Avis Clients

Controle Technique Vernouillet CTA28 

88 Rue de Nuisement
Centre Commercial Plein Sud
28500 Vernouillet

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoile  

5

calculé à partir de 41 avis publiés au cours des 12 derniers mois

95.1 % de nos clients recommandent nos services!

Centre évalué depuis le 01/09/2020  : 41 avis

Publié le 18/01/2021 Rédigé le 16/01/2021  − RDV n°31528232  du 14/01/2021  − RENAULT CLIO

Rien à dire

Publié le 15/01/2021 Rédigé le 14/01/2021  − RDV n°31528540  du 14/01/2021  − PEUGEOT 207

Des professionnels et d’une courtoisie Je recommande ce centre

Publié le 11/01/2021 Rédigé le 09/01/2021  − RDV n°31443284  du 09/01/2021  − MERCEDES CLA

Rien a dire

Publié le 07/01/2021 Rédigé le 07/01/2021  − RDV n°31470424  du 06/01/2021  − TIPO

Ras

Publié le 04/01/2021 Rédigé le 02/01/2021  − RDV n°31416089  du 30/12/2020  − FIAT

Accueil agréable et personnel compétent contrôle technique à recommander OK

Publié le 29/12/2020 Rédigé le 29/12/2020  − RDV n°31401153  du 28/12/2020  − AUDI Q3

Bon accueil, très satisfait Je recommande

Publié le 21/12/2020 Rédigé le 21/12/2020  − RDV n°31306047  du 19/12/2020  − FIAT 500

Rien à signaler, j'ai été très satisfaite de la prestation.. Et très bien accueilli.. ????????????

Publié le 21/12/2020 Rédigé le 18/12/2020  − RDV n°31297804  du 18/12/2020  − GOLF V CUP 1.9 TDI 90

Bon accueil, ponctuel. Pas d'attente, prestation efficace. Explications claires.

Publié le 14/12/2020 Rédigé le 13/12/2020  − RDV n°31149765  du 12/12/2020  − VW GOLF

Service ponctuel et rapide.

Publié le 10/12/2020 Rédigé le 10/12/2020  − RDV n°31176121  du 09/12/2020  − RENAULT MEGANE

Je recommande de centre, accueil agréable, contrôle de qualité

Publié le 09/12/2020 Rédigé le 09/12/2020  − RDV n°31200489  du 08/12/2020  − CITROEN C1

Rapide et efficace

Publié le 10/12/2020 Rédigé le 09/12/2020  − RDV n°31004624  du 09/12/2020  − CLIO

Très bien

Publié le 17/11/2020 Rédigé le 16/11/2020  − RDV n°30938587  du 16/11/2020  − AUDI

Excellent centre. Je recommande

Publié le 17/11/2020 Rédigé le 16/11/2020  − RDV n°30940236  du 16/11/2020  − PEUGEOT 208

Je confirme les avis du net... Je salut le professionnalisme du personnel. Bravo

Publié le 11/11/2020 Rédigé le 10/11/2020  − RDV n°30901612  du 10/11/2020  − VOLKSWAGEN GOLF

Je n ai qu une seule suggestion : que le contrôleur laisse lui aussi les fenêtres de nos véhicules ouvertes une fois le contrôle terminé !

Publié le 02/11/2020 Rédigé le 02/11/2020  − RDV n°30566184  du 22/10/2020  − CITROEN C3

accueil et service tout à fait satisfaisants

Cher client, nous vous remercions d'avoir fait un retour de votre avis. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement le Gérant.

Publié le 30/10/2020 Rédigé le 29/10/2020  − RDV n°30713579  du 21/10/2020  − TOYOTA PRIUS

equipe tres agreable et accueillante a l'ecoute et repondant bien aux interrogations

Publié le 27/10/2020 Rédigé le 26/10/2020  − RDV n°30794473  du 26/10/2020  − FIAT GRAND PUNTO

Ras Service au top, courtoisie et disponibilité.

Publié le 19/10/2020 Rédigé le 17/10/2020  − RDV n°30690453  du 17/10/2020  − TWINGO

Centre de contrôle agréable, sérieux avec un bon accueil Merci à vous

Publié le 16/10/2020 Rédigé le 16/10/2020  − RDV n°30699269  du 15/10/2020  − MEGANE 3

Excellent contact, travail sans reproche

Publié le 19/10/2020 Rédigé le 16/10/2020  − RDV n°30674738  du 16/10/2020  − CLASSE A

Au top, respectueux de la voiture qu’ils contrôlent, ce n’est pas le cas partout, toujours agréables.

Publié le 12/10/2020 Rédigé le 10/10/2020  − RDV n°30638150  du 10/10/2020  − AUDI TT

Avis général positif . Facilité de prise de rdv en ligne .

Publié le 07/10/2020 Rédigé le 07/10/2020  − RDV n°30583623  du 06/10/2020  − 206

Aucune suggestion, car tout était très bien.

Publié le 08/10/2020 Rédigé le 07/10/2020  − RDV n°30600358  du 07/10/2020  − PEUGEOT 306

Parfait. De la prise de rdv en ligne, aux contrôles, à l accueil. Que des compliments !

Nous vous remercions de votre confiance.

Publié le 06/10/2020 Rédigé le 06/10/2020  − RDV n°30568783  du 05/10/2020  − 306

très satisfaisant

Publié le 06/10/2020 Rédigé le 06/10/2020  − RDV n°30550308  du 03/10/2020  − KIA RIO

RAS, bon accueil

Publié le 05/10/2020 Rédigé le 03/10/2020  − RDV n°30274256  du 02/10/2020  − RENAULT CLIO

Ne rien changer, tout était parfait !

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté a notre centre.

Publié le 02/10/2020 Rédigé le 02/10/2020  − RDV n°30517179  du 01/10/2020  − AUDI A3

Neant

Publié le 28/09/2020 Rédigé le 26/09/2020  − RDV n°30524024  du 26/09/2020  − CAPTUR AUTOMATIQUE

Une visite plaisante et sans contre visite avant 2 ans...merci

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 28/09/2020 Rédigé le 26/09/2020  − RDV n°30524021  du 26/09/2020  − MEGANE 3

Aujourd'hui j'ai pris rdv par internet pour mes 2 véhicules. Tout était impeccable, personnel irréprochable merci à dans 2 ans.

Merci pour vos encouragement.

Publié le 25/09/2020 Rédigé le 25/09/2020  − RDV n°30492436  du 24/09/2020  − AUDI A3

Prestation parfaite et rapide, personnel accueillant et sympathique.

Merci pour vos compliments.

Publié le 24/09/2020 Rédigé le 22/09/2020  − RDV n°30496497  du 22/09/2020  − CITROËN SACO

Bien

Publié le 24/09/2020 Rédigé le 17/09/2020  − RDV n°30470478  du 16/09/2020  − C1

CENTRE DE CONTROLE AU TOP+ EQUIPE PRO TOUT EST PARFAIT A RECOMMANDER 10 SUR 10

Merci pour votre avis.

Publié le 24/09/2020 Rédigé le 16/09/2020  − RDV n°30442765  du 16/09/2020  − KIA CEED

Rien à redire tout est toujours parfait comme d’habitude.

Nous vous remercions de votre confiance et votre fidélité.

Publié le 24/09/2020 Rédigé le 15/09/2020  − RDV n°30411490  du 14/09/2020  − CITROEN C3 PICASSO

très bon centre et très ponctuel

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 24/09/2020 Rédigé le 14/09/2020  − RDV n°30451873  du 14/09/2020  − PEUGEOT 205

Contrôle technique de loin le plus accueillant et le plus SÉRIEUX de dreux /vernouillet. Équipe très professionnelle et agréable.

Nous vous remercions de votre confiance a bientôt dans notre centre.

Publié le 24/09/2020 Rédigé le 12/09/2020  − RDV n°30427412  du 12/09/2020  − FIESTA

RAS Tout est ok

Publié le 24/09/2020 Rédigé le 08/09/2020  − RDV n°30381521  du 07/09/2020  − RENAULT SCENIC 7 PLACES

Bien

Publié le 24/09/2020 Rédigé le 03/09/2020  − RDV n°30357717  du 02/09/2020  − RENAULT CLIO

Très professionnel Accueillant

Publié le 24/09/2020 Rédigé le 03/09/2020  − RDV n°30358193  du 02/09/2020  − CLIO

Le meilleur centre de contrôle technique de la région et peut être de France.

Publié le 24/09/2020 Rédigé le 03/09/2020  − RDV n°30369661  du 03/09/2020  − BMW

Je recommande ce centre pour son sérieux

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU