec celui de mon fils )je me suis rendu compte lors de ce contrôle que le contrôleur devait avoir son quota de contre -visite à faire!!!!!Il a été me trouver un problème de passage de vitesse ( marche arrière et première se trouvant l'une à coté de l'autre ) il m'a affirmé que l'on pouvait se tromper de vitesse !!!! J'ai eu beau lui expliquer que c'était la boite à vitesse qui était conçue de cette façon et que cela venait de sa méconnaissance de la voiture,que depuis 2007 que nous avions la voiture cela ne nous posait aucun problème.Après renseignements chez MINI la boite aurait été rectifiée en 2007.Notre voiture est de 2005!!! AUTOVISION terminé!!!

Publié le 10/07/2019 Rédigé le 09/07/2019  − RDV n°26612511  du 09/07/2019  − X-TRAIL

Peut-être un peu plus de souplesse en cas de retard au rendez vous

Publié le 26/06/2019 Rédigé le 25/06/2019  − RDV n°26624108  du 25/06/2019  − RENAULT SCENIC

la sallse d'attente est un peu exigue lorsqu'il y a 5 ou 6 personnes qui attendent

Publié le 05/06/2019 Rédigé le 05/06/2019  − RDV n°26453739  du 04/06/2019  − PEUGEOT 206 +

Bonnes prestations

Publié le 29/05/2019 Rédigé le 28/05/2019  − RDV n°26436636  du 27/05/2019  − PEUGEOT 308

Très satisfaite.

Publié le 20/05/2019 Rédigé le 18/05/2019  − RDV n°26373538  du 17/05/2019  − RENAULT SCENIC 2

Contrôle rapide et professionnel , l équipe est accueillante et n hésite pas à expliquer et a montrer les défauts. je fais confiance à ce centre-

Publié le 20/05/2019 Rédigé le 17/05/2019  − RDV n°26352690  du 15/05/2019  − MERCEDES

Tout était parfait !

Publié le 20/05/2019 Rédigé le 17/05/2019  − RDV n°26389288  du 17/05/2019  − FIAT 500 X

Rien à dire

Publié le 17/05/2019 Rédigé le 16/05/2019  − RDV n°26350050  du 15/05/2019  − AUDI A1

Temps respecté, accueil sympathique

Publié le 06/05/2019 Rédigé le 04/05/2019  − RDV n°25878613  du 03/05/2019  − PEUGEOT 106

Très satisfait. Très bon accueil.

Publié le 26/04/2019 Rédigé le 25/04/2019  − RDV n°26215582  du 25/04/2019  − PEUGEOT 206

Rien à redire

Publié le 26/04/2019 Rédigé le 24/04/2019  − RDV n°26292563  du 24/04/2019  − 206

Très bon contrôle technique

Publié le 03/04/2019 Rédigé le 02/04/2019  − RDV n°26028979  du 02/04/2019  − FIAT 500

Véhicule pris à l'heure prévue et rendu dans les temps. RAS

Publié le 27/03/2019 Rédigé le 25/03/2019  − RDV n°25935731  du 25/03/2019  − MERCEDES SLK

Ponctuel et très satisfait du service

Publié le 22/03/2019 Rédigé le 21/03/2019  − RDV n°25938959  du 19/03/2019  − PEUGEOT 206

rien a dire , efficacité gentillesse et tres professionnel

Publié le 22/03/2019 Rédigé le 21/03/2019  − RDV n°26030743  du 21/03/2019  − FOCUS

SUPER EQUIPE TRES PRO

Publié le 22/03/2019 Rédigé le 21/03/2019  − RDV n°25868682  du 18/03/2019  − MERCEDES

Bon service Efficace.

Publié le 18/03/2019 Rédigé le 16/03/2019  − RDV n°25870705  du 14/03/2019  − FORD FIESTA

Bon accueil, bonne prestation même si le prix reste cher.

Publié le 13/03/2019 Rédigé le 12/03/2019  − RDV n°25885878  du 12/03/2019  − SUZUKI SWIFT

Très satisfaite

Publié le 25/02/2019 Rédigé le 24/02/2019  − RDV n°25447478  du 20/02/2019  − PEUGEOT

je n'ai rien à dire de plus

Publié le 28/01/2019 Rédigé le 26/01/2019  − RDV n°25421264  du 23/01/2019  − VOLKSWAGEN TIGUAN

Je suis satisfaite du contrôle technique, j'ai été bien accueilli et j'ai récupérai ma voiture dans les temps

Publié le 16/01/2019 Rédigé le 15/01/2019  − RDV n°25309230  du 14/01/2019  − TWINGO 2

Prise de rdv par internet = pratique avec une réduction . Super Avis favorable Rien à redire Efficacité et rapidité

Publié le 19/12/2018 Rédigé le 19/12/2018  − RDV n°24820601  du 18/12/2018  − PEUGEOT 208

Une bonne prise en charge du personnel qui inclus l'accueil les explications et le délai d'attente respecter Le technicien à respecté la prise en charge de mon vehicule a l'heure indiqué, ensuite il à été clair dans l'ensemble de ses explications en utilisant des propos simples et non trop technique. Ce qui est appréciable. Mon avis général est plutot excellente, un bon acceuil avec une bonne prise en charge, la prise en charge du vehicule et le delai annonce fut respecté. J'ai apprécié.

Publié le 21/11/2018 Rédigé le 19/11/2018  − RDV n°24582047  du 19/11/2018  − VOLKSWAGEN GOLF

Accueil agréable, prise en charge rapide, conseils et informations données avec le sourire.

Publié le 19/11/2018 Rédigé le 17/11/2018  − RDV n°24582753  du 16/11/2018  − SUZUKI SWIFT

Très bien

Publié le 10/11/2018 Rédigé le 09/11/2018  − RDV n°24508953  du 08/11/2018  − RENAULT TRAFIC

Ponctualité +++, accueil sympathique Explications par le contrôleur de son rapport Très satisfaite, je choisirai à nouveau ce centre pour un prochain contrôle. Grande ponctualité très appréciable.

Publié le 05/11/2018 Rédigé le 02/11/2018  − RDV n°24071550  du 02/11/2018  − FERRARI 599 GTB

Pas de problèmes…..

Publié le 30/10/2018 Rédigé le 29/10/2018  − RDV n°24374307  du 29/10/2018  − RENAULT TWINGO

Top... Rien à jeter... ... Tout est bien

Publié le 29/10/2018 Rédigé le 26/10/2018  − RDV n°24409316  du 26/10/2018  − CITROEN C3

Tout s'est bien passé, accueil agréable, respect des horaires, si je peux faire une suggestion, ça serait au niveau de la salle d'attente, qui mériterait de subir un petit lifting.

Publié le 22/10/2018 Rédigé le 21/10/2018  − RDV n°24261859  du 19/10/2018  − MEGANE

j ai été prise en charge très rapidement malgré mon retard. J'avais prévenu de mon contre temps ; l'équipe a fait tout son possible pour me satisfaire. equipe au petit soin. travail soigné . service de qualité equipe sympa et travail au top. Je les recommande

Publié le 19/10/2018 Rédigé le 18/10/2018  − RDV n°24363926  du 18/10/2018  − AUDI RSQ3

Service rapide et efficace , respects des délais et accueil sympathique . Délai et horaire respecté , très bon accueil .

Publié le 17/10/2018 Rédigé le 15/10/2018  − RDV n°24324742  du 15/10/2018  − RENAULT TWINGO

Bon accueil, très pro Très bon accueil, personnel très pro.

Publié le 07/09/2018 Rédigé le 07/09/2018  − RDV n°24081098  du 06/09/2018  − CLIO

bonne ambiance ras

Publié le 05/09/2018 Rédigé le 03/09/2018  − RDV n°24055418  du 03/09/2018  − COCCINELLE

Rien à redire Rien à redire, bonne équipe

Publié le 29/08/2018 Rédigé le 28/08/2018  − RDV n°24009958  du 27/08/2018  − PEUGEOT 308

Respect horaire Rapidité

Publié le 29/08/2018 Rédigé le 27/08/2018  − RDV n°24009998  du 27/08/2018  − 206 PEUGEOT

Très bien !

Publié le 29/08/2018 Rédigé le 27/08/2018  − RDV n°24006901  du 27/08/2018  − MINI PARK LANE

Ras très bien

Publié le 29/08/2018 Rédigé le 27/08/2018  − RDV n°23967480  du 27/08/2018  − RENAULT CLIO 2

Simple rapide et efficace. C’est la deuxieme fois que je viens et je pense revenir pour chacun de mes controles technique

Publié le 20/08/2018 Rédigé le 18/08/2018  − RDV n°23947700  du 16/08/2018  − RENAULT SCENIC

Aucune attente horaire respecté j’ai une autre voiture à contrôler je vais choisir ce centre

Publié le 17/08/2018 Rédigé le 17/08/2018  − RDV n°23949549  du 16/08/2018  − PEUGEOT 3008

QUALITE DU SERVICE ET RESPECT DE L'HORAIRE TRES SATISFAIT REVUE ET SALLE ATTENTE A REVOIR

Publié le 15/08/2018 Rédigé le 14/08/2018  − RDV n°23943333  du 14/08/2018  − FIAT PUNTO

Ponctuel et efficace j'ai choisis ce lieu pour le tarif préférentiel sur internet

Publié le 06/08/2018 Rédigé le 03/08/2018  − RDV n°23863835  du 03/08/2018  − BMW X3

Excellente équipe, très bon accueil, salle d’attente d’un confort moyen. Tarif élevé compte tenu de la prestation. Fait

Publié le 03/08/2018 Rédigé le 02/08/2018  − RDV n°23828146  du 01/08/2018  − CITROEN AX

Très bon service

Publié le 03/08/2018 Rédigé le 02/08/2018  − RDV n°23845471  du 02/08/2018  − PEUGEOT

Très bien

Publié le 03/08/2018 Rédigé le 31/07/2018  − RDV n°23780656  du 23/07/2018  − SEAT LEON

Rien à redire, une équipe sympathique et professionnelle !

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU