Avis Clients de l'établissement

Controle Technique Autovision Limay

Chemin des Coutures
78520 Limay

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoile  

4,2

calculé à partir de 33 avis publiés au cours des 12 derniers mois

57.6 % de nos clients recommandent nos services!

Centre évalué depuis le 25/01/2018  : 35 avis

Publié le 25/01/2019 Rédigé le 24/01/2019  − RDV n°25545546  du 23/01/2019  − SEAT IBIZA

Personnel très accueillant et aimable. Travail très bien effectué et toujours à l'heure. Je recommande

Publié le 28/12/2018 Rédigé le 28/12/2018  − RDV n°25194730  du 27/12/2018  − RENAULT TWINGO

Je recommanderai cet établissement pour le travail réalisé d'un bon rapport qualité-prix. La qualité de service est là. Un grand Merci, je n'hésiterai pas à revenir dans ce centre.

Publié le 11/12/2018 Rédigé le 10/12/2018  − RDV n°24946978  du 10/12/2018  − PEUGEOT

Le sérieux et service et conseil Toujours sérieux En générale travail sérieux en plus nous donne les conseils. Personnels agréables

Publié le 30/11/2018 Rédigé le 29/11/2018  − RDV n°24774819  du 29/11/2018  − OPEL SAFIRA

Satisfait

Publié le 23/11/2018 Rédigé le 22/11/2018  − RDV n°24582452  du 22/11/2018  − CITROEN

J'ai apprécié le professionnalisme La qualité de service est parfaite Merci beaucoup... Je reviendrai la prochaine fois et je vous recommanderai !

Publié le 12/11/2018 Rédigé le 09/11/2018  − RDV n°24565191  du 07/11/2018  − RENAULT 19

Le jour du RDV c'était fermé. Sans nous prévenir . Quand on ferme pour une raison ou autre on doit avertir les clientsqui ont RDV

Publié le 02/11/2018 Rédigé le 02/11/2018  − RDV n°24375342  du 23/10/2018  − PEUGEOT 206

Rafraîchir les locaux. Quand on arrive on pourrait croire que le lieu est à l'abandon

Publié le 29/10/2018 Rédigé le 27/10/2018  − RDV n°24454649  du 26/10/2018  − PEUGEOT 3008

Aucun problème particulier rencontré

Publié le 24/10/2018 Rédigé le 23/10/2018  − RDV n°24439056  du 22/10/2018  − CITROEN

juste un point sur la salle d'attente qui mérite un bon nettoyage et un coup de peinture

Publié le 22/10/2018 Rédigé le 19/10/2018  − RDV n°24420042  du 19/10/2018  − PEUGEOT 2008

un peu plus de relationnel serait bienvenu quand il fait beau, on peut attendre dehors, sinon... mais plutôt à l'heure, au calme, et délai d'intervention respecté

Publié le 08/10/2018 Rédigé le 08/10/2018  − RDV n°24298936  du 05/10/2018  − NISSAN QUASHQUAI

avoir affaire a des professionel toujours la meme accueil sympa ,professionnalisme,manque le petit café et un decor un peut froid

Publié le 13/08/2018 Rédigé le 12/08/2018  − RDV n°23944904  du 11/08/2018  − MINI

Parfait

Publié le 30/07/2018 Rédigé le 27/07/2018  − RDV n°23828077  du 27/07/2018  − KIA RIO

Ras Ras Ras

Publié le 27/07/2018 Rédigé le 26/07/2018  − RDV n°23824281  du 26/07/2018  − CITROEN C3

Prix très attractif Prix très attractif Possibilité de prendre rendez-vous par internet

Publié le 12/07/2018 Rédigé le 11/07/2018  − RDV n°23694668  du 11/07/2018  − NISSAN MICRA

Une équipe accueillante et un travail efficace Un service efficace et rapide Une cliente satisfaite d’un centre aux prix abordables et au travail de qualité

Publié le 06/07/2018 Rédigé le 06/07/2018  − RDV n°23695105  du 05/07/2018  − CITROËN C1

Personnel aimable Aucun reproche à faire Bien

Publié le 22/06/2018 Rédigé le 22/06/2018  − RDV n°23609193  du 21/06/2018  − BMW

mon avis général. ras

Publié le 20/06/2018 Rédigé le 20/06/2018  − RDV n°23589216  du 19/06/2018  − PEUGEOT 806

SUPER ! Accueil du Technicien, rapide et efficace. Très Professionnel, je le recommande! Juste arranger la qualité des rendez vous, sinon tout est très bien.

Publié le 18/05/2018 Rédigé le 17/05/2018  − RDV n°23261698  du 16/05/2018  − PEUGEOT BIPPER

Organisation mal effectuée, si un véhicule est mal mis en place, l'autre ne peut pas circuler et effectuer la suite des contrôles Vapeur de gaz d'échappement qui se dégage à l'extérieur du bâtiment ainsi qu'à l'acceuil Il est anormal que le personnel manipule et entre dans le véhicule avec les mains et le vêtements salle 1h30 d'attente (véhicule laissé sur place, moteur tournant, sans personne pour le contrôler) => à réorganiser véhicule mal mené (excès régime moteur, portes claqués et re claquées fortement, braquage des roues sur place, fort patinage de l'embrayage pendants les manœuvres) => respect du matériel d’autrui Personnel qui manipule le véhicule avec les mains salles, et s'installe dedans avec des vêtements salles => porter des gans lors des contrôles d’éléments mécanique ou du châssis pour ne pas s'essuyer sur les vêtements mis en contact après avec l'habitacle.

Publié le 16/05/2018 Rédigé le 15/05/2018  − RDV n°23261339  du 14/05/2018  − PEUGEOT 3008

Il manque une personne à l accueil, peut être était ce exceptionnel ce jour là ? Du coup les techniciens allaient de l atelier à l accueil sans arrêt, et la personne qui m a accueilli n a pas levé la tête pour me dire bonjour quand je suis arrivée, ni après d ailleurs... Sérieux et respect des horaires Je pense qu une personne dédiée à l accueil, la prise de rdv et le côté administratif serait un plus. À part cela, je recommanderai ce centre pour le sérieux professionnel

Publié le 07/05/2018 Rédigé le 05/05/2018  − RDV n°23143007  du 05/05/2018  − PEUGEOT

Bon accueil et personnel compétent La qualité du service est là, le contrôleur explique très bien au client ce qui se passe sur la voiture le cas échéant quant au prix de la visite rien à redire Bien accueillis professionnalisme au top des contrôleurs rien pour le moment concernant d'eventuelles suggestions

Publié le 16/04/2018 Rédigé le 14/04/2018  − RDV n°22887701  du 14/04/2018  − 207

Le personnel est très à l’écoute et de bon conseils pour la suite. On m’a conseillé le centre et je suis totalement satisfaite Je suis satisfait malgré que le prix soit excessivement chère je trouve sa très bien et le personnel est très à l´ecoute avec de bon conseil

Publié le 12/04/2018 Rédigé le 08/04/2018  − RDV n°22806708  du 06/04/2018  − TOYOTA YARIS

Satisfaisant. Sérieux

Publié le 12/04/2018 Rédigé le 04/04/2018  − RDV n°22803410  du 04/04/2018  − RENAULT CLIO 4

Centre de qualité

Publié le 12/04/2018 Rédigé le 01/04/2018  − RDV n°22787886  du 30/03/2018  − RENAULT CLIO

RDV prévu le vendedi 30/04 à 09h30 -> Confirmé par mail Problème de personnel -> RDV reporté à15h00. Organisation personnel complétement changé pour être au nouveau RDV. RDV confirmé, mais non respecté. -> report de 09h30 & 15h00. Informer à minima les clients en cas de report de RDV : cela éviterai de se déplacer pour rien...

Publié le 12/04/2018 Rédigé le 23/03/2018  − RDV n°22553080  du 22/03/2018  − C3

Pas de suggestion

Publié le 12/04/2018 Rédigé le 23/03/2018  − RDV n°22698062  du 21/03/2018  − SKODA FELICIA

BIEN

Publié le 12/04/2018 Rédigé le 15/03/2018  − RDV n°22607334  du 14/03/2018  − CITROËN C3

Bon accueil, un peu difficile à trouver. Respect des horaires. Contrôle rapide et efficace, peu de temps à attendre.

Publié le 12/04/2018 Rédigé le 13/03/2018  − RDV n°22607642  du 13/03/2018  − AUDI A6

Je se pas Ter bien Oui

Publié le 12/04/2018 Rédigé le 11/03/2018  − RDV n°22578794  du 10/03/2018  − RENAULT SCENIC

Rapide a l heur satisfait

Publié le 12/04/2018 Rédigé le 07/03/2018  − RDV n°22527629  du 03/03/2018  − CE271AB

Un plus explication sur les défauts

Publié le 12/04/2018 Rédigé le 07/03/2018  − RDV n°22522214  du 05/03/2018  − BMW SÉRIE 3

L espace client a rénover

Publié le 12/04/2018 Rédigé le 27/02/2018  − RDV n°22481160  du 26/02/2018  − BMW 635D

RAPIDE EFFICACE SYMPA OK

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU