Avis Clients

Contrôle technique Cholet CTAGO 

2 bis rue du Layon
49300 Cholet

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoile  

4,7

calculé à partir de 138 avis publiés au cours des 12 derniers mois

80.4 % de nos clients recommandent nos services!

Centre évalué depuis le 11/10/2013  : 862 avis

Publié le 23/07/2021 Rédigé le 23/07/2021  − RDV n°32467055  du 20/07/2021  − PEUGEÔT

Très bon accueil - explication claire à la restitution du véhicule - Seule la salle d'attente demanderait un petit rafraichissement.

Publié le 22/07/2021 Rédigé le 22/07/2021  − RDV n°32864302  du 21/07/2021  − DACIA SANDERO STEPWAY

Personnel agréable, explication claire.

Publié le 19/07/2021 Rédigé le 18/07/2021  − RDV n°32827211  du 13/07/2021  − BMW 330D

Ras

Merci pour votre retour, cordialement

Publié le 19/07/2021 Rédigé le 16/07/2021  − RDV n°32844520  du 16/07/2021  − CITROËN C3

Merci

Merci pour votre retour, cordialement

Publié le 16/07/2021 Rédigé le 15/07/2021  − RDV n°32800470  du 09/07/2021  − RENAULT MEGANE

Très bon centre de contrôle.

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 16/07/2021 Rédigé le 15/07/2021  − RDV n°32789714  du 15/07/2021  − C3

Le monsieur d une 50ene d annees est très gentil et serviable.

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 14/07/2021 Rédigé le 14/07/2021  − RDV n°32772425  du 13/07/2021  − FIAT BARCHETTA

satisfait sauf le tarif mais ce n'est pas de votre ressort

Cher client, merci pour votre avis. A bientôt

Publié le 08/07/2021 Rédigé le 07/07/2021  − RDV n°32751208  du 07/07/2021  − GRAND C4 PICASSO 138CH BA

ras

Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 28/06/2021 Rédigé le 25/06/2021  − RDV n°32699208  du 25/06/2021  − PEUGEOT 306

Très satisfait en globalité

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 23/06/2021 Rédigé le 22/06/2021  − RDV n°32663491  du 22/06/2021  − NISSAN JUKE

Le personnel est très sympas et professionnel.

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 17/06/2021 Rédigé le 16/06/2021  − RDV n°32518037  du 12/06/2021  − PEUGEOT 2008

Ne changer rien c est parfait.

Cher client, merci pour vos encouragements.

Publié le 17/06/2021 Rédigé le 16/06/2021  − RDV n°32629911  du 16/06/2021  − TOYOTA YARIS

Très satisfaite

Chère cliente, merci pour votre avis.

Publié le 16/06/2021 Rédigé le 15/06/2021  − RDV n°32643502  du 15/06/2021  − PEUGEOT 3008

Ras

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 09/06/2021 Rédigé le 08/06/2021  − RDV n°32572835  du 08/06/2021  − SCÉNIC II EXS 19 130 E4

Rapide, efficace : pas de mauvaise surprise.

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 07/06/2021 Rédigé le 05/06/2021  − RDV n°32503508  du 05/06/2021  − BMW 3.18

Le technicien était de mauvaise humeur à mon arrivée je suppose. Pourtant j ai suivi les recommandations par le centre mais pour lui il aurait pu gagner 5 mins si j étais rentré tout de suite à mon arrivée je n ai pas compris. Par contre à mon retour bon conseil du technicien heureusement.

Cher client, nous avons pris bonne note de votre avis.

Publié le 07/06/2021 Rédigé le 04/06/2021  − RDV n°32547172  du 04/06/2021  − PEUGEOT 407

Très bon accueil très professionnel

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 07/06/2021 Rédigé le 04/06/2021  − RDV n°32483012  du 04/06/2021  − DS4

Ras

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 04/06/2021 Rédigé le 03/06/2021  − RDV n°32504581  du 02/06/2021  − DISCOVERY 2 TD5 2003

Aucun garagiste n'a réglé les détails qui sont sur mon Contrôle Technique alors que ce sont toujours les mêmes depuis des années. Finalement à quoi ça sert de leur montrer ?

Cher client, les mesures inscrites sur le rapport de contrôle sont définies par l’Organisme Technique Central réglementé par l’administration. Néanmoins, nous sommes à votre disposition pour plus de détails.

Publié le 02/06/2021 Rédigé le 02/06/2021  − RDV n°32520971  du 01/06/2021  − FORD KA

Accueil très agréable et délais d'attente courts

Cher client, merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 31/05/2021 Rédigé le 30/05/2021  − RDV n°32358388  du 28/05/2021  − CITROEN

Tres content

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 28/05/2021 Rédigé le 28/05/2021  − RDV n°32426144  du 26/05/2021  − RENAULT LAGUNA

Super accueil et prestation exemplaire !

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 31/05/2021 Rédigé le 28/05/2021  − RDV n°32476540  du 28/05/2021  − RENAULT TRAFIC

Je vais dans ce centre depuis bon d'année et je suis très satisfait de la personne qui fait le contrôle, très pro et sympathique.

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 24/05/2021 Rédigé le 22/05/2021  − RDV n°32291799  du 21/05/2021  − MERCEDES

Personnel très respectueux du véhicule, politesse, très aimable, très professionnel. Merci

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 21/05/2021 Rédigé le 21/05/2021  − RDV n°32365207  du 20/05/2021  − PEUGEOT 206

Bon accueuil et bonnes explications concernant mon vehicule

Publié le 24/05/2021 Rédigé le 21/05/2021  − RDV n°32405416  du 21/05/2021  − PEUGEOT EXPERT

Les délais pour avoir RDV sont un peu long Peut de personnel apparemment Sinon très satisfait

Publié le 18/05/2021 Rédigé le 18/05/2021  − RDV n°32364459  du 17/05/2021  − PEUGEOT EXPERT

En arrivant on a l'impression de déranger la personne. Pas aimable du tout. Nous juge sur notre type de véhicule et nous préviens directement minimum 1h d'attente Rdv a 15h40, fin de contrôle a 17h10.... Dommage que l'accueil soit si mauvais et désagréable.

Publié le 17/05/2021 Rédigé le 16/05/2021  − RDV n°32408805  du 15/05/2021  − POLO

Accueil impeccable des personnes à l’écoute et des explications très clair Merci

Publié le 12/05/2021 Rédigé le 12/05/2021  − RDV n°32322046  du 10/05/2021  − CITROEN C4

très satisfait du service

Publié le 11/05/2021 Rédigé le 10/05/2021  − RDV n°32321676  du 10/05/2021  − OPEL ZAFIRA

Tres bon accueil et responsable sympa

Publié le 04/05/2021 Rédigé le 04/05/2021  − RDV n°32234542  du 03/05/2021  − DS3

Rien de spécial

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 30/04/2021 Rédigé le 30/04/2021  − RDV n°32231406  du 15/04/2021  − CITROËN C3

Très bien.

Cher client, merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 28/04/2021 Rédigé le 27/04/2021  − RDV n°32248649  du 27/04/2021  − MERCEDES

Très bon échange avec la personne qui m’a pris en charge

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 26/04/2021 Rédigé le 24/04/2021  − RDV n°32268131  du 23/04/2021  − KIA CARENS

RAS

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 23/04/2021 Rédigé le 22/04/2021  − RDV n°32225303  du 22/04/2021  − TOYOTA COROLLA VERSO

tres bon accueil et respect de l'heure et bonnes explication de la part du controleur.

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 21/04/2021 Rédigé le 20/04/2021  − RDV n°32205612  du 20/04/2021  − SKODA SUPERBE COMBI

Satisfait, très bon accueil

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 16/04/2021 Rédigé le 16/04/2021  − RDV n°32203503  du 15/04/2021  − CLIO 3

Très agréable et professionnel

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 15/04/2021 Rédigé le 15/04/2021  − RDV n°32225174  du 14/04/2021  − BMW SERIE 1

Très bien

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 14/04/2021 Rédigé le 13/04/2021  − RDV n°32206087  du 13/04/2021  − PEUGEOT 107

Très bon accueil et personnels très consciencieux

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 12/04/2021 Rédigé le 10/04/2021  − RDV n°32168995  du 09/04/2021  − FIAT PANDA

la salle d'attente est trop impersonnelle, il faudrait des livres, des plantes, une ou deux chaises supplémentaires

Publié le 12/04/2021 Rédigé le 10/04/2021  − RDV n°32143014  du 09/04/2021  − RENAULT CAPTUR

Facile de réserver son créneau.

Publié le 07/04/2021 Rédigé le 07/04/2021  − RDV n°31979291  du 06/04/2021  − FIAT PUNTO

Accueil très agréable et des explications claires .

Publié le 02/04/2021 Rédigé le 02/04/2021  − RDV n°32094861  du 29/03/2021  − VOLVO V70

Toujours bon accueil, et conseils très avisés. Tres pros.

Publié le 06/04/2021 Rédigé le 02/04/2021  − RDV n°31979561  du 02/04/2021  − FORD TRANSIT

Impeccable

Publié le 01/04/2021 Rédigé le 31/03/2021  − RDV n°32122496  du 31/03/2021  − KIA RIO

Très bon centre je recommande vivement

Publié le 01/04/2021 Rédigé le 31/03/2021  − RDV n°32083422  du 31/03/2021  − PEUGEOT 3008 SUV ALLURE

Content du service

Publié le 29/03/2021 Rédigé le 26/03/2021  − RDV n°31979549  du 26/03/2021  − KANGOO

Bon accueil, techniciens compétents.

Publié le 29/03/2021 Rédigé le 26/03/2021  − RDV n°32025934  du 26/03/2021  − VOLKSWAGEN

Ras

Publié le 25/03/2021 Rédigé le 25/03/2021  − RDV n°31686002  du 24/03/2021  − PEUGEOT 2008

dans l 'ensemble tout c est bien passer ! content de la prestation

Publié le 18/03/2021 Rédigé le 17/03/2021  − RDV n°32050598  du 17/03/2021  − VIANO

RAS

Publié le 15/03/2021 Rédigé le 14/03/2021  − RDV n°31927058  du 13/03/2021  − HONDA

Ce n'est pas la 1ère fois que mes véhicules sont contrôlés dans ce centre, si je n'étais pas pleinement satisfait j'aurai cessé de faire appel à leurs services.

Publié le 12/03/2021 Rédigé le 12/03/2021  − RDV n°32009765  du 11/03/2021  − RENAULT SCENIC

machine à café (même payante) et/ou fontaine à eau.

Publié le 11/03/2021 Rédigé le 11/03/2021  − RDV n°31978519  du 10/03/2021  − TOYOTA CHR

recommandation de marquer dans le site internet continuité de control technique plus tôt 1h que 45 min. possibilité d'accumuler remise internet réservation + remise 10% carte carrefour.

Publié le 12/03/2021 Rédigé le 11/03/2021  − RDV n°31996273  du 11/03/2021  − RENAULT

Une petite télé dans la salle d attente serait pas mal. Sinon rien à dire

Publié le 10/03/2021 Rédigé le 10/03/2021  − RDV n°31719287  du 08/03/2021  − CITROEN BERLINGO

Bonne appréciation

Publié le 05/03/2021 Rédigé le 05/03/2021  − RDV n°31922473  du 04/03/2021  − SKODA FABIA AMBIENTE

Simple efficace et explications claires sur les quelques points relevés

Publié le 08/03/2021 Rédigé le 05/03/2021  − RDV n°31772145  du 05/03/2021  − RENAULT ZOE

Parfait

Publié le 01/03/2021 Rédigé le 01/03/2021  − RDV n°31902465  du 27/02/2021  − CITROËN C3

Rien à redire tout est respecté l'heure d'arrivée, aucune zttente 45mn plus tard voiture prête

Publié le 01/03/2021 Rédigé le 27/02/2021  − RDV n°31868565  du 27/02/2021  − HONDA JAZZ

Très bien

Publié le 26/02/2021 Rédigé le 25/02/2021  − RDV n°31875508  du 25/02/2021  − 308 PEUGEOT

Bien

Publié le 26/02/2021 Rédigé le 25/02/2021  − RDV n°31868337  du 25/02/2021  − DS 4

facile de réserver un créneau sur internet, accueil et exécution parfaits, je recommande.

Publié le 23/02/2021 Rédigé le 22/02/2021  − RDV n°31849972  du 22/02/2021  − BERLINGO

Rien à dire, très pro

Publié le 15/02/2021 Rédigé le 14/02/2021  − RDV n°31717100  du 13/02/2021  − RENAULT TWINGO

je suis fidèle a ce centre depuis plusieurs année le personnel très pro et très polis. très satisfait Merci

Publié le 10/02/2021 Rédigé le 09/02/2021  − RDV n°31697788  du 09/02/2021  − RENAULT CLIO

Très bien, rien à redire

Publié le 09/02/2021 Rédigé le 08/02/2021  − RDV n°31732106  du 08/02/2021  − MEGANE2

Professionnel, bon conseil.

Publié le 09/02/2021 Rédigé le 08/02/2021  − RDV n°31733022  du 08/02/2021  − RENAULT TWINGO

RAS

Publié le 01/02/2021 Rédigé le 30/01/2021  − RDV n°31679528  du 29/01/2021  − PEUGEOT 508 SW

Bien

Publié le 01/02/2021 Rédigé le 30/01/2021  − RDV n°31661464  du 28/01/2021  − PT CRUISER

Bien que je sois absolument contre ces contrôles techniques que je pense n'être qu'une affaire de gros sous, et surtout avec l'objectif de faire partir le maximum de voitures à la ferraille, pour en vendre des neuves, je dois dire que là où je suis allé passer ce fameux contrôle technique, j'ai eu affaire à des personnes plutôt compétentes, avec le souci de l'accueil. Cela me fait un peu oublier le véritable enjeu de ces contrôles obligatoires.

Publié le 27/01/2021 Rédigé le 27/01/2021  − RDV n°31620289  du 26/01/2021  − PEUGEOT PARTNER

R.A.S.

Publié le 21/01/2021 Rédigé le 20/01/2021  − RDV n°31596796  du 20/01/2021  − DACIA LOGAN

Le technicien était tout seul, impossible d'accueillir les entrants et d'être au contrôle.

Publié le 20/01/2021 Rédigé le 19/01/2021  − RDV n°31593487  du 19/01/2021  − TOYOTA

Recherche internet un petit peu compliqué

Publié le 18/01/2021 Rédigé le 16/01/2021  − RDV n°31517939  du 15/01/2021  − NISSAN BLUEBIRD

Personnel sympathique et de bon conseil. Horaire strictement respecté.

Publié le 18/01/2021 Rédigé le 15/01/2021  − RDV n°31460221  du 15/01/2021  − PASSAT

Tres bien , prise de RV très rapide

Publié le 15/01/2021 Rédigé le 14/01/2021  − RDV n°31511914  du 14/01/2021  − RENAULT SCÉNIC

Je suis fidèle à ce centre auto depuis très longtemps car je suis satisfaite de l'accueil et de leurs services. La prise de rendez-vous est simple et pratique sur internet.

Publié le 11/01/2021 Rédigé le 09/01/2021  − RDV n°31323056  du 08/01/2021  − RENAULT TWINGO

Une belle et sympathique équipe Merci

Publié le 08/01/2021 Rédigé le 08/01/2021  − RDV n°31388346  du 07/01/2021  − CITROËN C3

Ras

Publié le 04/01/2021 Rédigé le 01/01/2021  − RDV n°31432047  du 31/12/2020  − PEUGEOT

Le fait de pouvoir prendre rdv par internet est très pratique et avec une réduction du prix . Nous venons à chaque fois dans votre centre et nous n'avons jamais eu de soucis.

Publié le 31/12/2020 Rédigé le 31/12/2020  − RDV n°31416857  du 30/12/2020  − TOYOTA URBAN CRUISER

Très bien

Publié le 30/12/2020 Rédigé le 30/12/2020  − RDV n°31343712  du 29/12/2020  − AUDI A3

Centre au top

Publié le 31/12/2020 Rédigé le 30/12/2020  − RDV n°31421197  du 30/12/2020  − CITROËN C4

Technicien très gentil et qui explique très bien.

Publié le 28/12/2020 Rédigé le 27/12/2020  − RDV n°31317320  du 24/12/2020  − BMW X1

Compétent et sympathique

Publié le 28/12/2020 Rédigé le 27/12/2020  − RDV n°31317353  du 24/12/2020  − FORD FIESTA

Compétent et sympathique

Publié le 28/12/2020 Rédigé le 26/12/2020  − RDV n°31014424  du 22/12/2020  − PEUGEOT 307

RAS

Publié le 17/12/2020 Rédigé le 17/12/2020  − RDV n°31149622  du 16/12/2020  − VOLKSWAGEN

je suis globalement satisfait

Publié le 18/12/2020 Rédigé le 17/12/2020  − RDV n°31255627  du 17/12/2020  − MÉGANE 3

Personnel très agréable

Publié le 18/12/2020 Rédigé le 17/12/2020  − RDV n°30877975  du 17/12/2020  − RENAULT MEGANE SCENIC

des pros

Publié le 16/12/2020 Rédigé le 16/12/2020  − RDV n°31224327  du 15/12/2020  − RENAULT ESPACE

Très bon accueil, 45 mn après mon arrivée ma voitures était prête. Je recommande.

Publié le 14/12/2020 Rédigé le 12/12/2020  − RDV n°31172447  du 12/12/2020  − AUDI A4

Franchement rien à signaler. Super

Publié le 08/12/2020 Rédigé le 07/12/2020  − RDV n°31077243  du 07/12/2020  − AUDI A4

Ras

Publié le 01/12/2020 Rédigé le 01/12/2020  − RDV n°30993844  du 30/11/2020  − PEUGEOT

Très satisfait de la prestation et de lareservation en ligne

Publié le 30/11/2020 Rédigé le 28/11/2020  − RDV n°30996319  du 27/11/2020  − TOYOTA YARIS

Très satisfaisant dans l'ensemble

Publié le 25/11/2020 Rédigé le 24/11/2020  − RDV n°30994350  du 24/11/2020  − PEUGEOT 206

Très bien

Publié le 25/11/2020 Rédigé le 24/11/2020  − RDV n°30996396  du 24/11/2020  − FORD FOCUS

Manque machine à café en salle d'attente

Publié le 23/11/2020 Rédigé le 21/11/2020  − RDV n°30986709  du 20/11/2020  − PEUGEOT 3008

Retard

Publié le 19/11/2020 Rédigé le 18/11/2020  − RDV n°30927397  du 18/11/2020  − 207 PEUGEOT

Je recommande, très pro

Publié le 17/11/2020 Rédigé le 17/11/2020  − RDV n°30930037  du 16/11/2020  − DS3

Rien à redire

Publié le 16/11/2020 Rédigé le 14/11/2020  − RDV n°30841070  du 13/11/2020  − 208 PEUGEOT

Client depuis plusieurs années, je n’ai pas envie de changer. Personnel très pédagogue, je recommande

Publié le 16/11/2020 Rédigé le 13/11/2020  − RDV n°30848280  du 12/11/2020  − CITROEN C4 PICASSO

Horaire bien respecté et accueil satisfaisant

Publié le 09/11/2020 Rédigé le 07/11/2020  − RDV n°30884116  du 06/11/2020  − HONDA JAZZ

Satisfait

Publié le 09/11/2020 Rédigé le 06/11/2020  − RDV n°30788709  du 06/11/2020  − C4 AIRCROSS

Je recommande sans problème

Publié le 04/11/2020 Rédigé le 04/11/2020  − RDV n°30845971  du 03/11/2020  − MEHARI

Contrôleurs très professionnels

Publié le 02/11/2020 Rédigé le 02/11/2020  − RDV n°30680749  du 31/10/2020  − PEUGEOT 208 FÉLINE

Très satisfaisant , contrôleur à l’écoute , agréable .

Publié le 02/11/2020 Rédigé le 31/10/2020  − RDV n°30809038  du 29/10/2020  − TOYOTA AVENSIS

personnel accueillant

Publié le 02/11/2020 Rédigé le 30/10/2020  − RDV n°30803071  du 27/10/2020  − RENAULT MASTER 2

RAS

Publié le 22/10/2020 Rédigé le 22/10/2020  − RDV n°30619091  du 21/10/2020  − MERCEDES

R A S, très bon travail des intervenants, dialogue avec le contrôleur parfait , très aimable, sympathie, politesse, rien a redire

Publié le 23/10/2020 Rédigé le 22/10/2020  − RDV n°30713970  du 20/10/2020  − DACIA LODGY

rénover la salle d'attente, serait peut être plus accueillant pour les clients.

Publié le 20/10/2020 Rédigé le 20/10/2020  − RDV n°30546547  du 19/10/2020  − Q5

Très satisfait de la prestation

Publié le 16/10/2020 Rédigé le 16/10/2020  − RDV n°30550265  du 15/10/2020  − RENAULT SCENIC

très professionnel et très aimable

Publié le 15/10/2020 Rédigé le 15/10/2020  − RDV n°30638434  du 14/10/2020  − RENAULT TWINGO

Rapide efficace

Publié le 15/10/2020 Rédigé le 14/10/2020  − RDV n°30642065  du 13/10/2020  − PEUGEOT PARTNER PHASE2

Salle accueil un peu petite, manque de sièges, sûrement du au covid

Publié le 13/10/2020 Rédigé le 13/10/2020  − RDV n°30561800  du 05/10/2020  − PEUGEOT 106

Merci c'est reparti pour 2 ans

Publié le 09/10/2020 Rédigé le 09/10/2020  − RDV n°30588962  du 08/10/2020  − SCENIC

Client dans ce centre, j'apprécie le coté professionnel et les conseils du techniciens. La prise de rendez vous en ligne est bien pratique, il était parfois difficile de joindre le centre, on pouvait en comprendre la raison.

Publié le 06/10/2020 Rédigé le 06/10/2020  − RDV n°30472396  du 23/09/2020  − DS3 CITROEN

très bien RAS

Publié le 01/10/2020 Rédigé le 01/10/2020  − RDV n°30536262  du 30/09/2020  − VOLSWAGEN

Très professionnel, et à l'issue du contrôle des recommandations techniques ont été données. Bon dialogue et accueil excellent.

Publié le 30/09/2020 Rédigé le 30/09/2020  − RDV n°30536278  du 29/09/2020  − C3

Très satisfait mais manque visiblement d’une personne supplémentaire

Publié le 30/09/2020 Rédigé le 30/09/2020  − RDV n°30536393  du 28/09/2020  − FORD TRANSIT

Très grand professionnalisme des contrôleurs, Accueil plaisant, Et superbes explications en fin de contrôle, contrôleurs à revoir l'an prochain .

Publié le 28/09/2020 Rédigé le 25/09/2020  − RDV n°30505237  du 24/09/2020  − TRAFIC

Efficace, à continuer bravo !

Publié le 25/09/2020 Rédigé le 24/09/2020  − RDV n°30494960  du 24/09/2020  − OPEL ASTRA

Bon Centre technique. Personnel très bien ! Je recommande

Publié le 25/09/2020 Rédigé le 23/09/2020  − RDV n°30380741  du 23/09/2020  − BMW

Un peu déçu je viens d’avoir une contre-visite pour un témoin d usure juste passable sur un pneu arrière, D’après profil plus spécialiste du pneu le pneu était encore bon, donc très mécontent je ne recommande pas du tout

Publié le 18/09/2020 Rédigé le 18/09/2020  − RDV n°30393111  du 17/09/2020  − PEUGEOT

Très satisfait depuis de nombreuses années

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 17/09/2020 Rédigé le 16/09/2020  − RDV n°30406677  du 16/09/2020  − TOYOTA AURIS

tres bonne prestation et personnel tres agreable malgré la conjoncture actuelle.

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 15/09/2020 Rédigé le 14/09/2020  − RDV n°30225150  du 14/09/2020  − RENAULT SCENIC

Très bien

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 15/09/2020 Rédigé le 14/09/2020  − RDV n°30372094  du 14/09/2020  − CLIO 3

De très bons conseils pour les petits détails à régler, un timing au top, je recommande!

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 14/09/2020 Rédigé le 13/09/2020  − RDV n°30315521  du 10/09/2020  − C4 GRAND PICASSO

Je reviendrai dans 2 ans

Cher client, merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. A bientôt

Publié le 14/09/2020 Rédigé le 11/09/2020  − RDV n°30356151  du 11/09/2020  − 306

bien dans l'ensemble

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 09/09/2020 Rédigé le 08/09/2020  − RDV n°30265415  du 08/09/2020  − RENAULT TRAFFIC

Très bon centre de contrôle personnel compétant et sympathique

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 09/09/2020 Rédigé le 08/09/2020  − RDV n°29878995  du 08/09/2020  − RENAULT CAPTUR

Parfait

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 08/09/2020 Rédigé le 07/09/2020  − RDV n°30244400  du 07/09/2020  − KIA PICANTO

Très professionnel

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 07/09/2020 Rédigé le 05/09/2020  − RDV n°30255610  du 04/09/2020  − AUDI A3

Délai d’attente respecté et explication concise

Cher client, nous avons pris bonne note de votre avis.

Publié le 02/09/2020 Rédigé le 02/09/2020  − RDV n°30231653  du 01/09/2020  − CITROEN C1

Rien à redire

Publié le 24/08/2020 Rédigé le 22/08/2020  − RDV n°30164808  du 21/08/2020  − TOYOTA

Convenable et satisfait.

Publié le 21/08/2020 Rédigé le 20/08/2020  − RDV n°30176943  du 20/08/2020  − AUDI A3

Très professionnel

Publié le 20/08/2020 Rédigé le 19/08/2020  − RDV n°30156329  du 19/08/2020  − RENAULT CAPTUR

Très bien.

Publié le 19/08/2020 Rédigé le 18/08/2020  − RDV n°30022672  du 18/08/2020  − C3 PLURIEL

Non

Publié le 13/08/2020 Rédigé le 13/08/2020  − RDV n°30081492  du 12/08/2020  − RENAULT MÉGANE

RAS

Publié le 12/08/2020 Rédigé le 11/08/2020  − RDV n°29934216  du 11/08/2020  − DATSUN 240 Z 1972

Centre vieillissant mais pour tout le reste c'est parfait !

Publié le 11/08/2020 Rédigé le 10/08/2020  − RDV n°30056571  du 10/08/2020  − PEUGEOT 3008

Contrôle rapide et très bien effectuer

Publié le 05/08/2020 Rédigé le 04/08/2020  − RDV n°29930377  du 04/08/2020  − MAZDA 5

Rien à dire très bon accueil et service super

Publié le 27/07/2020 Rédigé le 25/07/2020  − RDV n°29986958  du 25/07/2020  − 208

Accueil parfait

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU