Avis Clients

Controle Technique Chartres de Bretagne CT35.fr 

Rue Gustave Eiffel
35131 Chartres de Bretagne

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.8

pour 230 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 14/10/2014 : 1521 avis

80 % de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le Évalué depuis le 14/10/2014  : 1521 avis

Publié le 30/11/2022 -  Rédigé le 30/11/2022 par client/rdv n°: 36812051 -  OPEL CORSA du 25/11/2022

Très bon service, merci à vous.

Publié le 23/11/2022 -  Rédigé le 23/11/2022 par client/rdv n°: 36660654 -  SCÉNIC du 22/11/2022

Personnel très gentil et accueillant.

Publié le 16/11/2022 -  Rédigé le 16/11/2022 par client/rdv n°: 36641944 -  FIAT 500X du 15/11/2022

Accueil agréable et la visite très rapide. Rien a dire. Merci à vous.

Publié le 17/11/2022 -  Rédigé le 16/11/2022 par client/rdv n°: 36663958 -  NISSAN NOTE du 15/11/2022

Accueil très sympathique et explications claires

Publié le 16/11/2022 -  Rédigé le 15/11/2022 par client/rdv n°: 36659803 -  PEUGEOT 208 du 15/11/2022

Très bien

Publié le 10/11/2022 -  Rédigé le 10/11/2022 par client/rdv n°: 36369444 -  JEEP WRANGLER UNLIMITED du 09/11/2022

Ras

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis

Publié le 11/11/2022 -  Rédigé le 10/11/2022 par client/rdv n°: 36575473 -  FIAT du 10/11/2022

Tarifs trop chère pour un camping car . Beaucoup moins cher chez les autres.

Merci pour votre avis et votre commentaire. Le prix s'explique par le fait que vous avez pris les options payantes. N'hésitez pas à profiter de nos offres Internet qui varient en fonction des plages horaires de la journée moins demandées ou non vendues. Elles sont cumulables avec le pack contre-visite :)

Publié le 08/11/2022 -  Rédigé le 08/11/2022 par client/rdv n°: 36591704 -  PEUGEOT 3008 du 07/11/2022

Disposant par ailleurs de rabais négociés par les compagnies d'assurance avec certains professionnels , un petit geste pour une remise aux clients fidèles serait un plus .

Merci pour votre avis et votre commentaire. Nos clients disposent d'une remise sur présentation d'un courrier ou d'un sms de fidélité, il suffit de le présenter aux contrôleurs :)

Publié le 07/11/2022 -  Rédigé le 05/11/2022 par client/rdv n°: 36595636 -  OPEL OMEGA du 03/11/2022

Très bien pour l'instant continuez ainsi

Merci pour vos encouragements !

Publié le 03/11/2022 -  Rédigé le 03/11/2022 par client/rdv n°: 36585653 -  NISSAN MICRA du 02/11/2022

Parfait, au top rien à signaler.

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous !

Publié le 04/11/2022 -  Rédigé le 03/11/2022 par client/rdv n°: 36137247 -  PEUGEOT 3008 du 24/10/2022

Satisfait globalement de la prestation.

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 02/11/2022 -  Rédigé le 02/11/2022 par client/rdv n°: 36343513 -  CITROEN C3 PICASSO du 31/10/2022

Tout les 2 ans , je vais au même centre ! Toujours un bon accueil et un bon service contrôle technique avec explication

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 03/11/2022 -  Rédigé le 02/11/2022 par client/rdv n°: 36583144 -  CLIO 3 du 02/11/2022

Une machine à café serait un petit plus dans la salle d’attente. Sinon rien à dire, je suis tombé sur des personnes aimables et souriants

Merci pour vos compliments et votre suggestion, toujours source d’amélioration.

Publié le 01/11/2022 -  Rédigé le 31/10/2022 par client/rdv n°: 36379913 -  CITROEN BERLINGO du 31/10/2022

Contrôleur très qualifié et très professionnel ! Que ce soit l'accueil et le contrôle du véhicule le contrôleur a été très méticuleux professionnel et ses explications ont été très claire et précise. Je recommande ce centre de contrôle technique.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 31/10/2022 -  Rédigé le 29/10/2022 par client/rdv n°: 36544409 -  CITROEN C4 PICASSO du 28/10/2022

Excellent

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 31/10/2022 -  Rédigé le 28/10/2022 par client/rdv n°: 36564253 -  OPEL ASTRA H GTC du 28/10/2022

Vraiment satisfait de ma visite ainsi que du contrôle. Je tiens aussi à remercier Benoît pour ses précieux conseils.

Merci pour ces mots sympathiques ! À bientôt

Publié le 26/10/2022 -  Rédigé le 25/10/2022 par client/rdv n°: 36462659 -  CLIO III du 25/10/2022

Je recommande

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 26/10/2022 -  Rédigé le 25/10/2022 par client/rdv n°: 36400978 -  GOLF VI du 25/10/2022

Une machine a café ?

Merci pour votre avis et votre suggestion. Nous avons prévu de la mettre en place très prochainement.

Publié le 25/10/2022 -  Rédigé le 24/10/2022 par client/rdv n°: 36090304 -  SKODA FABIA du 24/10/2022

Professionnel, accueillant,efficace

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 20/10/2022 -  Rédigé le 20/10/2022 par client/rdv n°: 36483514 -  VOLVO du 19/10/2022

Très bien, bon conseil à la suite du contrôle. Je recommande sans hésitation

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 20/10/2022 -  Rédigé le 19/10/2022 par client/rdv n°: 36126739 -  NISSAN QASHQAI du 18/10/2022

Très satisfait

Merci pour votre avis/commentaire, nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services et vous apporter satisfaction.

Publié le 20/10/2022 -  Rédigé le 19/10/2022 par client/rdv n°: 36358464 -  PEUGEOT 207SW du 18/10/2022

Personnel sympa RDV à l'heure

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et la ponctualité de nos équipes.

Publié le 13/10/2022 -  Rédigé le 13/10/2022 par client/rdv n°: 36358215 -  CLIO du 12/10/2022

Mon avis général est plutôt excellent. Rien à dire. Bonne explication des défaillances mineures.

Merci pour votre avis/commentaire, la compréhension des résultats du contrôle technique est primordiale.

Publié le 14/10/2022 -  Rédigé le 13/10/2022 par client/rdv n°: 36360844 -  NISSAN QASHQAI du 11/10/2022

Tout était top !!!

Merci pour ces mots sympathiques ! À bientôt ????

Publié le 14/10/2022 -  Rédigé le 13/10/2022 par client/rdv n°: 35510276 -  CITROEN C5 du 13/10/2022

Très bien rapport qualité prix

Merci ! Nous sommes soucieux de vous apporter le meilleur rapport qualité prix et de vous permettre de réserver un créneau horaire facilement, en quelques clics et sans attente !

Publié le 12/10/2022 -  Rédigé le 11/10/2022 par client/rdv n°: 36245178 -  CITROEN C3 du 11/10/2022

Avoir un écran avec des vidéos sur les voitures, avoir le journal du jour

Merci pour vos suggestions, toujours sources d’amélioration.

Publié le 07/10/2022 -  Rédigé le 07/10/2022 par client/rdv n°: 36236553 -  CITROEN C3 du 06/10/2022

Très bien

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Merci pour votre retour et à bientôt

Publié le 07/10/2022 -  Rédigé le 06/10/2022 par client/rdv n°: 35978222 -  TOYOTA COROLA VERSO du 06/10/2022

Parfait pour l'accueil et le prix

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 06/10/2022 -  Rédigé le 05/10/2022 par client/rdv n°: 36310024 -  SKODA OCTAVIA du 05/10/2022

Très bon accueil et la personne a pris le temps de bien m'expliquer ce qui était à surveiller sur ma voiture. Parfait pour moi.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 04/10/2022 -  Rédigé le 04/10/2022 par client/rdv n°: 35966380 -  PEUGEOT 5008 du 03/10/2022

Toujours satisfait du centre

Merci pour votre avis / commentaire. Garder nos clients satisfaits est notre priorité :)

Publié le 05/10/2022 -  Rédigé le 04/10/2022 par client/rdv n°: 36205853 -  CITROEN C3 du 04/10/2022

Je suis satisfaite et reprendrai rendez-vous pour mon prochain contrôle dans 2 ans.

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 03/10/2022 -  Rédigé le 30/09/2022 par client/rdv n°: 36331768 -  GOLF 7 du 30/09/2022

Excellent contact et service de qualité.

Merci pour votre avis/commentaire, nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services et vous apporter satisfaction.

Publié le 30/09/2022 -  Rédigé le 29/09/2022 par client/rdv n°: 35157562 -  C4 PICASSO du 29/09/2022

Rien d'autre à signaler

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 27/09/2022 -  Rédigé le 26/09/2022 par client/rdv n°: 36112751 -  FORD FUSION du 26/09/2022

Tout était parfait! Je recommande

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 26/09/2022 -  Rédigé le 23/09/2022 par client/rdv n°: 36169643 -  KIA SPORTAGE du 22/09/2022

Satisfaite du service et de l'accueil. Je recommande

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 22/09/2022 -  Rédigé le 22/09/2022 par client/rdv n°: 36021422 -  PEUGEOT 208 du 21/09/2022

rien à dire

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre visite.

Publié le 19/09/2022 -  Rédigé le 17/09/2022 par client/rdv n°: 35606719 -  3008 du 16/09/2022

très bon accueil et grand professionnalisme des techniciens intervenant.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 19/09/2022 -  Rédigé le 16/09/2022 par client/rdv n°: 36160955 -  HONDA JAZZ du 16/09/2022

personne très agréable

Merci pour ces mots sympathiques, ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre centre.

Publié le 19/09/2022 -  Rédigé le 16/09/2022 par client/rdv n°: 36042614 -  PEUGEOT 3008 du 16/09/2022

Très bon accueil

Merci pour votre avis/commentaire, en effet l’accueil est une priorité dans notre centre.

Publié le 16/09/2022 -  Rédigé le 15/09/2022 par client/rdv n°: 35894133 -  QASQHAI du 14/09/2022

Accueil sérieux avec personnel compétent.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de nos équipes ! Merci pour votre retour et à bientôt dans notre centre !

Publié le 22/09/2022 -  Rédigé le 15/09/2022 par client/rdv n°: 36161003 -  AUDI Q2 du 15/09/2022

Publié le 22/09/2022 -  Rédigé le 13/09/2022 par client/rdv n°: 36086130 -  OPEL CORSA du 12/09/2022

.

Publié le 14/09/2022 -  Rédigé le 13/09/2022 par client/rdv n°: 36124200 -  VW CALIFORNIA du 13/09/2022

Bons conseils

Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'avoir pu vous renseigner :)

Publié le 12/09/2022 -  Rédigé le 11/09/2022 par client/rdv n°: 36126271 -  RENAULT CLIO du 10/09/2022

Très bon centre

Merci pour votre avis et votre commentaire !

Publié le 12/09/2022 -  Rédigé le 10/09/2022 par client/rdv n°: 36091034 -  CLIO 4 du 09/09/2022

Aucune

Merci pour votre avis

Publié le 07/09/2022 -  Rédigé le 07/09/2022 par client/rdv n°: 36090555 -  FIAT PANDA du 06/09/2022

Ras

Merci pour votre avis

Publié le 05/09/2022 -  Rédigé le 03/09/2022 par client/rdv n°: 36035083 -  RENAULT SCENIC du 02/09/2022

C’est parfait

Merci pour votre avis et votre commentaire !

Publié le 02/09/2022 -  Rédigé le 02/09/2022 par client/rdv n°: 35770604 -  HONDA CIVIC du 01/09/2022

un peu difficile de trouver l'établissement, il faudrait peut être quelques panneau d'indication au niveau du centre commercial

Merci pour votre avis. Nous avons pris bonne note de votre remarque mais nous ne sommes pas seuls décideurs en ce qui concerne la signalétique au sein de la zone industrielle / commerciale.

Publié le 02/09/2022 -  Rédigé le 01/09/2022 par client/rdv n°: 35473783 -  RENAULT SCENIC du 01/09/2022

Travail très sérieux

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager.

Publié le 31/08/2022 -  Rédigé le 31/08/2022 par client/rdv n°: 36028213 -  CITROËN C4 PICASSO du 30/08/2022

Tout est parfait, continuez comme ça.

Merci pour vos encouragements. À bientôt !

Publié le 31/08/2022 -  Rédigé le 30/08/2022 par client/rdv n°: 36007352 -  AUDI SQ5 du 30/08/2022

RAS

Merci pour votre retour !

Publié le 30/08/2022 -  Rédigé le 29/08/2022 par client/rdv n°: 35936770 -  PEUGEOT 5008 du 29/08/2022

Top

Merci pour le compliment, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 29/08/2022 -  Rédigé le 28/08/2022 par client/rdv n°: 36032515 -  MAZDA 323 F du 27/08/2022

Très serieux

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 26/08/2022 -  Rédigé le 26/08/2022 par client/rdv n°: 35679162 -  AUDI A1 du 25/08/2022

Je recommande vivement le centre de Chartres mais le processus d'annulation mériterait d'être repensé pour l'organisation de la centrale CT35... Pour avoir pris 2 RDV en ligne par erreur dans le centre, il était indiqué de contacter la centrale en cas d'annulation. Or, pour intervenir, la plateforme doit d'abord prendre contact avec le centre. Après avoir rappelé plusieurs fois en une semaine, la démarche n'a jamais pu aboutir via la plateforme téléphonique. J'ai fini par me déplacer directement au centre : accueil très rapide et serviable. En moins de 2 heures et sans discuter, le virement attendu était sur mon compte ! Donc vraiment RAS sur le centre de Chartres, merci à vous !

Merci pour votre avis et votre commentaire concernant nos équipes. Pour information, nous ne gérons pas les RDV pris sur la plateforme CTeasy.

Publié le 25/08/2022 -  Rédigé le 25/08/2022 par client/rdv n°: 35852479 -  CITROEN C4 PICASSO du 22/08/2022

pouce en l'air

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 25/08/2022 -  Rédigé le 24/08/2022 par client/rdv n°: 35862317 -  FIAT 500 du 24/08/2022

Parfait

Merci ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 22/08/2022 -  Rédigé le 18/08/2022 par client/rdv n°: 35949097 -  FIAT TIPO du 17/08/2022

Bien

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 17/08/2022 -  Rédigé le 17/08/2022 par client/rdv n°: 35894509 -  RENAULT MODUS du 16/08/2022

DE BONS PROFESSIONNELS

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 19/08/2022 -  Rédigé le 17/08/2022 par client/rdv n°: 35923698 -  207 CC du 17/08/2022

Je reviendrai

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 11/08/2022 -  Rédigé le 11/08/2022 par client/rdv n°: 35701554 -  TOYOTA COROLLA VERSO du 09/08/2022

Ras

Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 12/08/2022 -  Rédigé le 11/08/2022 par client/rdv n°: 35876710 -  RENAULT CLIO du 11/08/2022

Très bon accueil du technicien. Le lieu d'attente pourrait être aménagé (distributeur de café, magazines divers...) J'aime la ponctualité et le professionnalisme, les deux ont été très satisfaits. Je recommanderai à mes proches.

Merci pour votre retour et votre commentaire complet. Nous prenons bonne note de votre suggestion concernant notre salle d'attente. Merci pour votre confiance, à bientôt !

Publié le 10/08/2022 -  Rédigé le 09/08/2022 par client/rdv n°: 35477333 -  VOLKSWAGEN TOURAN du 09/08/2022

Une machine serait pas mal

Merci pour votre avis et votre commentaire ! Il y a une machine à boissons dans notre salle d'attente. N'hésitez pas à solliciter nos équipes.

Publié le 09/08/2022 -  Rédigé le 06/08/2022 par client/rdv n°: 35903764 -  RENAULT GRAND SCENIC 4 du 05/08/2022

Rien à redire.

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 08/08/2022 -  Rédigé le 06/08/2022 par client/rdv n°: 35886294 -  YARIS du 03/08/2022

Mettre en place des panneaux indicateur de direction dans la zone industriel.

Merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre visite. Nous avons pris bonne note de votre remarque mais nous ne sommes pas seuls décideurs en ce qui concerne la signalétique au sein de la zone industrielle.

Publié le 05/08/2022 -  Rédigé le 05/08/2022 par client/rdv n°: 35893625 -  ATECA du 04/08/2022

bon accueil totalement satisfait

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager !

Publié le 05/08/2022 -  Rédigé le 05/08/2022 par client/rdv n°: 35783060 -  MINI MINI du 01/08/2022

Accueil courtois et aimable avec Christian. Le contrôle technique était rapide et le rapport bien expliqué.

Merci ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de nos équipes ! N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 05/08/2022 -  Rédigé le 05/08/2022 par client/rdv n°: 35899832 -  PEUGEOT 2008 du 04/08/2022

Un rdv estimé à 40 min, mais vu que rdv pris est à 17h30 et le centre ferme à 18h on nous demande revenir avant 18h. La question se pose sur le contrôle effectué avec 10 min de moins.mais peu de monde donc pas d attente. Accueil agréable

Merci pour votre avis et votre commentaire. Le contrôle de votre véhicule a démarré à 17h24 et s'est terminé à 17h59. Effectivement il est indiqué 18h00 mais nous fermons à 18h10, nous gardons une marge pour les retards éventuels. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.

Publié le 04/08/2022 -  Rédigé le 04/08/2022 par client/rdv n°: 35862621 -  FORD FIESTA du 02/08/2022

Prestation rapide et efficace, parfait !

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! à bientôt :)

Publié le 05/08/2022 -  Rédigé le 04/08/2022 par client/rdv n°: 35872835 -  MERCEDES BENZ CLASSE C du 04/08/2022

Prestation conforme, et technicien conscientieux.

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 03/08/2022 -  Rédigé le 03/08/2022 par client/rdv n°: 35644542 -  Q2 du 02/08/2022

Baisser le prix Sinon rien à dire

Merci pour votre avis et votre retour ! Selon l'étude nationale 2022 sur les prix du contrôle technique en France réalisée par le site spécialisé dans la comparaison des prix du contrôle technique automobile Simplauto, le prix moyen du contrôle technique en Ille-et-Vilaine est de 81,14 €. Vous avez payé le vôtre 69,99€ sur notre site www.ct35.fr :)

Publié le 05/08/2022 -  Rédigé le 03/08/2022 par client/rdv n°: 35435490 -  FORD KA du 02/08/2022

Très bon accueil très sympathique

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil de nos équipes.

Publié le 03/08/2022 -  Rédigé le 02/08/2022 par client/rdv n°: 35881160 -  PEUGEOT 308 du 02/08/2022

Très bonnes explications et conseils du personnel

Merci pour votre avis/commentaire, la compréhension des résultats du contrôle technique est primordiale :) à bientôt

Publié le 03/08/2022 -  Rédigé le 02/08/2022 par client/rdv n°: 35885056 -  AUDI A1 du 02/08/2022

Salle d’attente un peu étroite avec peu de chaises. Peu de place de parking également. Pas d’eau à disposition alors qu’il faisait très chaud. Accueil agréable et personnel sympathique.

Merci pour votre avis/suggestion, il est primordial afin d’adapter notre centre à vos besoins.

Publié le 28/07/2022 -  Rédigé le 28/07/2022 par client/rdv n°: 35852133 -  MERCEDES CLASSE V du 27/07/2022

Très bien

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre visite !

Publié le 25/07/2022 -  Rédigé le 23/07/2022 par client/rdv n°: 35768570 -  5008 du 22/07/2022

Excelllent rapport qualité prix pour les comités d'entreprise

Merci pour votre retour ! Notre offre CE / CSE vous permet en effet de prendre RDV en 1 clic sur www.ct35ce.fr et de profiter d'un contrôle technique de qualité à prix réduit ! N'hésitez pas à en parler à vos collègues :)

Publié le 22/07/2022 -  Rédigé le 22/07/2022 par client/rdv n°: 35314972 -  CITROEN C3 PICASSO du 21/07/2022

Je suis entièrement satisfait

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 21/07/2022 -  Rédigé le 21/07/2022 par client/rdv n°: 35718736 -  MÉGANE 4 du 19/07/2022

Très bien renseigné lors de mon appel pour la prise de rdv et l'accueil et la prise en charge de mon véhicule au top lors du contrôle ! ( merci à Christian ) J'ai déjà repris rendez-vous pour dans 2 ans !! ????

Merci pour ces mots sympathiques, votre confiance et votre fidélité ! À bientôt ????

Publié le 22/07/2022 -  Rédigé le 21/07/2022 par client/rdv n°: 35718836 -  SKODA FABIA du 21/07/2022

Rien a redire parfait trop gentil

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 20/07/2022 -  Rédigé le 20/07/2022 par client/rdv n°: 35678707 -  PEUGEOT 107 du 19/07/2022

Parfait!

Merci, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous !

Publié le 20/07/2022 -  Rédigé le 20/07/2022 par client/rdv n°: 35784486 -  RENAULT CLIO 3 du 19/07/2022

Rien à ajouter.

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 18/07/2022 -  Rédigé le 18/07/2022 par client/rdv n°: 35729935 -  3008 du 15/07/2022

Bon accueil, respect des horaires Je suis très satisfait

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous !

Publié le 18/07/2022 -  Rédigé le 16/07/2022 par client/rdv n°: 35614149 -  OPEL INSIGNIA du 15/07/2022

Très bon accueil, satisfait de la prestation et des explications post-contrôle.

Merci pour votre avis/commentaire, la compréhension du rapport du contrôle technique est primordiale :) à bientôt dans notre centre !

Publié le 18/07/2022 -  Rédigé le 16/07/2022 par client/rdv n°: 35732613 -  PEUGEOT 207 du 15/07/2022

On paye moins cher par le biais d internet mais vs vs rattrapez en créant une contre visite!!

Merci pour votre retour et nous accusons bonne réception de votre remarque. Cependant sachez que nous ne jouons pas avec la sécurité de nos clients et que, pour information, nous ne gagnons rien à réaliser une contre-visite. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.

Publié le 18/07/2022 -  Rédigé le 16/07/2022 par client/rdv n°: 35729337 -  ESPACE RENAULT du 16/07/2022

Très bien

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 13/07/2022 -  Rédigé le 13/07/2022 par client/rdv n°: 35704383 -  C1 du 08/07/2022

En ce qui me concerne je suis très satisfaite d’avoir été dans ce centre de contrôle technique proche de chez moi. Tout s’est bien passé, délais respectés et personnels très accueillants.

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et la ponctualité de nos équipes.

Publié le 18/07/2022 -  Rédigé le 13/07/2022 par client/rdv n°: 35708998 -  C4 PICASSO du 12/07/2022

Le contrôleur a volontairement amplifié un défaut non saillant sur bas de caisse en défaut saillant pour le faire passer en défaut majeur et donc me faire payer une contre visite. Le contrôleur a été particulièrement de mauvaise foi en m'assurant qu'il n'avait pas touché la voiture. Je précise que mon véhicule à 4 ans .

Publié le 18/07/2022 -  Rédigé le 12/07/2022 par client/rdv n°: 35718564 -  MINI COUNTRYMAN du 12/07/2022

Publié le 12/07/2022 -  Rédigé le 11/07/2022 par client/rdv n°: 35715937 -  RENAULT CAPTUR du 11/07/2022

Parfait sauf le tarif

Merci pour votre retour. N'hésitez pas à prendre RDV sur notre site Internet afin de profiter de nos remises en ligne et bénéficier ainsi d’un contrôle technique de qualité à un prix très compétitif !

Publié le 11/07/2022 -  Rédigé le 09/07/2022 par client/rdv n°: 35678646 -  RENAULT MODUS du 08/07/2022

Efficace, agréable et professionnel. Je recommande sans hésitation.

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 11/07/2022 -  Rédigé le 09/07/2022 par client/rdv n°: 35036348 -  CLIO 4 du 09/07/2022

RAS. Parfait!

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 11/07/2022 -  Rédigé le 08/07/2022 par client/rdv n°: 35679466 -  TOYOTA YARIS du 08/07/2022

Accueil sympathique et explications claires. Je recommande.

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 07/07/2022 -  Rédigé le 07/07/2022 par client/rdv n°: 35679751 -  C3 du 06/07/2022

Bonne prestation et la prise de rdv internet est très pratique

Publié le 07/07/2022 -  Rédigé le 07/07/2022 par client/rdv n°: 35177725 -  RENAULT SCENIC du 05/07/2022

Pas facile à trouver l'adresse au GPS

Publié le 08/07/2022 -  Rédigé le 07/07/2022 par client/rdv n°: 35684625 -  C4 CACTUS du 07/07/2022

Tout est parfait

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 08/07/2022 -  Rédigé le 07/07/2022 par client/rdv n°: 35225088 -  CITROEN DS3 du 07/07/2022

Accueil chaleureux et personnel compétent.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 07/07/2022 -  Rédigé le 06/07/2022 par client/rdv n°: 35679890 -  PEUGEOT 5008 du 05/07/2022

satisfait ; bonnes explications ; bonne opportunité de tarif .

Publié le 07/07/2022 -  Rédigé le 06/07/2022 par client/rdv n°: 35698963 -  PEUGEOT 206 du 06/07/2022

Très satisfait de l'acceuil, la propreté du garage, le rv du jour au lendemain très pratique et avec un prix très compétitif

Publié le 05/07/2022 -  Rédigé le 05/07/2022 par client/rdv n°: 35388667 -  C1 du 04/07/2022

Très bon accueil, respect de l'heure de rendez-vous et de contrôle du véhicule . Explications claires sur le rapport du contrôle. Très satisfait du centre de contrôle technique.

Publié le 06/07/2022 -  Rédigé le 05/07/2022 par client/rdv n°: 35434242 -  RENAULT MODUS du 05/07/2022

tout est dit dans les notes ????

Publié le 06/07/2022 -  Rédigé le 05/07/2022 par client/rdv n°: 35625736 -  CITROEN C3 du 05/07/2022

professionnel

Publié le 05/07/2022 -  Rédigé le 04/07/2022 par client/rdv n°: 35577524 -  RENAULT CLIO du 04/07/2022

Pour une première fois dans ce centre de contrôle, j'y retournerai car satisfait du service

Publié le 05/07/2022 -  Rédigé le 04/07/2022 par client/rdv n°: 35670136 -  KIA PICANTO du 04/07/2022

Parfait rien à redire

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre !

Publié le 04/07/2022 -  Rédigé le 02/07/2022 par client/rdv n°: 35601764 -  308SW du 01/07/2022

Contrôle technique très bien

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre visite.

Publié le 04/07/2022 -  Rédigé le 02/07/2022 par client/rdv n°: 35522404 -  HONDA CIVIC du 01/07/2022

Personnel accueillant et chaleureux et aimable explications des défauts de la voiture claires et précises au top

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 04/07/2022 -  Rédigé le 01/07/2022 par client/rdv n°: 35224167 -  FORD FIESTA du 16/06/2022

Rapide, facile et efficace. Merci.

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 28/06/2022 -  Rédigé le 28/06/2022 par client/rdv n°: 35618186 -  POLO du 27/06/2022

Tout à été parfait y compris les explications pour les réparations à prévoir merci

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de nos équipes. À bientôt !

Publié le 27/06/2022 -  Rédigé le 26/06/2022 par client/rdv n°: 35593576 -  SEAT ATECA du 25/06/2022

Très bon accueil. Les horaires sont respectés. Les locaux sont propres et la salle d attente spacieuse. Peut être qu un distributeur de boissons chaudes pourrait y être installé.

Merci pour vos compliments et votre suggestion, toujours source d’amélioration.

Publié le 27/06/2022 -  Rédigé le 26/06/2022 par client/rdv n°: 35517756 -  CITROËN C3 du 24/06/2022

Très bon service. Malgré un retard au rendez-vous de 10 min, ils ont accepté de prendre mon véhicule. Encore merci.

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre centre.

Publié le 27/06/2022 -  Rédigé le 25/06/2022 par client/rdv n°: 35523758 -  AUDI A4 du 22/06/2022

Très bon accueil

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil de nos équipes.

Publié le 27/06/2022 -  Rédigé le 25/06/2022 par client/rdv n°: 35598657 -  CITROËN C8 du 25/06/2022

Parfait

Merci. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 27/06/2022 -  Rédigé le 24/06/2022 par client/rdv n°: 35545624 -  OPEL CORSA du 24/06/2022

Parfait, rien à dire !

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 20/06/2022 -  Rédigé le 17/06/2022 par client/rdv n°: 35296093 -  TOURAN du 17/06/2022

Tarifs moins cher

Merci pour votre retour ! Nous sommes soucieux de vous apporter le meilleur service au meilleur prix !

Publié le 16/06/2022 -  Rédigé le 16/06/2022 par client/rdv n°: 34984830 -  DACIA SANDERO du 15/06/2022

C'est la seconde fois que je vais chez vous et je n'envisage pas de changer.

Merci pour votre avis, votre confiance et votre fidélité ! À bientôt

Publié le 15/06/2022 -  Rédigé le 14/06/2022 par client/rdv n°: 35533707 -  ESPACE 4 du 14/06/2022

efficacité, rapidité, tarif intéressant quand on benebicie des remises

Merci ! Nous sommes soucieux de vous apporter le meilleur rapport qualité prix et de vous permettre de réserver un créneau horaire facilement, en quelques clics et sans attente !

Publié le 10/06/2022 -  Rédigé le 09/06/2022 par client/rdv n°: 35185395 -  RENAULT KADJAR du 09/06/2022

Très satisfait de la prestation. Accueil chaleureux. Je recommande ce centre.

Merci pour ces mots sympathiques et votre confiance ! à très bientôt !

Publié le 30/05/2022 -  Rédigé le 30/05/2022 par client/rdv n°: 35398691 -  TOYOTA AYGO du 27/05/2022

Bon accueil. Contrôle technique réalisé avec soin.

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 31/05/2022 -  Rédigé le 30/05/2022 par client/rdv n°: 35398338 -  RENAULT CLIO du 30/05/2022

Rapide et efficace

Merci ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 31/05/2022 -  Rédigé le 30/05/2022 par client/rdv n°: 35412923 -  C3 du 30/05/2022

Bien pour la ponctualité et les explications.

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la ponctualité et le professionnalisme de nos équipes.

Publié le 27/05/2022 -  Rédigé le 24/05/2022 par client/rdv n°: 35387208 -  DUSTER du 24/05/2022

J'ai changé au dernier moment de ville pour mon CT, 59 € aujourd'hui au lieu de 75 € prévu le 27 mai, ce qui était parfait. Sauf qu'on ne m'a pas remboursé entièrement les 75 € versés à Mordelles, c'est frustrant !! Je ne m'y attendais pas. Sur ce point je ne suis pas satisfaite. Sinon RAS.

Publié le 25/05/2022 -  Rédigé le 24/05/2022 par client/rdv n°: 35382464 -  PEUGEOT 208 du 24/05/2022

Ne pas proposer le service de voiturier quand il faut emmener sa voiture malgré le fait d'avoir payer ce service en plus

Merci pour votre avis et votre commentaire. Soucieux du service à vous apporter, nous vous proposons de prendre en charge votre véhicule (gratuitement jusqu’à 5km, supplément au-delà) à votre domicile ou sur votre lieu de travail, cependant, comme indiqué sur notre site Internet, la seule condition est de nous communiquer par téléphone le lieu de prise en charge après avoir reçu la confirmation de votre réservation. Sans cette information, votre demande ne peut être prise en compte. À bientôt !

Publié le 23/05/2022 -  Rédigé le 22/05/2022 par client/rdv n°: 35369684 -  RENAULT MEGANE du 21/05/2022

Personnel agréable et ponctuel rien à redire ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Un grand merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager ! Merci pour vos étoiles :)

Publié le 23/05/2022 -  Rédigé le 21/05/2022 par client/rdv n°: 35347722 -  CITROEN AX du 20/05/2022

Très sympa agréable je recommande

Merci à vous pour votre commentaire sympathique :) à bientôt !

Publié le 19/05/2022 -  Rédigé le 19/05/2022 par client/rdv n°: 35168103 -  CITROEN BERLINGO du 18/05/2022

Contrôleurs aimables et compétents

Merci pour vos compliments, au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre centre !

Publié le 18/05/2022 -  Rédigé le 18/05/2022 par client/rdv n°: 35325574 -  SCENIC du 17/05/2022

Centre très pro

Ravis de lire vous avez apprécié le professionnalisme de nos équipes, merci !

Publié le 19/05/2022 -  Rédigé le 18/05/2022 par client/rdv n°: 35311335 -  FIAT ADRIA TWIN du 18/05/2022

les contrôleurs sont accueillent et disponible prise en charge du véhicule rapide je recommande ce centre de contrôle

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt

Publié le 16/05/2022 -  Rédigé le 14/05/2022 par client/rdv n°: 35309961 -  TWINGO 2 du 13/05/2022

Ok

Merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre visite. À bientôt !

Publié le 16/05/2022 -  Rédigé le 14/05/2022 par client/rdv n°: 35153399 -  206CC du 10/05/2022

Bon accueil, respect du timing et tarif très avantageux.

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 16/05/2022 -  Rédigé le 14/05/2022 par client/rdv n°: 35299240 -  FIAT SCUDO du 12/05/2022

Très bon accueil, horaires respectés, très bon debriefing des résultats du contrôle

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de nos équipes.

Publié le 18/05/2022 -  Rédigé le 14/05/2022 par client/rdv n°: 35224923 -  RENAULT MÉGANE du 13/05/2022

.

Publié le 18/05/2022 -  Rédigé le 12/05/2022 par client/rdv n°: 34916826 -  208 du 10/05/2022

*

Publié le 13/05/2022 -  Rédigé le 12/05/2022 par client/rdv n°: 35142308 -  FIAT TIPO du 26/04/2022

Facilité a prendre un rdv . Bonne prise en charge. Et délais respecté

Merci ! Nous sommes soucieux de vous apporter le meilleur rapport qualité prix et de vous permettre de réserver un créneau horaire facilement, en quelques clics et sans attente !

Publié le 11/05/2022 -  Rédigé le 10/05/2022 par client/rdv n°: 35271702 -  PEUGEOT 308 du 10/05/2022

Très bien, réduction pour les rdv de dernières minutes et un carrefour Market à côté pour combler l’attente du contrôle. Je recommande vivement !!!

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous !

Publié le 11/05/2022 -  Rédigé le 10/05/2022 par client/rdv n°: 35250096 -  CITROËN C3 du 10/05/2022

Super satisfait rien a redire

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 09/05/2022 -  Rédigé le 08/05/2022 par client/rdv n°: 35167774 -  VOLKSWAGEN GOLF du 06/05/2022

Rien de plus à ajouter Merci

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 04/05/2022 -  Rédigé le 04/05/2022 par client/rdv n°: 35173501 -  VOLKSWAGEN POLO du 03/05/2022

RAS Je recommande ce centre de contrôle!

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 04/05/2022 -  Rédigé le 03/05/2022 par client/rdv n°: 35118592 -  CITROEN du 03/05/2022

Première visite dans ce centre et vraiment très satisfait je recommande Je retournerais pour le prochain controle

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Et votre confiance et votre fidélité ! À bientôt !

Publié le 02/05/2022 -  Rédigé le 01/05/2022 par client/rdv n°: 34974218 -  SKODA FABIA du 30/04/2022

Très bien

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 02/05/2022 -  Rédigé le 30/04/2022 par client/rdv n°: 35156238 -  MAZDA 6 du 29/04/2022

Très bon accueil, prise en charge immédiate, personnel aimable… Je suis très satisfaite de ma visite. Il manque peut-être quelques revues autres que celles sur les voitures dans la salle d’attente… ;-)

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous prenons bonne note de votre suggestion , toujours source d'amélioration !

Publié le 02/05/2022 -  Rédigé le 30/04/2022 par client/rdv n°: 34844409 -  CITROËN GRAND C4 PICASSO du 29/04/2022

Très satisfait de l’accueil et des explications fournies. J’y retournerai pour mon autre véhicule.

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 02/05/2022 -  Rédigé le 30/04/2022 par client/rdv n°: 34997274 -  CLIO RENAULT du 30/04/2022

Je recommande

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 02/05/2022 -  Rédigé le 29/04/2022 par client/rdv n°: 35162085 -  C4 PICASSO du 29/04/2022

Bon accueil, délais respectés, le contrôleur a pris le temps d'échanger sur l'état du véhicule.

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 02/05/2022 -  Rédigé le 29/04/2022 par client/rdv n°: 35145984 -  RENAULT SCENIC du 29/04/2022

Vraiment au top.

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 28/04/2022 -  Rédigé le 28/04/2022 par client/rdv n°: 35145561 -  DACIA LOGAN du 27/04/2022

je propose une tv dans la salle d'attente ainsi q'un distibutauer boisson

Merci pour votre retour. Nous avons pris note de vos suggestions ! À bientôt :)

Publié le 29/04/2022 -  Rédigé le 28/04/2022 par client/rdv n°: 35130803 -  SMART du 27/04/2022

Rien à critiquer

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 29/04/2022 -  Rédigé le 28/04/2022 par client/rdv n°: 34721126 -  RENAULT TRAFIC du 28/04/2022

Rien a signaler.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre visite.

Publié le 29/04/2022 -  Rédigé le 28/04/2022 par client/rdv n°: 34978112 -  TOYOTA HIACE du 28/04/2022

Accueil sympathique Parfaite ponctualité Excellent retour du compte-rendu Tarif intéressant Centre à conseiller ++

Merci pour vos compliments, votre confiance et votre fidélité ! À bientôt :)

Publié le 29/04/2022 -  Rédigé le 28/04/2022 par client/rdv n°: 35006951 -  CITROEN C3 PICASSO du 28/04/2022

Respect des horaires et très bon accueil

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la ponctualité et la gentillesse de nos équipes. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous !

Publié le 28/04/2022 -  Rédigé le 27/04/2022 par client/rdv n°: 34878594 -  AURIS du 27/04/2022

Respect des horaires, explications claires. Personnel disponible.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 27/04/2022 -  Rédigé le 26/04/2022 par client/rdv n°: 34987537 -  PEUGEOT 508 du 25/04/2022

En accord avec la prestation attendue

Publié le 25/04/2022 -  Rédigé le 24/04/2022 par client/rdv n°: 34815196 -  CITROEN C3 du 22/04/2022

Très satisfaite du centre CT35 de Chartres de Bretagne. Facilité de prise de rdv sur le site avec réduction sur le prix . Respect des horaires . Accueil très satisfaisant . Personnel très agréable et compétent. Rien à redire sur la globalité du service. Je recommande sans aucune hésitation.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous apprécions votre confiance et votre fidélité ! À très bientôt !

Publié le 25/04/2022 -  Rédigé le 23/04/2022 par client/rdv n°: 34966280 -  TWINGO 3 du 22/04/2022

Rien à signaler.

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 21/04/2022 -  Rédigé le 21/04/2022 par client/rdv n°: 34958240 -  SUZUKI IGNIS du 20/04/2022

Tout s'est bien passé. Accueil agréable l'attente est respectée. Le prix très attractif. Recommande vivement

Nous sommes soucieux de vous apporter le meilleur service au meilleur prix ! En prenant RDV en ligne, vous pouvez bénéficier d’un contrôle technique de qualité à un tarif vraiment très compétitif !

Publié le 22/04/2022 -  Rédigé le 21/04/2022 par client/rdv n°: 34991697 -  SKODA OCTAVIA du 21/04/2022

Très satisfait

Merci pour votre avis/commentaire, la satisfaction de nos clients est une priorité pour nous !

Publié le 19/04/2022 -  Rédigé le 19/04/2022 par client/rdv n°: 35022582 -  C3 du 11/04/2022

tres bien

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 18/04/2022 -  Rédigé le 16/04/2022 par client/rdv n°: 35010748 -  MÉGANE du 15/04/2022

Très bon accueil.personnel competent

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 14/04/2022 -  Rédigé le 14/04/2022 par client/rdv n°: 34996195 -  FIAT DUCATO du 13/04/2022

Accès au CT pas bien indiqué au centre commercial Carrefour et encore moins pratique pour fourgon ou camping-car avec barres de hauteur !!!

Merci pour votre avis/commentaire, nous avons pris note de votre remarque concernant l'accès à notre centre. En effet, il n'est pas toujours pratique de passer par le parking du Carrefour, nous vous conseillons de contourner la zone en longeant les Transports Antoine Glaizot. À bientôt !

Publié le 13/04/2022 -  Rédigé le 13/04/2022 par client/rdv n°: 35043894 -  BMW du 12/04/2022

Rapide et pas chère

Merci pour votre retour ! Nous sommes soucieux de vous apporter le meilleur rapport qualité prix

Publié le 13/04/2022 -  Rédigé le 13/04/2022 par client/rdv n°: 35024251 -  FIAT DUCATO du 11/04/2022

Mieux indiquer l'entrée de votre agence

Merci pour votre suggestion. Nous en prenons bonne note ! Votre retour est primordial afin d’adapter notre centre à vos besoins :)

Publié le 13/04/2022 -  Rédigé le 12/04/2022 par client/rdv n°: 35036635 -  RENAULT CLIO 3 ESTATE du 12/04/2022

Très bon centre, rapide et efficace, je recommande.

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de nos équipes.

Publié le 12/04/2022 -  Rédigé le 11/04/2022 par client/rdv n°: 34958781 -  FORD MONDEO du 07/04/2022

Très bien

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre

Publié le 07/04/2022 -  Rédigé le 06/04/2022 par client/rdv n°: 34975509 -  PEUGEOT 2008 du 05/04/2022

Heure du rendez-vous respectée, salle d'attente correcte, personnel agréable

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre visite. À bientôt !

Publié le 07/04/2022 -  Rédigé le 06/04/2022 par client/rdv n°: 34996930 -  CITROEN du 06/04/2022

Très satisfaite de votre intervention

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 06/04/2022 -  Rédigé le 05/04/2022 par client/rdv n°: 34983557 -  C4 du 04/04/2022

Très satisfaite !!! Rien à redire !!!!

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 04/04/2022 -  Rédigé le 02/04/2022 par client/rdv n°: 34983284 -  SKODA FABIA du 02/04/2022

Ras

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre visite.

Publié le 31/03/2022 -  Rédigé le 31/03/2022 par client/rdv n°: 34977426 -  PASSAT du 30/03/2022

Sérieux et professionnalisme

Merci pour votre avis. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 01/04/2022 -  Rédigé le 31/03/2022 par client/rdv n°: 34977704 -  VOLKSWAGEN EOS du 30/03/2022

Satisfait

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Merci pour votre retour et à bientôt.

Publié le 01/04/2022 -  Rédigé le 31/03/2022 par client/rdv n°: 34968858 -  BMW 116D du 31/03/2022

Tout d'abord je tient à préciser que j'ai été extrêmement bien reçue au téléphone lors de ma prise de rdv (j'ai dû modifier l'horaire, cela n'a posé aucun souci). J'ai ensuite été très bien accueillie par la personne qui a réalisé le CT de mon véhicule, ainsi que par ses collègues. J'ai pu attendre sur place dans un environnement agréable. Les explications suite au CT ont été très claires. De plus le tarif est très abordable en comparaison à d'autres centres. Merci beaucoup.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 30/03/2022 -  Rédigé le 30/03/2022 par client/rdv n°: 34973025 -  1V du 29/03/2022

Rien a redire, continuer comme ça

Merci pour vos encouragements ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 29/03/2022 -  Rédigé le 28/03/2022 par client/rdv n°: 34657806 -  AUDI S3 du 23/03/2022

Parfait, rien n’a redire !

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 25/03/2022 -  Rédigé le 25/03/2022 par client/rdv n°: 34922359 -  SÉRIE 1 du 24/03/2022

RAS

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre visite.

Publié le 24/03/2022 -  Rédigé le 23/03/2022 par client/rdv n°: 34923273 -  CLIO du 23/03/2022

Pratique,pas loin de chez moi

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre de contrôle technique !

Publié le 22/03/2022 -  Rédigé le 22/03/2022 par client/rdv n°: 34804306 -  FIAT DOBLO du 21/03/2022

Un très bon accueil De très bons conseillés et d’une grande amabilité et des explications qui expliquent bien le contrôle technique Je le conseillerais vraiment autour de moi Cordialement à vous et continuez comme vous êtes c’est parfait

Merci pour votre avis très positif et vos compliments ! Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 23/03/2022 -  Rédigé le 22/03/2022 par client/rdv n°: 34645724 -  TWINGO 2 du 22/03/2022

Rien à rajouter. Amabilité, accueil, services tout est parfait

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager :)

Publié le 21/03/2022 -  Rédigé le 20/03/2022 par client/rdv n°: 34843379 -  PEUGEOT 108 du 19/03/2022

Très bien

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Merci pour votre retour et à bientôt

Publié le 21/03/2022 -  Rédigé le 20/03/2022 par client/rdv n°: 34844296 -  C4 PICASSO du 18/03/2022

Ras

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 17/03/2022 -  Rédigé le 17/03/2022 par client/rdv n°: 34844305 -  SUZUKI SWIFT du 15/03/2022

A recommander

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 17/03/2022 -  Rédigé le 16/03/2022 par client/rdv n°: 34841422 -  CITROEN DS3 du 15/03/2022

Très bien.

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Merci pour votre retour !

Publié le 17/03/2022 -  Rédigé le 16/03/2022 par client/rdv n°: 34771436 -  CITROEN C1 du 16/03/2022

RAS

Publié le 16/03/2022 -  Rédigé le 15/03/2022 par client/rdv n°: 34633972 -  DACIA LOGAN du 14/03/2022

Accueil très sympathique. Les collaborateurs sont très souriants, très courtois

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil de nos équipes. À très bientôt !

Publié le 16/03/2022 -  Rédigé le 15/03/2022 par client/rdv n°: 34582731 -  CITROEN C3 du 15/03/2022

Et en plus, en réservant longtemps à l'avance, prix interessant

Merci pour votre avis/commentaire, nous faisons notre possible pour vous apporter le meilleur rapport qualité prix :) Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 11/03/2022 -  Rédigé le 10/03/2022 par client/rdv n°: 34418286 -  PEUGEOT 206 du 10/03/2022

Je trouve dommage que la contre visite soit relativement onéreuse.L'argent gagné en prenant le contrôle bien avant sur internet fait dans ce cas,un gain minime.

Merci pour votre avis et votre commentaire. Le tarif de la contre-visite varie en fonction du nombre de défaillances relevées. Sachez que sur notre site nous vous proposons aussi un "pack contre-visite à 15€" afin d'économiser sur votre budget. À bientôt !

Publié le 03/03/2022 -  Rédigé le 02/03/2022 par client/rdv n°: 34564358 -  RENAULT MEGANE du 02/03/2022

Bien

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Merci pour votre avis et à bientôt :)

Publié le 01/03/2022 -  Rédigé le 01/03/2022 par client/rdv n°: 34581683 -  AUDI A3 du 28/02/2022

Mon contrôle a été effectué par une jeune fille compétente et très sympa BRAVO

Le contrôle technique c'est aussi un métier de femme :) Merci pour votre avis et vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 24/02/2022 -  Rédigé le 24/02/2022 par client/rdv n°: 34653533 -  CITROEN BERLINGO du 23/02/2022

très bon rapport qualité avec les offres CE

Publié le 23/02/2022 -  Rédigé le 23/02/2022 par client/rdv n°: 34672139 -  NISSAN NOTE du 22/02/2022

Très bon accueil, explications claires

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 23/02/2022 -  Rédigé le 23/02/2022 par client/rdv n°: 34694915 -  PARTNER du 22/02/2022

RAS

Publié le 23/02/2022 -  Rédigé le 23/02/2022 par client/rdv n°: 34217592 -  PEUGEOT 308 du 22/02/2022

Bon centre et explications claires sur la prestation effectuée. Je recommande pour le rapport qualité prix

Merci pour votre avis/commentaire, nous travaillons tous les jours pour vous apporter un service de qualité au meilleur prix :) À bientôt dans notre centre !

Publié le 22/02/2022 -  Rédigé le 22/02/2022 par client/rdv n°: 34705919 -  MASTER du 21/02/2022

bon accueil explications claires

Merci pour votre avis/commentaire, la compréhension des résultats du contrôle technique est primordiale !

Publié le 23/02/2022 -  Rédigé le 22/02/2022 par client/rdv n°: 34579086 -  BMW SERIE 3 du 18/02/2022

Rapide et efficace

Merci pour votre avis et votre commentaire. Nous sommes soucieux de vous apporter le meilleur rapport qualité prix et sans attente ! Au plaisir !

Publié le 23/02/2022 -  Rédigé le 22/02/2022 par client/rdv n°: 34697341 -  FIAT 500 du 21/02/2022

Mettre des toilettes à disposition des clients.

Merci pour votre retour. Dans le contexte de crise sanitaire du COVID 19, notre centre n'est plus en mesure d’assurer la mise à disposition des toilettes.

Publié le 21/02/2022 -  Rédigé le 19/02/2022 par client/rdv n°: 34659194 -  FORD FIESTA du 18/02/2022

salle d'attente spartiate écran télé?machine à café? Cdlt

Merci pour votre retour et vos suggestions. Le protocole sanitaire nous a contraint de mettre notre distributeur de boissons hors-service mais nous ne désespérons pas de pouvoir le rendre de nouveau fonctionnel. Le confort de nos clients est primordial ! Pour la TV, nous en prenons note :)

Publié le 18/02/2022 -  Rédigé le 18/02/2022 par client/rdv n°: 34672445 -  MICRA du 16/02/2022

bon accueil et professionnalisme

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 17/02/2022 -  Rédigé le 17/02/2022 par client/rdv n°: 34662180 -  CITROËN C3 du 16/02/2022

Une très bonne chose : le rappel de contrôle à faire

Dépasser la date de validité de votre contrôle technique peut vous coûter 135 € d’amende… nous sommes ravis de lire que vous appréciez notre service gratuit de rappel de RDV qui vous permet d’y penser et d’éviter ce type de désagrément ! Merci pour votre retour et à bientôt :)

Publié le 17/02/2022 -  Rédigé le 16/02/2022 par client/rdv n°: 34118325 -  BMW SERIE 3 du 16/02/2022

Satisfait

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 11/02/2022 -  Rédigé le 10/02/2022 par client/rdv n°: 34621014 -  FORD FOCUS du 10/02/2022

Service venir chercher la voiture génial

Merci pour votre avis et votre commentaire. Ravis de lire que vous appréciez notre service voiturier ! Plus besoin de vous déplacer, nous gérons la prise en charge, le contrôle technique et la restitution de votre véhicule à domicile ou sur votre lieu de travail. Passez le message autour de vous :)

Publié le 09/02/2022 -  Rédigé le 09/02/2022 par client/rdv n°: 34598733 -  HYUNDAI KONA du 08/02/2022

bien

Publié le 07/02/2022 -  Rédigé le 04/02/2022 par client/rdv n°: 34597076 -  SKODA du 03/02/2022

Excellent service sans aucune surprise et respectueux des horaires. Une organisation qui profite à la clientèle avant tout.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la ponctualité de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 07/02/2022 -  Rédigé le 04/02/2022 par client/rdv n°: 34449472 -  RENAULT CLIO du 04/02/2022

Ras

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 02/02/2022 -  Rédigé le 02/02/2022 par client/rdv n°: 34373469 -  FORD FIESTA du 01/02/2022

Bon endroit. Prêt de magasin en attendant la fin du contrôle.

Merci pour votre avis et votre commentaire ! La satisfaction de nos clients est une priorité !

Publié le 02/02/2022 -  Rédigé le 01/02/2022 par client/rdv n°: 34563701 -  C4 du 01/02/2022

Explications claires et personnelles agréables à l'accueil. Satisfait du contrôle.

Merci pour votre avis et votre commentaire. La compréhension des résultats du contrôle technique est primordiale ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 27/01/2022 -  Rédigé le 27/01/2022 par client/rdv n°: 34201606 -  KIA CEED du 25/01/2022

RAS

Publié le 25/01/2022 -  Rédigé le 25/01/2022 par client/rdv n°: 33316857 -  BMW SERIE 1 du 20/01/2022

je reviens dans 2 ans

Merci pour votre confiance et votre fidélité et au plaisir de vous revoir dans notre centre ;)

Publié le 24/01/2022 -  Rédigé le 21/01/2022 par client/rdv n°: 34299045 -  RENAULT CLIO du 21/01/2022

RAS

Publié le 20/01/2022 -  Rédigé le 20/01/2022 par client/rdv n°: 34482955 -  BMW SERIE 1 du 19/01/2022

C'est la deuxième fois que je vais à Chartres de Bretagne. Personnes sérieuses et repsect bien les horaires. Explique à fois fin de contrôle aux clients se qu'il y a. Je recommande !!!

