Avis Clients

Contrôle technique Cholet CTAGO 

2 bis rue du Layon
49300 Cholet

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.8

pour 114 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 11/10/2013 : 1005 avis

79.1 % de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le Évalué depuis le 11/10/2013  : 1005 avis

Publié le 05/10/2022 -  Rédigé le 04/10/2022 par client/rdv n°: 36353629 -  SWIFT du 04/10/2022

Très bon accueil et respect de l'heure

Publié le 30/09/2022 -  Rédigé le 30/09/2022 par client/rdv n°: 36236802 -  C3 du 29/09/2022

je suis très satisfait de ce centre que je fréquente depuis très longtemps étant un ancien professionnel de l'automobile

Publié le 26/09/2022 -  Rédigé le 24/09/2022 par client/rdv n°: 36121779 -  MERCEDES CLASSE A du 24/09/2022

Salle d’attente peu accueillante

Publié le 22/09/2022 -  Rédigé le 22/09/2022 par client/rdv n°: 36114660 -  PEUGEOT 207 du 21/09/2022

Parfait sur tous les points

Publié le 19/09/2022 -  Rédigé le 19/09/2022 par client/rdv n°: 36010032 -  TOYOTA COROLLA VERSO du 17/09/2022

Le rendez-vous sur internet est pratique et l'accueil est rapide.

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 16/09/2022 -  Rédigé le 16/09/2022 par client/rdv n°: 36084065 -  FORD TRANSIT du 15/09/2022

Super professionnel, très à l'écoute et très bonnes explications sur le contrôle. A BIENTOT POUR LA CONTRE VISITE.

Cher client, merci pour votre commentaire, la satisfaction de notre client est une priorité pour nous.

Publié le 13/09/2022 -  Rédigé le 12/09/2022 par client/rdv n°: 36065493 -  FIAT PUNTO 1,2 L EVO du 09/09/2022

Technicien très competant.

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 13/09/2022 -  Rédigé le 12/09/2022 par client/rdv n°: 35939742 -  CHEVROLET AVEO du 12/09/2022

Impeccable

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 12/09/2022 -  Rédigé le 11/09/2022 par client/rdv n°: 36018977 -  SCENIC 3 du 10/09/2022

Accueil agréable et travail efficace

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 12/09/2022 -  Rédigé le 10/09/2022 par client/rdv n°: 36074607 -  PEUGOT 5008 du 09/09/2022

Je suis très satisfait.

Cher client, nous vous remercions de votre confiance

Publié le 07/09/2022 -  Rédigé le 07/09/2022 par client/rdv n°: 35287019 -  VOLKSWAGEN GOLF du 06/09/2022

Parfait , rien à dire ........

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre

Publié le 05/09/2022 -  Rédigé le 03/09/2022 par client/rdv n°: 35941226 -  SWIFT du 02/09/2022

Parfait. Efficace et agréable.

Cher client, merci pour vos encouragements.

Publié le 30/08/2022 -  Rédigé le 30/08/2022 par client/rdv n°: 36040723 -  AUDI A3 du 29/08/2022

Ça fait plusieurs années que vais dans ce CT j’en suis toujours satisfaite.

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 31/08/2022 -  Rédigé le 30/08/2022 par client/rdv n°: 35884675 -  CITROEN EVASION du 30/08/2022

RAS Très contente.

Cher client, merci pour votre avis

Publié le 24/08/2022 -  Rédigé le 23/08/2022 par client/rdv n°: 35969148 -  CLIO du 22/08/2022

tres satisfait.

Publié le 19/08/2022 -  Rédigé le 18/08/2022 par client/rdv n°: 35926515 -  FORD du 18/08/2022

Ras impeccable

Publié le 16/08/2022 -  Rédigé le 15/08/2022 par client/rdv n°: 35910895 -  TOYOTA YARIS du 10/08/2022

Bon centre, pas de raison de changer de centre de contrôle.

Publié le 05/08/2022 -  Rédigé le 04/08/2022 par client/rdv n°: 35832582 -  KIA CEED du 04/08/2022

Très bien

Publié le 29/07/2022 -  Rédigé le 29/07/2022 par client/rdv n°: 35778214 -  PEUGEOT EXPERT TEEPE du 28/07/2022

Quelle professionnalisme. Je suis fidèle à ce centre pour le professionnalisme dont fait preuve le contrôleur technique. Et sachez que j’en parle déjà autour de moi. Toute ma famille y est par ailleurs. Un grand merci.

Publié le 18/07/2022 -  Rédigé le 16/07/2022 par client/rdv n°: 35702784 -  PEUGEOT 308 du 15/07/2022

RAS

Publié le 14/07/2022 -  Rédigé le 14/07/2022 par client/rdv n°: 35701579 -  MEHARIE du 11/07/2022

bon acceuil comme depuis de nombreuses années

Publié le 14/07/2022 -  Rédigé le 13/07/2022 par client/rdv n°: 35702090 -  PEUGEOT 3008 du 13/07/2022

Un grand merci tout est nikel

Publié le 12/07/2022 -  Rédigé le 11/07/2022 par client/rdv n°: 35623935 -  PEUGEOT du 09/07/2022

Avis favorable accueil agréable delai respecte

Publié le 11/07/2022 -  Rédigé le 08/07/2022 par client/rdv n°: 35581238 -  VOLKSWAGEN du 08/07/2022

Très sérieux

Publié le 04/07/2022 -  Rédigé le 02/07/2022 par client/rdv n°: 35613977 -  PEUGEOT 207 du 01/07/2022

Accueil très agréable et de très bon conseil sur les pneumatiques pour ma part un grand merci

Publié le 29/06/2022 -  Rédigé le 29/06/2022 par client/rdv n°: 35600777 -  DS4 du 28/06/2022

Très bon centre contrôle technique

Publié le 29/06/2022 -  Rédigé le 28/06/2022 par client/rdv n°: 35596548 -  LAND ROVER RANGE ROVER du 28/06/2022

Rien à reprocher,

Publié le 13/06/2022 -  Rédigé le 11/06/2022 par client/rdv n°: 35118565 -  VOLKSWAGEN TOURAN du 11/06/2022

RAS, très satisfaite !

Publié le 13/06/2022 -  Rédigé le 10/06/2022 par client/rdv n°: 35407481 -  KIA du 07/06/2022

RAS

Publié le 06/06/2022 -  Rédigé le 04/06/2022 par client/rdv n°: 35418003 -  5008 du 03/06/2022

Très bon accueil, personnel à l'écoute.

Publié le 06/06/2022 -  Rédigé le 03/06/2022 par client/rdv n°: 35330530 -  VOLVO V40 du 03/06/2022

Salle d'accueil vieillissante , pour le reste tout est au top. Les controleurs sont très pros et pas avares d'explications.

Publié le 01/06/2022 -  Rédigé le 01/06/2022 par client/rdv n°: 35183970 -  RENAULT SCENIC CK487XE du 31/05/2022

parfait

Publié le 01/06/2022 -  Rédigé le 31/05/2022 par client/rdv n°: 35142327 -  CAPTUR du 31/05/2022

RAS

Publié le 30/05/2022 -  Rédigé le 30/05/2022 par client/rdv n°: 35351669 -  FIAT 500X du 24/05/2022

Merci

Publié le 30/05/2022 -  Rédigé le 29/05/2022 par client/rdv n°: 35006402 -  TRANSPORTEUR du 19/05/2022

Il pourrait y avoir un distributeur de boissons pour ceux qui attendent leur véhicule. sinon R A S.

Publié le 24/05/2022 -  Rédigé le 24/05/2022 par client/rdv n°: 34998586 -  CLIO du 23/05/2022

Très bien et très accueillant

Publié le 24/05/2022 -  Rédigé le 23/05/2022 par client/rdv n°: 34957385 -  RENAULT MÉGANE SCÉNIC du 14/05/2022

Pas de remarques. Satisfait de l'accueil.

Publié le 17/05/2022 -  Rédigé le 16/05/2022 par client/rdv n°: 35225115 -  CITROËN C4 PICASSO du 11/05/2022

bonne prestation, bon dialogue.

Publié le 16/05/2022 -  Rédigé le 15/05/2022 par client/rdv n°: 35107274 -  BMW du 14/05/2022

Personne très professionnelle

Publié le 12/05/2022 -  Rédigé le 12/05/2022 par client/rdv n°: 34986682 -  FORD C-MAX du 10/05/2022

Satisfait du contrôle récemment effectué.

Publié le 11/05/2022 -  Rédigé le 10/05/2022 par client/rdv n°: 35205702 -  PEUGEOT du 10/05/2022

Bonne accueil bonne explication de l'état du véhicule Très agréable

Publié le 06/05/2022 -  Rédigé le 06/05/2022 par client/rdv n°: 34932888 -  FORD CMAX du 05/05/2022

Satisfait de la prestation

Publié le 09/05/2022 -  Rédigé le 06/05/2022 par client/rdv n°: 34977481 -  DS3 du 06/05/2022

Pas de suggestions

Publié le 05/05/2022 -  Rédigé le 05/05/2022 par client/rdv n°: 35129499 -  TOYOTA AYGO du 04/05/2022

Contrôles très méticuleux et pointilleux!

Publié le 03/05/2022 -  Rédigé le 02/05/2022 par client/rdv n°: 35145137 -  TOYOTA YARIS du 28/04/2022

Très gentil. Compétant et ponctuel. Je le conseille vivement autour de moi.

Publié le 29/04/2022 -  Rédigé le 28/04/2022 par client/rdv n°: 35131048 -  OPEL CORSA 1.4 TURBO du 27/04/2022

Tarif un peu élevé mais prestation de qualité.

Publié le 26/04/2022 -  Rédigé le 26/04/2022 par client/rdv n°: 34979424 -  CITROËN C2 du 25/04/2022

Très bien

Publié le 26/04/2022 -  Rédigé le 25/04/2022 par client/rdv n°: 35096808 -  MAZDA MX-5 du 25/04/2022

Rien de spécial à dire.

Publié le 21/04/2022 -  Rédigé le 21/04/2022 par client/rdv n°: 34979545 -  FORD GALAXY du 20/04/2022

contrôleur très sympathique et il m'a bien expliqué les petits points à corriger sur mon véhicule

Publié le 15/04/2022 -  Rédigé le 14/04/2022 par client/rdv n°: 34980209 -  PEUGEOT 2008 du 14/04/2022

Je suis satisfaite et continuerai à faire le contrôle technique chez vous

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 05/04/2022 -  Rédigé le 04/04/2022 par client/rdv n°: 34988393 -  DIACIA DUSTER du 04/04/2022

Retour très clair sur contrôle. Prestation assurée dans les délais.

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre

Publié le 31/03/2022 -  Rédigé le 30/03/2022 par client/rdv n°: 34970298 -  AUDI A4 du 30/03/2022

Bonnes explications et bon accueil

Cher client, merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 25/03/2022 -  Rédigé le 24/03/2022 par client/rdv n°: 34932791 -  TWINGO du 23/03/2022

Gentils et serviables

Bonjour, merci pour votre retour, Cordialement

Publié le 22/03/2022 -  Rédigé le 22/03/2022 par client/rdv n°: 34884025 -  2008 du 21/03/2022

Rien à redire

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 17/03/2022 -  Rédigé le 17/03/2022 par client/rdv n°: 34864657 -  GOLF V du 16/03/2022

Personnel très sympathique a pris le temps de m'expliquer le contrôle accueil très bien. Pas de retard prise de rendez vous en moins de 24h parfait je recommande !

Merci pour vos compliments. A bientôt dans notre centre. Cordialement

Publié le 16/03/2022 -  Rédigé le 15/03/2022 par client/rdv n°: 34858387 -  RENAULT CLIO 2 du 15/03/2022

Bien

Merci pour votre avis positif. Bonne journée

Publié le 14/03/2022 -  Rédigé le 13/03/2022 par client/rdv n°: 34717072 -  406 du 12/03/2022

C'est la deuxième fois que je viens. Et toujours satisfaite.

Chère cliente, merci pour votre commentaire et votre confiance. A bientôt

Publié le 07/03/2022 -  Rédigé le 05/03/2022 par client/rdv n°: 34768458 -  208 PEUGEOT du 01/03/2022

Tout était parfait

Cher client, merci pour vos compliments. Bonne journée

Publié le 04/03/2022 -  Rédigé le 04/03/2022 par client/rdv n°: 34787355 -  CITROEN C4 PICASSO EXCLUSIVE du 03/03/2022

bon accueil très bons renseignements et gentillesse du prestataire

Cher client, merci pour vos compliments. Bonne journée

Publié le 07/03/2022 -  Rédigé le 04/03/2022 par client/rdv n°: 34771471 -  BMW X1 du 03/03/2022

Une agréable équipe, un travail rapide et efficace

Cher client, merci pour vos compliments. Bonne journée

Publié le 01/03/2022 -  Rédigé le 01/03/2022 par client/rdv n°: 34730687 -  RENAULT CLIO du 28/02/2022

Rendez vous pris sur internet facilement. Contrôle ponctuel et l'agent à bien expliquer l'analyse.

Cher client, merci pour vos compliments. Bonne journée

Publié le 24/02/2022 -  Rédigé le 24/02/2022 par client/rdv n°: 34716856 -  CLIO 3 du 22/02/2022

RAS

Cher client, merci pour votre commentaire. Bonne journée

Publié le 21/02/2022 -  Rédigé le 19/02/2022 par client/rdv n°: 34675731 -  VOLKSWAGEN COCCINELLE du 18/02/2022

Contrôleur qui a pris le temps d’expliquer les raisons des contres visites et les moyens pour les solutionner.

Cher client, merci pour vos compliments. Bonne journée

Publié le 15/02/2022 -  Rédigé le 14/02/2022 par client/rdv n°: 34656842 -  GOLF 6 du 14/02/2022

Je recommande ce centre. Personnel très agréable et de bons conseils.

Cher client, merci pour vos compliments. Bonne journée

Publié le 14/02/2022 -  Rédigé le 11/02/2022 par client/rdv n°: 34641679 -  MEGANE DCI du 10/02/2022

Ras

Publié le 14/02/2022 -  Rédigé le 11/02/2022 par client/rdv n°: 34615858 -  C4 PICASSO 2.0 du 11/02/2022

Très bien. La salle d attente fait un peu vétuste mais tout s est très bien passé !

Publié le 11/02/2022 -  Rédigé le 10/02/2022 par client/rdv n°: 34639709 -  208 du 10/02/2022

Très bon Centre Très satisfait

Publié le 08/02/2022 -  Rédigé le 08/02/2022 par client/rdv n°: 34614698 -  LAGUNA du 07/02/2022

Le technicien à fait preuve d'adaptabilité sur les horaires . Très bonne explication sur le diagnostic .

Publié le 09/02/2022 -  Rédigé le 08/02/2022 par client/rdv n°: 34613759 -  C3 PICASSO du 08/02/2022

Tout c'est très bien passé, on a pris ma voiture à l'heure exacte, elle était prête a l'heure dite et on m'a fourni toutes les explications que je voulais. Très bon accueil, rien à redire.

Publié le 07/02/2022 -  Rédigé le 05/02/2022 par client/rdv n°: 34560626 -  NISSAN JUKE du 04/02/2022

Satisfaite des services

Publié le 03/02/2022 -  Rédigé le 03/02/2022 par client/rdv n°: 34445982 -  DS 4 du 02/02/2022

TRES SATISFAIT TOUJOUR CLIENT CHEZ VOUS

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 01/02/2022 -  Rédigé le 01/02/2022 par client/rdv n°: 34545708 -  XARA PICASSO du 31/01/2022

TRES BON ACCUEUIL CONTROLE SERIEUX ET EXPLICATIONS DU RAPPORT TRES CLAIRES

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 31/01/2022 -  Rédigé le 29/01/2022 par client/rdv n°: 34555268 -  OPEL CORSA du 28/01/2022

Très contente du service

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 27/01/2022 -  Rédigé le 26/01/2022 par client/rdv n°: 34349625 -  PEUGEOT 307 du 24/01/2022

très bon centre ,très bon accueil ,avec les explications intéressantes.. je le recommande ,je suis satisfait...

Cher client, merci pour vos encouragements.

Publié le 27/01/2022 -  Rédigé le 26/01/2022 par client/rdv n°: 34515051 -  PEUGEOT 308 du 26/01/2022

Très bon accueil personnalisé

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 24/01/2022 -  Rédigé le 23/01/2022 par client/rdv n°: 34449741 -  HONDA CIVIC du 19/01/2022

Très satisfait

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 24/01/2022 -  Rédigé le 22/01/2022 par client/rdv n°: 34431952 -  PEUGEOT du 21/01/2022

RAS

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.

Publié le 25/01/2022 -  Rédigé le 22/01/2022 par client/rdv n°: 34215869 -  SAXO BIC du 22/01/2022

Continuez comme ça, c'était parfait !

Cher client, merci pour vos encouragements.

Publié le 20/01/2022 -  Rédigé le 20/01/2022 par client/rdv n°: 34474853 -  5008 du 19/01/2022

Visite agréable chez des professionnels

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 19/01/2022 -  Rédigé le 18/01/2022 par client/rdv n°: 34447324 -  RENAULT KANGOO du 18/01/2022

Constance dans la qualité de service

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 17/01/2022 -  Rédigé le 16/01/2022 par client/rdv n°: 34399128 -  CITROEN XSARA du 14/01/2022

Client chez eux regulier toujours satisfait et personnel au top super sympas et professionnel

Publié le 17/01/2022 -  Rédigé le 15/01/2022 par client/rdv n°: 34289697 -  KIA STONIC du 14/01/2022

Très bien

Publié le 14/01/2022 -  Rédigé le 14/01/2022 par client/rdv n°: 34428019 -  CITROËN C4 PICASSO du 13/01/2022

Belles qualités d'accueil, d'écoute et de conseils de la part de personnes très professionnelles : que demander de plus.

Publié le 17/01/2022 -  Rédigé le 14/01/2022 par client/rdv n°: 34376925 -  PEUGEOT 307 du 14/01/2022

dommage que l on ne puisse pas annuler un rendez vous par internet

Publié le 12/01/2022 -  Rédigé le 12/01/2022 par client/rdv n°: 34389134 -  RENAULT SCÉNIC du 11/01/2022

Nous restons fidèles vu la simplicité et la qualité de service.

Publié le 12/01/2022 -  Rédigé le 12/01/2022 par client/rdv n°: 34407613 -  PORSCHE 944 du 11/01/2022

Très satisfait de l’accueil et du contrôle

Publié le 12/01/2022 -  Rédigé le 11/01/2022 par client/rdv n°: 34308243 -  RENAULT du 11/01/2022

Bon accueil et très bonne explication

Publié le 10/01/2022 -  Rédigé le 07/01/2022 par client/rdv n°: 34316607 -  C4 CACTUS du 07/01/2022

A maintenir

Publié le 06/01/2022 -  Rédigé le 05/01/2022 par client/rdv n°: 34362936 -  OPEL MERIVA du 04/01/2022

Ca fait 13 ans que je vais a ce centre et j ai tjrs été satisfait.bon accueil et tres pro.

Publié le 04/01/2022 -  Rédigé le 03/01/2022 par client/rdv n°: 34295052 -  IVECO du 03/01/2022

Impeccable

Publié le 04/01/2022 -  Rédigé le 03/01/2022 par client/rdv n°: 34267670 -  RENAULT du 03/01/2022

Déçu ma voiture aurait dû passer du contrôle technique

Publié le 03/01/2022 -  Rédigé le 01/01/2022 par client/rdv n°: 34281412 -  ESPACE 5 du 31/12/2021

Je recommande ce centre

Publié le 24/12/2021 -  Rédigé le 23/12/2021 par client/rdv n°: 34256694 -  BMW du 23/12/2021

Rdv à 17h arrive à 16h56 un véhicule passe avant moi à 17h? Le contrôleur me demande de garer le véhicule sur le parking et de revenir dans 45min.... 45 min plutard toujours pas finit avec mon véhicule j'attends 10min de plus. Le contrôleur me remet la carte grise défaite de sa pochette transparente, il n'a même pas eu la politesse de la remettre et pourquoi l'avoir retirer je ne sais pas ?? De plus a mon arrivé les fenêtres de mon véhicule étaient ouvertes comme indiqué dans les règles sanitaires, je récupère le véhicule les fenêtres fermés sans aucune désinfection... Je ne reviendrai pas.

Publié le 22/12/2021 -  Rédigé le 21/12/2021 par client/rdv n°: 34233343 -  GRAND C4 PICASSO du 21/12/2021

parfait

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 20/12/2021 -  Rédigé le 19/12/2021 par client/rdv n°: 33709749 -  TOYOTA AYGO du 26/11/2021

Très satisfait du retour des techniciens.

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 15/12/2021 -  Rédigé le 15/12/2021 par client/rdv n°: 34134817 -  KIA du 14/12/2021

RAS TOUT S'est bien passé

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.

Publié le 06/12/2021 -  Rédigé le 05/12/2021 par client/rdv n°: 33709187 -  SAXO du 04/12/2021

Tres bon accueil,bon conseils de la part du controleur.

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 06/12/2021 -  Rédigé le 04/12/2021 par client/rdv n°: 33560717 -  PEUGEOT 206 du 03/12/2021

des pros

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 03/12/2021 -  Rédigé le 02/12/2021 par client/rdv n°: 33930021 -  PEUGEOT 206 du 02/12/2021

Partait à tous point de vue.

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 02/12/2021 -  Rédigé le 01/12/2021 par client/rdv n°: 33935249 -  AUDI A4 du 01/12/2021

Très bon. Accueille

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 23/11/2021 -  Rédigé le 22/11/2021 par client/rdv n°: 33733527 -  TOYOTA COROLLA du 22/11/2021

Je suis satisfaite

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 22/11/2021 -  Rédigé le 19/11/2021 par client/rdv n°: 33611498 -  RENAULT du 19/11/2021

Très bien.

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 19/11/2021 -  Rédigé le 18/11/2021 par client/rdv n°: 33687311 -  PEUGEOT 207 CC du 17/11/2021

Personnels compétents et accueillants.

Cher client, merci pour vos encouragements.

Publié le 18/11/2021 -  Rédigé le 17/11/2021 par client/rdv n°: 33448685 -  C1 du 17/11/2021

Très accueillent

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 18/11/2021 -  Rédigé le 17/11/2021 par client/rdv n°: 33741494 -  C3 du 17/11/2021

Très bon échange et rapport clair.

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 08/11/2021 -  Rédigé le 06/11/2021 par client/rdv n°: 33614862 -  CITROEN JUMPY du 05/11/2021

Rien a dire Équipe au top

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 08/11/2021 -  Rédigé le 05/11/2021 par client/rdv n°: 33520369 -  RENAULT EXPRESS du 05/11/2021

controleur très aimable avec explications claires

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 28/10/2021 -  Rédigé le 28/10/2021 par client/rdv n°: 33528339 -  TOYOTA du 27/10/2021

Tres bon accueil et explications ! merci

Cher client, merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 28/10/2021 -  Rédigé le 27/10/2021 par client/rdv n°: 33433878 -  KIA VENGA du 27/10/2021

Ras

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 25/10/2021 -  Rédigé le 25/10/2021 par client/rdv n°: 33473943 -  TOYOTA COROLLA du 22/10/2021

Très bon accueil. Pas d'attente et les explications nécessaires sont communiquées au client

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 25/10/2021 -  Rédigé le 22/10/2021 par client/rdv n°: 33394197 -  C3 VITAMINE du 22/10/2021

Très bon accueil tout s est très bien passé. En revanche pourquoi seuls les clients portent le masque ? Le respect du protocole n est pas au rdv !

Cher client, nous avons pris bonne note de votre avis.

Publié le 22/10/2021 -  Rédigé le 21/10/2021 par client/rdv n°: 33502926 -  PEUGEOT 207 SW du 21/10/2021

Très bon accueil et sympathie.

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 13/10/2021 -  Rédigé le 13/10/2021 par client/rdv n°: 33418142 -  CHEVROLET MATIZ du 12/10/2021

Une équipe accueillante et très patiente - mon contrôle a du être repoussé deux fois pour imprévus et l'équipe a su aider à trouver une solution pour trouver un nouveau créneau et rendre la procédure simple et efficace. Le jour même le contrôle a été fait dans le temps indiqué et efficacement. Continuez ainsi :)

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 13/10/2021 -  Rédigé le 12/10/2021 par client/rdv n°: 33295723 -  VW BORA du 12/10/2021

10

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU