Avis Clients de l'établissement

ControlePlus.fr Lagny Saint Thibault

66 r Jacquard - ZI St Thibault des vignes
77400 Lagny sur Marne

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoile  

4,9

calculé à partir de 235 avis publiés au cours des 12 derniers mois

90.6 % de nos clients recommandent nos services!

Centre évalué depuis le 01/07/2015  : 1244 avis

Publié le 23/04/2019 Rédigé le 23/04/2019  − RDV n°26219796  du 19/04/2019  − PEUGEOT 308

Personnel aimable et efficace !

Publié le 23/04/2019 Rédigé le 21/04/2019  − RDV n°26233707  du 17/04/2019  −  TRANSPORTER MULTIVAN

RAS

Publié le 23/04/2019 Rédigé le 20/04/2019  − RDV n°26273451  du 20/04/2019  − BMW SERIE 1

Excellent centre très professionnel. Je le recommande très clairement

Publié le 19/04/2019 Rédigé le 18/04/2019  − RDV n°26046164  du 17/04/2019  − C3 PICASSO

RAS. Au top, comme d'habitude.

Publié le 15/04/2019 Rédigé le 14/04/2019  − RDV n°26084980  du 13/04/2019  − PEUGEOT 207

Très bon accueil ,café offert ,salle d'attente avec tv, explications du contrôleur très clair

Publié le 15/04/2019 Rédigé le 13/04/2019  − RDV n°26171271  du 12/04/2019  − ESPACE V

Ras tout va bien

Publié le 12/04/2019 Rédigé le 12/04/2019  − RDV n°26189230  du 11/04/2019  − JUKE

très satisfait de l'accueil et du service

Publié le 12/04/2019 Rédigé le 11/04/2019  − RDV n°26092985  du 10/04/2019  − LAND ROVER

Très bien

Publié le 12/04/2019 Rédigé le 10/04/2019  − RDV n°26181435  du 10/04/2019  − BIPPER TEPEE

Efficacité. Gentillesse. Ponctualité.

Publié le 10/04/2019 Rédigé le 09/04/2019  − RDV n°26110787  du 09/04/2019  − TOYOTA YARIS

Ras

Publié le 10/04/2019 Rédigé le 08/04/2019  − RDV n°26003399  du 08/04/2019  − SUZUKI

Tout a été parfait, de la prise de rendez-vous au contrôle. Merci

Publié le 08/04/2019 Rédigé le 06/04/2019  − RDV n°26176185  du 05/04/2019  − PEUGEOT 407

ras

Publié le 08/04/2019 Rédigé le 06/04/2019  − RDV n°26091774  du 05/04/2019  − PEUGEOT

Accueil tres sympatique,serviable. Tout a été parfait Et compétent.

Publié le 05/04/2019 Rédigé le 04/04/2019  − RDV n°26142273  du 03/04/2019  − RENAULT CLIO

Rien à dire.

Publié le 03/04/2019 Rédigé le 03/04/2019  − RDV n°26037806  du 01/04/2019  − RENAULT SCENIC

très satisfaite les magasines de la salle d'attente sont un peu dépassé mais ils m'ont permis de passer le temps, il y avait même une TV et bien sûr un petit café

Publié le 03/04/2019 Rédigé le 02/04/2019  − RDV n°26121514  du 01/04/2019  − PEUGEOT 307

Contrôleur très aimable et serviable. il manquerait peut être une personne de plus dans le centre je pense, sinon très satisfait.

Publié le 03/04/2019 Rédigé le 02/04/2019  − RDV n°26105427  du 02/04/2019  − DACIA DUSTER

Très bien, mais beaucoup trop cher

Cher client, Nous sommes heureux de savoir que notre prestation a été à la hauteur de vos attentes. Concernant votre remarque sur le prix du contrôle, l’application de la nouvelle réglementation du contrôle technique, qui a eu lieu en mai 2018, a imposé d’effectuer d’importants investissements de matériel et de formation pour que les centres et les équipes soient conformes. Les tarifs ont donc été révisés en conséquence et cela dans toute la France. Néanmoins, soucieux de votre entière satisfaction nous serons heureux de vous offrir une remise de dix euros lors de votre prochain contrôle technique. Toute l’équipe controleplus.fr vous remercie de votre confiance et vous souhaite une agréable journée.

Publié le 29/03/2019 Rédigé le 29/03/2019  − RDV n°26104302  du 28/03/2019  − MASTER

Nous avons affaire à de véritable professionnelle, merci pour ce sens du service

Publié le 01/04/2019 Rédigé le 29/03/2019  − RDV n°26104682  du 28/03/2019  − ILTIS

Centre très professionnel , avec un bon contact avec son client

Publié le 29/03/2019 Rédigé le 28/03/2019  − RDV n°26107509  du 28/03/2019  − MINI

Très bon service, je recommande. Un café offert en plus.

Publié le 27/03/2019 Rédigé le 27/03/2019  − RDV n°26032762  du 26/03/2019  − VOLKSWAGEN TOURAN

la qualite du service est correcte et l'accueil aussi pas d'attente a deplorer tres bien

Publié le 27/03/2019 Rédigé le 26/03/2019  − RDV n°26007277  du 25/03/2019  − TOYOTA AURIS

A continuer

Publié le 27/03/2019 Rédigé le 26/03/2019  − RDV n°26028494  du 22/03/2019  − C1

continuez sur cette voie

Publié le 27/03/2019 Rédigé le 25/03/2019  − RDV n°25939296  du 25/03/2019  − MINI

Rien à dire. C’est parfait.

Publié le 25/03/2019 Rédigé le 24/03/2019  − RDV n°26007089  du 23/03/2019  − PEUGEOT 308

RAS

Publié le 25/03/2019 Rédigé le 23/03/2019  − RDV n°26022856  du 23/03/2019  − NISSAN NOTE

Mes 4 véhicules passe régulièrement dans ce centre, je suis très satisfait de l'accueil , un petit effort sur le prix aurait été appréciable

Publié le 22/03/2019 Rédigé le 21/03/2019  − RDV n°26029521  du 21/03/2019  − TWINGO

Très bon accueil, le délai respecté Bon rapport du contrôle Je recommanderai ce centre á 100% Merci pour votre professionnalisme

Publié le 20/03/2019 Rédigé le 19/03/2019  − RDV n°25992463  du 18/03/2019  − MERCEDES CLASSE C

Au top comme d’habitude

Publié le 18/03/2019 Rédigé le 17/03/2019  − RDV n°26002121  du 16/03/2019  − FIAT 500

Très bien

Publié le 18/03/2019 Rédigé le 16/03/2019  − RDV n°25741237  du 15/03/2019  − NISSAN X-TRAIL

Accueillie par Pascal : très sympathique. Merci.

Publié le 18/03/2019 Rédigé le 16/03/2019  − RDV n°25940528  du 16/03/2019  − RENAULT SCENIC

très bon accueil très aimable et professionnel ne changer rien rester comme vous êtes merci et a la prochaine

Publié le 15/03/2019 Rédigé le 14/03/2019  − RDV n°25834105  du 13/03/2019  − CLIO

Satisfait

Publié le 15/03/2019 Rédigé le 14/03/2019  − RDV n°25951106  du 13/03/2019  −  BMW SÉRIE 1

Très bon accueil, très professionnel et prennent le temps d’expliquer. Je recommande vivement

Publié le 13/03/2019 Rédigé le 13/03/2019  − RDV n°25918984  du 08/03/2019  − CITROEN PICASSO

Centre très sympa

Publié le 15/03/2019 Rédigé le 13/03/2019  − RDV n°25937324  du 13/03/2019  − PEUGEOT

Super accueil, le café, les fauteuils dans la salle d'attente, on vient me demander si je veux la télé... royal !

Publié le 13/03/2019 Rédigé le 12/03/2019  − RDV n°25876500  du 11/03/2019  − CLIO 3

Mon seul bémol, je n'aime pas la télévision en salle d'attente. Il y a quelques années la radio jazz fonctionnait et c'est comme ça que je suis restée fidèle à ce centre. Le cœur du métier :parfait.

Publié le 13/03/2019 Rédigé le 12/03/2019  − RDV n°25883778  du 04/03/2019  − PEUGEOT 307 SW

Très bon accueil. Personnel professionnel et souriant. Je recommande.

Publié le 13/03/2019 Rédigé le 12/03/2019  − RDV n°25913197  du 11/03/2019  − PEUGEOT 107

rappel du rdv via messagerie et poste: très apprécié

Publié le 13/03/2019 Rédigé le 12/03/2019  − RDV n°25950993  du 12/03/2019  − CITROËN C3 PICASSO

Très bon accueil, personnel agréable et ponctuel, je recommande

Publié le 13/03/2019 Rédigé le 11/03/2019  − RDV n°25935693  du 11/03/2019  − PEUGEOT 207

RAS

Publié le 11/03/2019 Rédigé le 09/03/2019  − RDV n°25899277  du 08/03/2019  − RENAULT ESPACE

bien

Publié le 11/03/2019 Rédigé le 08/03/2019  − RDV n°25819109  du 08/03/2019  − PEUGEOT 107

TOUT EST PARFAIT RIEN A SIGNALER

Publié le 11/03/2019 Rédigé le 08/03/2019  − RDV n°25934486  du 08/03/2019  − FORD FIESTA

Accueil très aimable, respect des horaires, petits conseils. Rien à redire. Merci

Publié le 08/03/2019 Rédigé le 07/03/2019  − RDV n°25883981  du 06/03/2019  − PEUGEOT 207

Très bien

Publié le 08/03/2019 Rédigé le 07/03/2019  − RDV n°25874062  du 06/03/2019  − SKODA

rien a dire tout c est passé normalement explication clair, bien reçu , heure du rendez vous respecté encore merci .

Publié le 08/03/2019 Rédigé le 07/03/2019  − RDV n°25813905  du 06/03/2019  − RENAULT GRAND KANGOO

Accueil très sympathique et sans attente. De bons conseils.

Publié le 08/03/2019 Rédigé le 07/03/2019  − RDV n°25679277  du 06/03/2019  − PEUGEOT 308 II

J'aimerais pouvoir regarder à travers une vitre ce qui se passe sur ma voiture, savoir comment elle est manipulée.

Cher client, Nous vous remercions pour votre avis lequel a retenu toute notre attention. Une vitre est bien présente dans la salle d’accueil à l’entrée du centre donnant vu sur l’atelier, celle-ci est situé à l’endroit même où vous nous avez remis votre carte grise. La salle d’attente avec la télévision et les magazines étant isolé le client a le choix de s’installer confortablement dans celle-ci ou de rester dans l’accueil pour observer le déroulement de son contrôle technique à travers la vitre. Toute l’équipe controleplus.fr reste à votre écoute et vous souhaite une agréable journée.

Publié le 08/03/2019 Rédigé le 07/03/2019  − RDV n°25910472  du 06/03/2019  − DACIA STEPWAY

rendez vous rapide controleur tres aimable et explications positives reviendris pour le prochain controle

Publié le 06/03/2019 Rédigé le 06/03/2019  − RDV n°25756896  du 05/03/2019  − RENAULT TWINGO

toujours tres bien recu avec un bon accueil

Publié le 06/03/2019 Rédigé le 05/03/2019  − RDV n°25882832  du 04/03/2019  − MICRA 3

Cela fait plusieurs années que mes véhicules passent entre les mains de vos personnels, et je ne changerai de centre de contrôle pour rien au monde ! Ils sont très professionnels, très agréables, et fournissent un véritable diagnostic du véhicule ! Félicitations !

Publié le 04/03/2019 Rédigé le 02/03/2019  − RDV n°25824241  du 02/03/2019  − FORD MONDÉO

RAS

Publié le 04/03/2019 Rédigé le 01/03/2019  − RDV n°25835182  du 01/03/2019  − PEUGEOT 107

Très bon accueil sympathique !

Publié le 04/03/2019 Rédigé le 01/03/2019  − RDV n°25842184  du 01/03/2019  − SKODA

Rien à dire

Publié le 27/02/2019 Rédigé le 27/02/2019  − RDV n°25819449  du 26/02/2019  − CAPTUR

Rien à dire. Très satisfaite

Publié le 27/02/2019 Rédigé le 26/02/2019  − RDV n°25807429  du 25/02/2019  − RENAULT SCENIC

excellent accueil merci pour le café grand choix d'horaires site internet pratique, mais ne permet pas avec un paiement à l'avance, d'utiliser les réductions présentes sur les tichets intermarché ou auchan.

Publié le 25/02/2019 Rédigé le 24/02/2019  − RDV n°25793401  du 23/02/2019  − VW

Ras

Publié le 25/02/2019 Rédigé le 23/02/2019  − RDV n°25524117  du 17/01/2019  − AUDI Q5

Ras

Publié le 25/02/2019 Rédigé le 22/02/2019  − RDV n°25765536  du 22/02/2019  − SCENIC

Très bonne accueil. Centre sérieux et très bon café ????

Publié le 22/02/2019 Rédigé le 21/02/2019  − RDV n°25755833  du 20/02/2019  − PARTNER TEPEE PEUGEOT

rester comme ça ne changé rien

Publié le 21/02/2019 Rédigé le 20/02/2019  − RDV n°25712013  du 20/02/2019  − BMW

RAPIDE ET PRO

Publié le 20/02/2019 Rédigé le 19/02/2019  − RDV n°25714138  du 19/02/2019  − CLIO

Très bon centre ! Personnel très accueillant

Publié le 15/02/2019 Rédigé le 14/02/2019  − RDV n°25624072  du 13/02/2019  − SCENIC RENAULT

Continuez ainsi

Publié le 11/02/2019 Rédigé le 10/02/2019  − RDV n°25661238  du 09/02/2019  − RENAULT TWIGO 2

trés contente de mon premier controle technique chez vous

Publié le 11/02/2019 Rédigé le 09/02/2019  − RDV n°25666338  du 08/02/2019  − MICRA

très bon niveau de service merci et continuez

Publié le 08/02/2019 Rédigé le 07/02/2019  − RDV n°25660444  du 06/02/2019  − OPEL - ZAFIRA

Très satisfaisant

Publié le 04/02/2019 Rédigé le 02/02/2019  − RDV n°25639803  du 01/02/2019  − RENAULT MEGANE

Prestation conforme au attentes et personnel agréable je recommande

Publié le 01/02/2019 Rédigé le 31/01/2019  − RDV n°25551737  du 28/01/2019  − PEUGEOT 207

Accueil sympathique. Pas d'attente. Contrôle fait correctement et dans les 30 minutes. Les explications sont claires. Bref rien à redire

Publié le 30/01/2019 Rédigé le 29/01/2019  − RDV n°25373038  du 28/01/2019  − DACIA MCV

Parfait

Publié le 30/01/2019 Rédigé le 28/01/2019  − RDV n°25546303  du 26/01/2019  − RENAULT CLIO

Accueil très agréable !

Publié le 30/01/2019 Rédigé le 28/01/2019  − RDV n°25520737  du 25/01/2019  − FORD CMAX

Très bon accueil, pas d'attente, des gens souriants, impeccable quoi !

Publié le 25/01/2019 Rédigé le 24/01/2019  − RDV n°25562456  du 23/01/2019  − MEGANE

Accueil très agréable et informations claires, je suis partis confiant sur l'état technique de mon véhicule. Merci

Publié le 23/01/2019 Rédigé le 22/01/2019  − RDV n°25545524  du 21/01/2019  − PEUGEOT 207

La prise de RDV sur internet est super pratique. Bon accueil sur place.

Publié le 23/01/2019 Rédigé le 21/01/2019  − RDV n°25543216  du 19/01/2019  − TWINGO

Bon accueil, professionnel, souriant.

Publié le 18/01/2019 Rédigé le 18/01/2019  − RDV n°25521740  du 17/01/2019  − PEUGEOT 206+

Personnel accueillant et très courtois, salle d'attente très confortable et un’ambiance très sympathique ???? Pour la praticité en ce qui concerne la prise de rendez-vous via internet, les facilités de paiement et pour la rapidité et le sérieux du contrôle technique. Je suis totalement satisfait de mon premier passage chez Contrôle plus, j’y retournerai et je ne manquerai pas de conseiller dans mon entourage, merci et à la prochaine! ????

Publié le 16/01/2019 Rédigé le 15/01/2019  − RDV n°25282028  du 14/01/2019  − NISSAN QASHQAI

Ok

Publié le 16/01/2019 Rédigé le 15/01/2019  − RDV n°25352269  du 14/01/2019  − 500

Très bien ras

Publié le 16/01/2019 Rédigé le 15/01/2019  − RDV n°25474704  du 14/01/2019  − VOLKSWAGEN TOURAN

Amabilité, respect des horaires et professionalisme Les explications ont été claires, non contraignantes dans cas mais conseillées pour mon confort et ma sécurité Accueil chaleureux et personnel compétent et efficace

Publié le 16/01/2019 Rédigé le 14/01/2019  − RDV n°25339416  du 12/01/2019  − KIA SPORTAGE

Le technicien est tres sympatique..de bons conseils. A l ecoute du client Rv facile a prendre Tarif clair Ne changez rien..tout est parfait...on a meme droit a un expresso

Publié le 14/01/2019 Rédigé le 12/01/2019  − RDV n°25467688  du 11/01/2019  − MODUS

Accueil très agréable, prise avant l'heure, contrôle très rapide et favorable. Je parlerais de vous a mon entourage.

Publié le 09/01/2019 Rédigé le 09/01/2019  − RDV n°25416059  du 08/01/2019  − BEEPPER

Très satisfaite je recommande ce centre

Publié le 07/01/2019 Rédigé le 06/01/2019  − RDV n°25389818  du 05/01/2019  − KANGOO

Efficace et sympa

Publié le 07/01/2019 Rédigé le 04/01/2019  − RDV n°25232339  du 03/01/2019  − VOLKSWAGEN POLO

Comme depuis des années tout est parfait. Accueil très bien, explications techniques très bien, personnes très bien. Comme d'habitude parfait.

Publié le 31/12/2018 Rédigé le 29/12/2018  − RDV n°25085338  du 28/12/2018  − RENAULT SCENIC

Accueil parfait. Personnel très souriant et sympathique. Très bonnes explications en cas d’écart. Ça fait plusieurs années et plusieurs voitures que je fais contrôler. C’est toujours impeccable. Rien à redire. Parfait je recommande. Je viens depuis plusieurs années et avec plusieurs voitures. Je suis toujours pleinement satisfait.

Publié le 24/12/2018 Rédigé le 23/12/2018  − RDV n°24936273  du 22/12/2018  − XSARA

Très bon contact et personnel connaissant la technique.

Publié le 11/12/2018 Rédigé le 10/12/2018  − RDV n°24903466  du 10/12/2018  − KIA PICANTO

L équipe est très accueillante .. a l heure .. aimable .. et il nous offre même le café ! Salle d attente très sympathique .. c était parfait ! Très bon accueil . Très professionnel .

Publié le 10/12/2018 Rédigé le 08/12/2018  − RDV n°24864537  du 07/12/2018  − PEUGEOT 107

Pour la gentillesse de l accueil, les conseils et la compétence Ne changez rien, c'est parfait !

Publié le 10/12/2018 Rédigé le 08/12/2018  − RDV n°24739271  du 08/12/2018  − RENAULT MÉGANE

Excellent accueil, et salle d'attente agréable. Explications en fin de contrôle. Contrôleur aimabe, accueil excellente, explications claires.

Publié le 10/12/2018 Rédigé le 08/12/2018  − RDV n°24854396  du 08/12/2018  − MERCEDES B200 CDI

Rien a dire. Impeccable

Publié le 07/12/2018 Rédigé le 06/12/2018  − RDV n°24854880  du 05/12/2018  − CITROEN C4 PICASSO

Tout est sympa Explications claires Explications détaillées et pertinentes

Publié le 05/12/2018 Rédigé le 03/12/2018  − RDV n°24854263  du 03/12/2018  − SCÉNIC 3

Revues plus recentes

Cher client, Votre suggestion a retenu toute notre attention car nous attachons une importance particulière à la satisfaction client. Nous allons faire une mise à jour des magazines du centre controleplus.fr de Lagny sur Marne. Toute l'équipe Controleplus.fr vous remercie de votre confiance et vous souhaite une agréable journée.

Publié le 03/12/2018 Rédigé le 01/12/2018  − RDV n°24613834  du 29/11/2018  − VOLKWAGEN TOURAN

RAS

Publié le 28/11/2018 Rédigé le 27/11/2018  − RDV n°24748381  du 27/11/2018  − SCENIC

Ils m'ont offert une boisson chaude que j'ai apprécié Très bien je vous remercie

Publié le 28/11/2018 Rédigé le 27/11/2018  − RDV n°24754619  du 27/11/2018  − RENAULT CLIO

Très bon accueil, salle d'attente très sympathique avec boisson chaude offerte et les horaires sont respectés. Prise de rendez vous très rapide sur internet grâce à la relance par mail (suite à une première visite pour un contrôle technique).

Publié le 28/11/2018 Rédigé le 27/11/2018  − RDV n°24636176  du 27/11/2018  − RENAULT SCENIC II

Offre thé ou café. Salle d'attente confortable disposant de nombreux magazines et revues. Personnel très professionnel et fournissant toutes les explications et conseils utiles Prise de rdv sur planning en ligne très pratique de même que le rappel par sms. Très bonne qualité d'accueil et de contrôle.

Publié le 28/11/2018 Rédigé le 26/11/2018  − RDV n°24713360  du 26/11/2018  − ROVER

Qualité du service et de l’ecoute Avis positif

Publié le 26/11/2018 Rédigé le 24/11/2018  − RDV n°24723628  du 23/11/2018  − RENAULT CLIO

Rien à dire si ce n'est que tout est fait pour bien nous accueillir et nous satisfaire. Merci beaucoup. Aucune mauvaise surprise. Tout est clair et transparent, personnel aimable et serviable. Excellent accueil et excellent service. Je recommande sans aucune réserve. Merci.

Publié le 23/11/2018 Rédigé le 23/11/2018  − RDV n°24700764  du 21/11/2018  − MERCEDES VITO

Depuis plusieurs années, j'ai amené plusieurs voitures (6) pro + privé. Pascal nous a toujours parfaitement reçus : qualité de l'accueil, gentillesse, professionnalisme, rapidité. TOP QUALITE. Donc je viens chez vous ! voir plus haut ne changez rien !

Publié le 21/11/2018 Rédigé le 20/11/2018  − RDV n°24618705  du 19/11/2018  − OPEL AGILA

personnel accueillant et ponctuel la qualité de service reste constante et ce depuis plusieurs années accueil sympathique et qualité de service constante et professionnelle

Publié le 21/11/2018 Rédigé le 20/11/2018  − RDV n°24686848  du 20/11/2018  − CITROËN C1

Personnel très agréable Respect des horaires et dû délais annoncé Très bon centre

Publié le 16/11/2018 Rédigé le 16/11/2018  − RDV n°24624671  du 15/11/2018  − MAZDA RX8

Sourire, café, bonne humeur et bonne explication Prix exorbitant pour 30min de contrôle malgré service top Très bon accueil, petit café proposé, sourire de tous, cela se fait rare et d'autant plus appreciable. Le centre est très bien organisé et indiqué. Le service est de qualité, ce qui permets en partie de digérer le prix du Ct :s

Cher Client(e), Merci de vos encouragements toujours très motivants pour notre équipe ! Concernant votre remarque sur les tarifs, effectivement, les tarifs du contrôle technique ont augmenté dans toute la France de 15 à 20% compte tenu de la mise en place d'une nouvelle réglementation qui a nécessité d'importants investissements. Nos confrères de Saint Thibault sont à 85€, Coupvray ou Val d'Europe respectivement à 75€ et 78€. Notre tarif de Lagny sur Marne n'avait pas augmenté depuis... 10 ans ! Comme vous avez pu en bénéficier, en prenant rendez-vous sur Controleplus.fr, bénéficiez de tarifs préférentiels en fonctions de créneaux horaires disponibles. Merci de votre compréhension et de votre fidèle confiance ! L'équipe controleplus.fr

Publié le 19/11/2018 Rédigé le 16/11/2018  − RDV n°24592057  du 16/11/2018  − BMW SÉRIE 3 TOURING

Ras

Publié le 14/11/2018 Rédigé le 14/11/2018  − RDV n°24612999  du 13/11/2018  − BMW SERIE 4

Je suis satisfait et rien d autre à ajouter. Çontinuez. Merci

Publié le 14/11/2018 Rédigé le 13/11/2018  − RDV n°24596729  du 12/11/2018  − VOLKSWAGEN GOLF

accueil très sympa horaires respectés RAS RAS

Publié le 14/11/2018 Rédigé le 13/11/2018  − RDV n°24596221  du 13/11/2018  − 407 SW

Agréable et ponctuel Pour une première visite je suis satisfait je le recommande

Publié le 14/11/2018 Rédigé le 12/11/2018  − RDV n°24566593  du 10/11/2018  − PEUGEOT

La personne m’ayant très bien accueilli, a su également très bien me conseiller. Je recommanderai volontiers cette enseigne. Très satisfait sur l’acceuil et le professionnalisme de ce centre.

Publié le 09/11/2018 Rédigé le 09/11/2018  − RDV n°24434189  du 07/11/2018  − FIAT PANDA

impeccable

Publié le 10/11/2018 Rédigé le 08/11/2018  − RDV n°24564553  du 07/11/2018  − CLIO 3

Personne a l’acceuil A mon arrivé Aucune explications du contrôle. Expéditif Trop cher par rapport à la concurrence Trop cher pour ce qui y’a étais effectué. D’autre centre sont moins cher

Madame, Monsieur, Nous avons bien reçu votre commentaire qui a retenu toute notre attention et vous en remercions. Le centre de Lagny est organisé pour contrôler plusieurs véhicules simultanément. Les contrôleurs sont alors tous dans l’atelier, c’est pourquoi nous avons disposé une sonnette sur la borne d’accueil afin d’avertir immédiatement un contrôleur pour venir vous accueillir. Bonne nouvelle, votre véhicule étant en bon état, le rapport du contrôle était donc vierge et ne nécessitait aucun commentaire si ce n’est que votre véhicule est bien entretenu. En prenant rendez-vous sur Controleplus.fr, bénéficiez de tarifs préférentiels en fonctions de créneaux horaires disponibles. Toute l'équipe Controleplus.fr vous remercie de votre confiance et vous souhaite une agréable journée.

Publié le 09/11/2018 Rédigé le 08/11/2018  − RDV n°24520392  du 06/11/2018  − 407

rien à dire efficace et le café est excellent

Publié le 07/11/2018 Rédigé le 06/11/2018  − RDV n°24436973  du 05/11/2018  − DACIA SANDERO

Personnel très accueillant et à l'écoute contrôleurs très clair dans leurs explications et de bons conseils Je viens dans ce centre depuis plusieurs années, ces sont toujours les mêmes contrôleurs et ils sont toujours aussi professionnels et agréables

Publié le 06/11/2018 Rédigé le 05/11/2018  − RDV n°24416881  du 05/11/2018  − CITROËN C1

Acceuil sympathique, avec café, salle d attente agréable, centre propre, les techniciens expliquent tres bien si il y a un soucis sur la voiture , prix moins cher en prenant rdv par internet Excellent centre Excellent centre de controle technique Respect des horaires Acceuil super Prix Propreté

Publié le 06/11/2018 Rédigé le 05/11/2018  − RDV n°24482618  du 05/11/2018  − SUBARU IMPREZA

Accueil, amabilité, compétence, environnement de qualité client fidèle depuis plusieurs années, confiance et relation de très bonne qualité que des compliments à faire sur l'équipe et le travail du centre. Bravo et merci

Publié le 02/11/2018 Rédigé le 01/11/2018  − RDV n°24496274  du 31/10/2018  − NISSAN MICRA

POLITESSE DU RECEPTIONNAIRE RESPECT DE L HORAIRE RAS RAS

Publié le 02/11/2018 Rédigé le 01/11/2018  − RDV n°24276941  du 31/10/2018  − LAND ROVER DEFENDER 110

Le personnel est très sympathique et très accueillant. Le plus, petit café offert. Le personnel est très professionnel. Respect des horaires lors d'un rendez-vous, accueil et professionnalisme du personnel

Publié le 02/11/2018 Rédigé le 31/10/2018  − RDV n°24489019  du 31/10/2018  − HONDA JAZZ

Amabilité, respect des horaires, très bon acceuil le prix est un peu cher.

Cher Client, Nous vous remercions pour vos compliments sur l'accueil et le service dans notre centre de Lagny. La mise en conformité européenne du contrôle technique a contraint la profession à adapter les tarifs au niveau national afin de faire face aux investissements et besoin de formation. Nous œuvrons au quotidien pour vous apporter le meilleur rapport qualité/prix. Les prix pratiqués à Lagny sont dans la moyenne du secteur à proximité. Comme vous avez pu en bénéficier, nous proposons des créneaux horaires avec des tarifs promotionnels en prenant rendez-vous sur notre site Controleplus.fr. Toute l'équipe Controleplus.fr vous souhaite une agréable journée. A bientôt.

Publié le 31/10/2018 Rédigé le 30/10/2018  − RDV n°24434789  du 30/10/2018  − GRAND C4 PICASSO

Très satisfaisant

Publié le 29/10/2018 Rédigé le 27/10/2018  − RDV n°24436727  du 22/10/2018  − SMART ROADTSER

La courtoisie en général :) J'ai remarqué une détérioration sur le bouton en plastique pour l'ouverture d'une fenêtre. Ma voiture n'est pas très grande, j'imagine que le grand contrôleur du centre a dû toucher le bouton en s'installant dans la voiture. Ça arrive, mais bon... :/ Tout est parfait, à part l'accro dont je vous ai fait part plus tôt ds ce questionnaire.

Publié le 26/10/2018 Rédigé le 25/10/2018  − RDV n°24430923  du 23/10/2018  − RENAULT TWINGO

contrôle effectué en temps et heure, gentillesse du contrôleur, tout va bien ! RAS

Publié le 24/10/2018 Rédigé le 24/10/2018  − RDV n°24392727  du 22/10/2018  − VOLKSWAGEN POLO

Ensemble très satisfaisant ! Un grand choix d'horaires.

Publié le 24/10/2018 Rédigé le 23/10/2018  − RDV n°24392480  du 22/10/2018  − TOYOTA RAV4

Accueil sympathique accompagné d’un café. Horaires respectés et bonnes explications des interventions faites sur le véhicule.

Publié le 24/10/2018 Rédigé le 23/10/2018  − RDV n°24398328  du 23/10/2018  − PEUGEOT 2008

Facilité de prise de rdv sur internet. Accueil agréable Communication du délai d'attente Explication du contrôle technique sur la Voiture (impacts mineurs...) Cf commentaire précédent

Publié le 22/10/2018 Rédigé le 22/10/2018  − RDV n°24252658  du 20/10/2018  − VOLKSWAGEN GOLF

Tout est bien.

Publié le 22/10/2018 Rédigé le 22/10/2018  − RDV n°24385569  du 18/10/2018  − BM SERIE1

Créneaux d 'horaires satisfaisants sur internet. Très bon accueil . Ponctualité .

Publié le 22/10/2018 Rédigé le 20/10/2018  − RDV n°24414848  du 20/10/2018  − CLIO 2

Accueil chaleureux et professionnel .

Publié le 19/10/2018 Rédigé le 19/10/2018  − RDV n°24379244  du 18/10/2018  − AUDI A1

Tout Ras

Publié le 19/10/2018 Rédigé le 18/10/2018  − RDV n°24382906  du 17/10/2018  − FORD FIESTA

accueillant et souriant très accueillant et souriant et très pro

Publié le 17/10/2018 Rédigé le 15/10/2018  − RDV n°24342468  du 15/10/2018  − MÉGANE 2

Des revues plus récentes en salle d attente

Cher client, chere cliente. Nous vous remercions pour votre suggestion laquelle à retenue toute notre attention. Nous attachons une importance particulière à la satisfaction des clients et clientes. Nous mettons à disposition dans les salles d'attente des magazines et tâchons qu'ils soient le plus variés possible. Nous sommes en train de revoir les abonnements des magazines c'est pour cela que ceux présent sont un petit peu ancien. Toute l'équipe Controleplus.fr vous remercie pour votre avis constructif et vous souhaite une agréable journée.

Publié le 17/10/2018 Rédigé le 15/10/2018  − RDV n°24220555  du 15/10/2018  − PEUGEOT 208

Satisfaite de l'accueil et du délai d'attente

Publié le 15/10/2018 Rédigé le 13/10/2018  − RDV n°24323443  du 09/10/2018  − FIAT IDEA

super équipe des vrais pros sympas ne changer rien ils sont tops

Publié le 12/10/2018 Rédigé le 12/10/2018  − RDV n°24351113  du 11/10/2018  − MAZDA 5

Tres bon acceuil,personnels a l'ecoute et serviable! Resultat clair et bien expliqué. RDV rapide personnel acceuillant et professionnel!

Publié le 15/10/2018 Rédigé le 12/10/2018  − RDV n°24337041  du 12/10/2018  − OPEL CORSA

Personnel très accueillant, j’ai attendu à peine 20 min. Le prix est imbattable pour avoir comparer plusieurs Centre qui propose les contrôle technique.

Publié le 08/10/2018 Rédigé le 06/10/2018  − RDV n°24257418  du 05/10/2018  − VW NEW BEETLE

RAS tout était parfait RAS

Publié le 04/10/2018 Rédigé le 03/10/2018  − RDV n°24232122  du 03/10/2018  − PEUGEOT 206 +

La ponctualité est très correct et agréable Pas de suggestions

Publié le 03/10/2018 Rédigé le 02/10/2018  − RDV n°24248442  du 01/10/2018  − KIA SPORTAGE

Rapidité et efficacité merci.

Publié le 03/10/2018 Rédigé le 02/10/2018  − RDV n°24237403  du 02/10/2018  − CLIO 3

Personnel accueillant et efficace

Publié le 03/10/2018 Rédigé le 01/10/2018  − RDV n°24174563  du 01/10/2018  − FIAT 500

Acceuil pro personnel souriant. Au contact du client Éventuellement des distributeurs d’eau et confiseries en libre service.

Publié le 01/10/2018 Rédigé le 29/09/2018  − RDV n°24206907  du 28/09/2018  − SEAT IBIZA

Amabilité, ponctualité, professionnalisme. Ne changer rien

Publié le 01/10/2018 Rédigé le 28/09/2018  − RDV n°24207126  du 28/09/2018  − DS3

accueil rapidité bien

Publié le 28/09/2018 Rédigé le 27/09/2018  − RDV n°24131830  du 27/09/2018  − TOYOTA AYGO

Pas de suggestions

Publié le 27/09/2018 Rédigé le 26/09/2018  − RDV n°24221464  du 26/09/2018  − POLO

Prise en charge instantanée et personnel très aimable et agréable. Délai respecté, explications claires, la personne à qui j'ai eu à faire m'a même donné un support pour ma vignette pare brise car le mien était abîmé. Merci. Merci de votre accueil, et votre professionnalisme. Je suis venue pour mon premier contrôle technique, puis à nouveau pour celui-ci, je reviendrais c'est certain. À dans 2 ans.

Publié le 24/09/2018 Rédigé le 22/09/2018  − RDV n°24170787  du 21/09/2018  − CITROEN C4

Avis très positif

Publié le 21/09/2018 Rédigé le 18/09/2018  − RDV n°24153336  du 17/09/2018  − 206 SW

toujours aussi gentil et avec le sourire rien na redire cela est parfait j'ai rien a redire il son gentil sympas a l'heure

Publié le 14/09/2018 Rédigé le 13/09/2018  − RDV n°24124229  du 12/09/2018  − CLIO 3

L'accueil et délai du contrôle satisfaisante. Un effort sur le prix serait bien.

Cher Client, Nous vous remercions pour votre avis. Avec la Nouvelle Réglementation du contrôle technique en 2018, liée à la mise en conformité européenne, les tarifs des prestations ont évolué pour s'adapter aux normes, aux besoin de formation, aux investissements. Grâce à votre prise de rendez-vous sur notre site controleplus.fr, vous avez sélectionné une plage horaire de RDV avec une promotion liée à cet horaire. Vous avez donc bénéficié d'une remise sur le prix du contrôle technique. Toute l'équipe Controleplus.fr vous souhaite une agérable journée. Controleplus.fr

Publié le 12/09/2018 Rédigé le 12/09/2018  − RDV n°24114714  du 11/09/2018  − MERCEDES CLASS C

Toujours bien accueilli et prise en charge rapide. Très bonne accueil et prestations de qualité.