Publié le 18/01/2022 -  Rédigé le 18/01/2022 par client/rdv n°: 34221537 -  C3 du 17/01/2022

Rien a redire. Le service de voiturier est un plus ☺️

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service voiturier. Si vous ne pouvez pas vous déplacer pour effectuer le contrôle technique de votre véhicule, nous venons le chercher gratuitement :)

Publié le 19/01/2022 -  Rédigé le 18/01/2022 par client/rdv n°: 34431429 -  CITROEN XSASA PICASSO du 18/01/2022

Ras

Publié le 14/01/2022 -  Rédigé le 14/01/2022 par client/rdv n°: 33120206 -  OPEL CORSA du 13/01/2022

Ne changez rien et à dans 2 ans

Merci pour votre confiance et votre fidélité et au plaisir de vous revoir dans notre centre de contrôle technique !

Publié le 17/01/2022 -  Rédigé le 14/01/2022 par client/rdv n°: 34439302 -  RENAULT TWINGO du 14/01/2022

Très bon accueil horaire respecté bilan clair je recommande merci

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous !

Publié le 13/01/2022 -  Rédigé le 13/01/2022 par client/rdv n°: 34364584 -  RENAULT CLIO du 11/01/2022

Satisfait de la prestation et de son coût et de la possibilité de réserver par internet

Merci pour votre avis et votre commentaire ! En effet, en réservant sur notre site Internet, vous pouvez profiter de remises très intéressantes :) À très bientôt dans notre centre de contrôle technique !

Publié le 14/01/2022 -  Rédigé le 13/01/2022 par client/rdv n°: 34401660 -  OPEL ADAM du 13/01/2022

Très bon centre, très pro, à tester

Merci pour votre confiance et votre recommandation ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre de contrôle technique !

Publié le 12/01/2022 -  Rédigé le 12/01/2022 par client/rdv n°: 34410204 -  C2 du 11/01/2022

les tarifs préférentiels sont très appréciables

Nous sommes soucieux de vous apporter un service de qualité au meilleur prix ! En réservant sur notre site Internet, vous profitez de nos meilleures offres promotionnelles :)

Publié le 12/01/2022 -  Rédigé le 12/01/2022 par client/rdv n°: 34405540 -  CITROEN C1 du 11/01/2022

Je suis satisfaite .Le personnel est ponctuel et il y a une bonne organisation

Merci de nous faire partager votre vision de notre centre de contrôle technique, à très bientôt !

Publié le 12/01/2022 -  Rédigé le 11/01/2022 par client/rdv n°: 34400466 -  FORD FIESTA du 11/01/2022

tres content de ce centre merci

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Merci pour votre commentaire et au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre centre de contrôle technique !

Publié le 06/01/2022 -  Rédigé le 05/01/2022 par client/rdv n°: 33948998 -  HONDA CIVIC du 04/01/2022

Bon accueil, pas d'attente, véhicule pris en main rapidement, respect des horaires

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! À bientôt dans notre centre de contrôle technique !

Publié le 06/01/2022 -  Rédigé le 05/01/2022 par client/rdv n°: 33474874 -  AUDI Q5 du 04/01/2022

RAS.....

Publié le 06/01/2022 -  Rédigé le 04/01/2022 par client/rdv n°: 34162795 -  PEAUGEOT 208 du 04/01/2022

Très bien, je recommande. Personnel accueillant et riche de conseil.

Nous sommes ravis de lire que vous avez pu bénéficier des conseils de nos contrôleurs sur les points de contrôle technique ! Merci pour votre retour et à très bientôt dans notre centre.

Publié le 06/01/2022 -  Rédigé le 04/01/2022 par client/rdv n°: 34359513 -  RENAULT KANGOO du 04/01/2022

C'est ma deuxième visite dans ce centre et je suis touours aussi satisfait. je recommande.

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Au plaisir de vous revoir pour le prochain contrôle technique de votre véhicule :)

Publié le 03/01/2022 -  Rédigé le 02/01/2022 par client/rdv n°: 34124469 -  NISSAN LEAF du 21/12/2021

Respect de l'horaire et de la durée, contrôle impeccable, rien à redire.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 29/12/2021 -  Rédigé le 28/12/2021 par client/rdv n°: 34227190 -  FORD C MAX du 28/12/2021

Très bien accueilli au centre de Chartres de Bgne. Respect des horaires et bon compte rendu du contrôle. Tarif CE Très intéressant, je recommande ce centre de contrôle technique.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous apprécions votre confiance et votre fidélité ! À bientôt :)

Publié le 28/12/2021 -  Rédigé le 25/12/2021 par client/rdv n°: 34215442 -  PEUGEOT 308 du 23/12/2021

Très bien

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes :)

Publié le 28/12/2021 -  Rédigé le 25/12/2021 par client/rdv n°: 34128484 -  VOLKSWAGEN GOLF du 23/12/2021

Centre rapide et efficace

Merci ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 22/12/2021 -  Rédigé le 22/12/2021 par client/rdv n°: 33907123 -  RENAULT MASTER du 21/12/2021

Bon accueil

Merci pour votre avis et votre commentaire, à bientôt !

Publié le 22/12/2021 -  Rédigé le 22/12/2021 par client/rdv n°: 34119280 -  SKODA FABIA COMBI du 21/12/2021

tb

Merci pour votre avis !

Publié le 23/12/2021 -  Rédigé le 22/12/2021 par client/rdv n°: 34065514 -  FIAT PUNTO du 21/12/2021

RAS

Merci pour votre avis !

Publié le 20/12/2021 -  Rédigé le 19/12/2021 par client/rdv n°: 34190852 -  KANGOO du 18/12/2021

Bonjour , le remboursement de la contre visite réglé à l'avance par le client et qui n'est pas utilisé si le contrôle est bon devrait être remboursé . Cordialement .

Merci pour votre avis et votre commentaire. Le principe du "pack contre-visite à 15€" est de vous faire bénéficier d'une prestation complète moins chère et de simplifier vos démarches. La seule option offerte est l’achat de produits groupés en un seul et donc non remboursables séparément [si vous achetez le pack Office et que vous n'utilisez pas Excel, il est peu probable que Microsoft vous rembourse une partie...]. Pour information, grâce à notre pack et à la vente flash en ligne, la prestation vous ait revenue à 84€ plutôt que 111€ soit un peu plus de 30% de réduction :) À très bientôt

Publié le 13/12/2021 -  Rédigé le 11/12/2021 par client/rdv n°: 33946863 -  PEUGEOT 108 du 10/12/2021

Très bien

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis/commentaire.

Publié le 10/12/2021 -  Rédigé le 10/12/2021 par client/rdv n°: 33958782 -  CITROEN JUMPY du 09/12/2021

ras

Merci pour votre avis.

Publié le 08/12/2021 -  Rédigé le 07/12/2021 par client/rdv n°: 33318624 -  FIAT 500 du 07/12/2021

Excellent service de ce centre !

Merci pour vos compliments :) à très bientôt

Publié le 07/12/2021 -  Rédigé le 06/12/2021 par client/rdv n°: 33919363 -  CITROEN C3 du 06/12/2021

Très bien

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 06/12/2021 -  Rédigé le 04/12/2021 par client/rdv n°: 33856618 -  FORD FIESTA du 03/12/2021

Amabilité de la personne à,l accueil, compétence du personnel

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU