Avis Clients

Controle Technique Breal-sous-Montfort CT35.fr 

Le Pommeret
35310 Bréal-sous-Montfort

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.6

pour 91 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 14/10/2014 : 1584 avis

66.3 % de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le Évalué depuis le 14/10/2014  : 1584 avis

Publié le 30/11/2022 -  Rédigé le 29/11/2022 par client/rdv n°: 36641601 -  CLIO 3 PHASE 1 du 29/11/2022

Ras

Publié le 25/11/2022 -  Rédigé le 25/11/2022 par client/rdv n°: 36224409 -  VOLKSWAGEN POLO du 24/11/2022

Très bon accueil Explications claires mais les annotations sur rapports semblent légèrement différentes ? Phrases types ? Ponctualité

Publié le 16/11/2022 -  Rédigé le 16/11/2022 par client/rdv n°: 36668637 -  PEUGEOT 308 du 15/11/2022

Très bon accueil, ponctuels, conforme aux attentes.

Publié le 16/11/2022 -  Rédigé le 15/11/2022 par client/rdv n°: 36506401 -  PEUGEOT 2008 du 15/11/2022

Centre à recommander. Tarifs intéressants par internet

Publié le 09/11/2022 -  Rédigé le 08/11/2022 par client/rdv n°: 36615631 -  GOLF du 08/11/2022

Je ne comprends pas qu ayant fait l erreur dans une case de mettre utilitaire au lieu de voiture le système ne refuse pas?par conséquent on m a pris 5€ de trop

Publié le 24/10/2022 -  Rédigé le 23/10/2022 par client/rdv n°: 36503454 -  CLIO du 22/10/2022

Très bien

Merci pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 19/10/2022 -  Rédigé le 18/10/2022 par client/rdv n°: 36464922 -  FIAT TIPO du 18/10/2022

Rapide , efficace . + le conseil

Merci pour votre avis/commentaire. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous !

Publié le 07/10/2022 -  Rédigé le 07/10/2022 par client/rdv n°: 36380978 -  EXPERT du 06/10/2022

ras

Publié le 07/10/2022 -  Rédigé le 06/10/2022 par client/rdv n°: 36341959 -  TOYOTA VERSO du 06/10/2022

Service correct

Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 04/10/2022 -  Rédigé le 04/10/2022 par client/rdv n°: 35978515 -  RENAULT MODUS du 03/10/2022

très satisfait des prestations, des explications, du tarif (prise de RV un mois à l avance) je recommande autour de moi

Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre :)

Publié le 05/10/2022 -  Rédigé le 04/10/2022 par client/rdv n°: 36353075 -  MOKKA du 04/10/2022

Agent à l'accueil pas agréable et limite aimable Très déçue J'ai eu l'impression de Le deranger

Merci d’avoir pris soin de nous faire un retour sur votre visite. Garder nos clients satisfaits est notre priorité et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Nous tenons néanmoins à préciser que vous êtes venue récupérer votre véhicule durant nos heures de fermeture le midi et que le contrôleur était en train de manger. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.

Publié le 05/10/2022 -  Rédigé le 04/10/2022 par client/rdv n°: 36013312 -  SANDERO du 04/10/2022

deuxième fois que je viens et je suis très contente du travail effectué par vos équipes.Je vous recommanderais sans problème.

Merci pour ces mots sympathiques ! Nous apprécions votre confiance et votre fidélité. Au plaisir de vous revoir.

Publié le 30/09/2022 -  Rédigé le 29/09/2022 par client/rdv n°: 36225168 -  PEUGEOT 308 du 27/09/2022

Très bon accueil. Efficacité et rapidité. Les délais annoncés sont respectés.

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 23/09/2022 -  Rédigé le 22/09/2022 par client/rdv n°: 36139673 -  BMW X1 du 20/09/2022

RAS

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis

Publié le 21/09/2022 -  Rédigé le 21/09/2022 par client/rdv n°: 36122072 -  CLIO IV du 20/09/2022

Très bonne expérience dans ce centre ! Très bon accueil, prestation rapide et offre promotionnelle sur le site Internet. Je reviendrai.

Merci pour votre confiance et votre fidélité !

Publié le 20/09/2022 -  Rédigé le 20/09/2022 par client/rdv n°: 35978337 -  RENAULT SCENIC du 19/09/2022

très sztisfait

Merci pour votre avis et commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 20/09/2022 -  Rédigé le 20/09/2022 par client/rdv n°: 36161563 -  CITROEN C4 CACTUS du 15/09/2022

Satisfait.

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre visite ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre centre.

Publié le 19/09/2022 -  Rédigé le 17/09/2022 par client/rdv n°: 35947812 -  KIA PICANTO du 17/09/2022

Parfait, rien à redire, pas d'attente , accueil sympathique.

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et la ponctualité de nos équipes. À bientôt !

Publié le 05/09/2022 -  Rédigé le 04/09/2022 par client/rdv n°: 36080532 -  SEAT LEON du 02/09/2022

RAS merci

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 05/09/2022 -  Rédigé le 02/09/2022 par client/rdv n°: 35940399 -  KIA STONIC du 02/09/2022

rapide et efficace

Merci ! Nous sommes soucieux de vous apporter le meilleur rapport qualité prix !

Publié le 31/08/2022 -  Rédigé le 30/08/2022 par client/rdv n°: 35829331 -  CHRYSLER du 30/08/2022

Bon accueil, service professionnel et explications détaillées de la visite.

Merci pour votre avis et commentaire très positif :) Ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de nos équipes, à bientôt !

Publié le 25/08/2022 -  Rédigé le 24/08/2022 par client/rdv n°: 36018940 -  HYUNDAI I20 du 24/08/2022

Parfait !

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 23/08/2022 -  Rédigé le 22/08/2022 par client/rdv n°: 35970816 -  SMART FORTWO COUPÉ ED du 22/08/2022

Améliorer la salle d'attente

Merci pour votre avis et votre commentaire ! Pouvez-vous nous en dire plus sur la salle d'attente ?

Publié le 03/08/2022 -  Rédigé le 03/08/2022 par client/rdv n°: 35796584 -  PUNTO EVO du 02/08/2022

rien à redire

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, à bientôt !

Publié le 03/08/2022 -  Rédigé le 02/08/2022 par client/rdv n°: 35872879 -  ASX du 02/08/2022

Très satisfait de mon rdv chez vous. Comme d'habitude !!!

Merci pour ces mots sympathiques, votre confiance et votre fidélité :)

Publié le 01/08/2022 -  Rédigé le 30/07/2022 par client/rdv n°: 35581069 -  DACIA SANDERO du 19/07/2022

Bon accueil et bonne explication du rapport du contrôle. Améliorer la salle d'attente et pourquoi pas proposer un petit café et ce serait parfait !!!

Merci pour votre avis et votre commentaire ! Nous avons bien pris note de votre remarque concernant la salle d'attente :) à bientôt !

Publié le 27/07/2022 -  Rédigé le 27/07/2022 par client/rdv n°: 35795401 -  TOYOTA AURIS du 26/07/2022

très bon accueil et explications sur les défauts à voir sur le rapport du 26/07/22

Merci pour votre avis/commentaire, la compréhension des résultats du contrôle technique est primordiale ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre centre !

Publié le 21/07/2022 -  Rédigé le 20/07/2022 par client/rdv n°: 35713603 -  208 du 20/07/2022

Accueil très sympa et employé très sympa

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil de nos équipes.

Publié le 20/07/2022 -  Rédigé le 19/07/2022 par client/rdv n°: 35730136 -  FORD FIESTA du 19/07/2022

Très accueillant

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 18/07/2022 -  Rédigé le 18/07/2022 par client/rdv n°: 35343658 -  CITROËN C1 du 13/06/2022

Très bien

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 18/07/2022 -  Rédigé le 17/07/2022 par client/rdv n°: 35730077 -  RENAULT du 15/07/2022

Un centre de contrôle accueillant

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 18/07/2022 -  Rédigé le 15/07/2022 par client/rdv n°: 35758508 -  508 du 15/07/2022

Parfait

Merci, nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services.

Publié le 13/07/2022 -  Rédigé le 13/07/2022 par client/rdv n°: 35556552 -  TOYOTA AURIS du 11/07/2022

Pas de suggestions particulières. Tout a été nickel

Merci, n'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 14/07/2022 -  Rédigé le 13/07/2022 par client/rdv n°: 35717232 -  STARLET du 12/07/2022

Rien à dire !

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre visite

Publié le 11/07/2022 -  Rédigé le 09/07/2022 par client/rdv n°: 35654439 -  COCCINELLE du 08/07/2022

Tout c'est très bien passé.

Merci pour votre avis et votre commentaire, à bientôt

Publié le 06/07/2022 -  Rédigé le 06/07/2022 par client/rdv n°: 35628682 -  CITROEN C3 PICASSO du 04/07/2022

TB

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 19/07/2022 -  Rédigé le 04/07/2022 par client/rdv n°: 35462504 -  AVENSIS du 02/07/2022

.

Publié le 19/07/2022 -  Rédigé le 04/07/2022 par client/rdv n°: 35657441 -  MINI du 04/07/2022

...

Publié le 29/06/2022 -  Rédigé le 29/06/2022 par client/rdv n°: 35467458 -  TIGUAN du 28/06/2022

Très bien

Merci ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 27/06/2022 -  Rédigé le 27/06/2022 par client/rdv n°: 35606492 -  FORD C MAX du 25/06/2022

Un peu plus d'explications sir les defaults aurait été bienvenue.

Merci pour votre avis/commentaire, nous vous prions de nous excuser du manque d’explications concernant les résultats de votre contrôle. Nous sommes à votre disposition pour plus de détails.

Publié le 20/06/2022 -  Rédigé le 18/06/2022 par client/rdv n°: 35524132 -  QASHQAI du 18/06/2022

RAS

Merci pour votre retour !

Publié le 15/06/2022 -  Rédigé le 14/06/2022 par client/rdv n°: 35413129 -  RENAULT SCENIC du 14/06/2022

Très bien merci

Merci pour votre avis et votre commentaire, au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre centre !

Publié le 13/06/2022 -  Rédigé le 13/06/2022 par client/rdv n°: 35484002 -  HYUNDAI TUCSON du 09/06/2022

Parfais.

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Merci pour votre retour !

Publié le 06/06/2022 -  Rédigé le 06/06/2022 par client/rdv n°: 35430548 -  MEGANE SCENIC du 03/06/2022

Je viens toujours chez vous , je suis toujours satisfaite.

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! À bientôt dans notre centre !

Publié le 01/06/2022 -  Rédigé le 01/06/2022 par client/rdv n°: 35297640 -  DACIA SANDERO du 31/05/2022

Très bien

Merci pour votre avis ! N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 26/05/2022 -  Rédigé le 26/05/2022 par client/rdv n°: 35388041 -  CITROEN C4 du 25/05/2022

RAS

Merci pour votre retour ! À bientôt

Publié le 16/05/2022 -  Rédigé le 15/05/2022 par client/rdv n°: 35309799 -  CITROËN C3 du 14/05/2022

R.A.S

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 16/05/2022 -  Rédigé le 14/05/2022 par client/rdv n°: 35313165 -  GOLF du 13/05/2022

Très bien

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 18/05/2022 -  Rédigé le 14/05/2022 par client/rdv n°: 35311617 -  TOYOTA VERSO du 13/05/2022

.

Publié le 16/05/2022 -  Rédigé le 13/05/2022 par client/rdv n°: 35185886 -  CLIO IV du 13/05/2022

Très bien

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite. À bientôt !

Publié le 12/05/2022 -  Rédigé le 12/05/2022 par client/rdv n°: 35273069 -  NISSAN QASHQAI+2 du 11/05/2022

Parfait

Merci ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 06/05/2022 -  Rédigé le 05/05/2022 par client/rdv n°: 35103431 -  BERLINGO du 05/05/2022

Un meilleur accueil

Merci pour votre avis, nous avons pris note de votre remarque concernant l’accueil dans notre centre et nous en sommes sincèrement désolés.

Publié le 03/05/2022 -  Rédigé le 03/05/2022 par client/rdv n°: 35169597 -  206 du 02/05/2022

Parfait rien à dire....

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 02/05/2022 -  Rédigé le 01/05/2022 par client/rdv n°: 35142058 -  FORD KUGA du 29/04/2022

Contrôle parfait

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 02/05/2022 -  Rédigé le 30/04/2022 par client/rdv n°: 35004858 -  RENAULT du 28/04/2022

Content

Merci pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 02/05/2022 -  Rédigé le 30/04/2022 par client/rdv n°: 35153196 -  C4 PICASSO du 29/04/2022

Rien à signaler, tout est parfait. Client depuis l'ouverture du centre technique de Bréal-sous-Montfort, j'ai toujours été satisfait du centre. A recommander.

Merci pour ces mots sympathiques, votre confiance et votre fidélité ! À bientôt :)

Publié le 29/04/2022 -  Rédigé le 29/04/2022 par client/rdv n°: 34968010 -  DACIA DUSTER du 28/04/2022

Centre accueillant et professionnel.

Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 29/04/2022 -  Rédigé le 28/04/2022 par client/rdv n°: 35141976 -  C4 PICASSO du 26/04/2022

Attente au moment du règlement dûe à une mauvaise réception sur ordinateur. A entendre les contrôleurs les appareils mis à leur disposition "rament" depuis longtemps.

Merci pour votre retour. Nous avons pris bonne note de votre avis/commentaire.

Publié le 28/04/2022 -  Rédigé le 27/04/2022 par client/rdv n°: 35021928 -  RENAULT TWINGO du 27/04/2022

Accueil agréable et surtout le respect des horaires !!!

Merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre visite ! À très bientôt !

Publié le 25/04/2022 -  Rédigé le 25/04/2022 par client/rdv n°: 34957129 -  RENAULT CAPTUR du 20/04/2022

Bonjour, service parfait. Cordialement.

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 22/04/2022 -  Rédigé le 21/04/2022 par client/rdv n°: 35094797 -  NISSAN MICRA du 21/04/2022

Efficacité, professionnalisme

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 27/04/2022 -  Rédigé le 20/04/2022 par client/rdv n°: 35087783 -  AUDI A4 AVANT du 20/04/2022

Publié le 15/04/2022 -  Rédigé le 15/04/2022 par client/rdv n°: 35037557 -  FIAT CHALLENGER du 14/04/2022

Ne changez rien. Merci

Merci pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 13/04/2022 -  Rédigé le 13/04/2022 par client/rdv n°: 35013587 -  SKODA FABIA du 12/04/2022

Je suis entièrement satisfaite et j'y reviendrai à l'avenir.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 05/04/2022 -  Rédigé le 05/04/2022 par client/rdv n°: 34843815 -  CITROEN C3 PICASSO du 04/04/2022

Bon accueil et bon rapport qualité prix.

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 30/03/2022 -  Rédigé le 29/03/2022 par client/rdv n°: 34970341 -  CITROEN C4 du 29/03/2022

Prise de rendez-vous rapide Satisfait du centre

Nous sommes soucieux de vous apporter le meilleur rapport qualité prix et de vous permettre de réserver un créneau horaire facilement, en quelques clics et sans attente ! Merci pour votre retour et à bientôt !

Publié le 22/03/2022 -  Rédigé le 21/03/2022 par client/rdv n°: 34890873 -  PEUGEOT 407 du 21/03/2022

Très bien, rien à redire. Je reviendrai.

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 21/03/2022 -  Rédigé le 20/03/2022 par client/rdv n°: 34881212 -  MERCEDES du 19/03/2022

Prise de rdv rapide par internet et pas d attente

Merci pour votre retour ! Nous sommes soucieux de vous apporter le meilleur rapport qualité prix et de vous permettre de réserver un créneau horaire facilement, en quelques clics et sans attente :)

Publié le 21/03/2022 -  Rédigé le 18/03/2022 par client/rdv n°: 34854130 -  CLIO 3 du 18/03/2022

Ras

Publié le 17/03/2022 -  Rédigé le 16/03/2022 par client/rdv n°: 34858978 -  DS4 du 16/03/2022

Satisfait.

Merci pour votre retour ! À très bientôt !

Publié le 07/03/2022 -  Rédigé le 06/03/2022 par client/rdv n°: 34771265 -  PEUGEOT 206 du 01/03/2022

client régulier car plusieurs véhicules et très satisfait des services de ce centre compétant

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 02/03/2022 -  Rédigé le 02/03/2022 par client/rdv n°: 34670221 -  AUDI TT du 01/03/2022

Personnel compétent et pédagogue, il y a des conducteurs pour qui le contrôle technique est un élément important pour l'entretien et le suivi de leur véhicule, et non pas une simple contrainte administrative à laquelle ils ne portent aucun intérêt. La capacité de communication et pédagogique est importante, tous les centres ne l'ont pas ou ne prennent pas le temps pour cela, c'est pourquoi je recommande ce centre. Continuez ainsi en ce qui me concerne !

Un grand merci pour ce retour très intéressant. En effet, le contrôle technique n'est pas qu'une obligation, c'est aussi la garantie du bon fonctionnement de votre voiture ! C'est un moyen efficace d'assurer votre sécurité, celle de vos passagers et de l'ensemble des usagers de la route. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 03/03/2022 -  Rédigé le 02/03/2022 par client/rdv n°: 34595520 -  DACIA LOGAN du 02/03/2022

Efficace, sympathique et ponctuel: très satisfait de ce centre de CT.

Merci pour votre avis et votre commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous, à très bientot :)

Publié le 24/02/2022 -  Rédigé le 24/02/2022 par client/rdv n°: 34738165 -  DS3 du 23/02/2022

Très bon centre et voiture récupérée dans les temps.

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la ponctualité de nos équipes. À très bientôt dans notre centre !

Publié le 15/02/2022 -  Rédigé le 14/02/2022 par client/rdv n°: 34651430 -  FORD C MAX du 14/02/2022

Ras

Merci pour votre avis

Publié le 14/02/2022 -  Rédigé le 11/02/2022 par client/rdv n°: 34498740 -  CLIO du 11/02/2022

Très professionnel et très sérieux

Merci pour ce bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 04/02/2022 -  Rédigé le 04/02/2022 par client/rdv n°: 34327172 -  HONDA CR-V du 03/02/2022

tout à fait satisfait du service et de la prestation

Merci ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre de contrôle technique autour de vous :)

Publié le 03/02/2022 -  Rédigé le 03/02/2022 par client/rdv n°: 34512039 -  CITROEN C4 PICASSO du 01/02/2022

Très bon accueil, respect du timing, explications claires. Je le recommande !

Merci pour ces mots sympathiques, votre confiance et votre fidélité ! À bientôt

Publié le 03/02/2022 -  Rédigé le 02/02/2022 par client/rdv n°: 34582175 -  1007 du 02/02/2022

Service au top Tarifs attractifs

Merci pour votre retour ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre de contrôle technique !

Publié le 31/01/2022 -  Rédigé le 28/01/2022 par client/rdv n°: 34483088 -  FIAT 500 du 27/01/2022

La personne en charge du contrôle était très bien avec de très bons conseils

Merci ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 27/01/2022 -  Rédigé le 27/01/2022 par client/rdv n°: 34414229 -  208 du 26/01/2022

La prise de rendez-vous et le prix par internet est attractif

Merci pour votre retour ! La prise de rendez-vous en ligne vous permet de bénéficier d’un contrôle technique de qualité à un tarif vraiment très compétitif :)

Publié le 24/01/2022 -  Rédigé le 22/01/2022 par client/rdv n°: 34363079 -  FIAT 500 du 22/01/2022

Totale satisfaction de la qualité de la prestation

Merci pour votre avis ! Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 18/01/2022 -  Rédigé le 18/01/2022 par client/rdv n°: 34372724 -  SEAT TOLEDO 1.9 105 TDI du 17/01/2022

Ponctualité et explications des données sont les 2 points forts de ce centre .

Merci pour votre retour, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la ponctualité et le professionnalisme de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre de contrôle technique automobile CT35 !

Publié le 13/01/2022 -  Rédigé le 13/01/2022 par client/rdv n°: 34379023 -  CLIO 3 du 12/01/2022

Accueil satisfaisant, délai d'attente respecté et service satisfaisant.

Merci pour votre avis. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services !

Publié le 14/01/2022 -  Rédigé le 13/01/2022 par client/rdv n°: 34422772 -  RENAULT SCENIC 3 1.5 DC1 du 13/01/2022

Personne très agréable et ponctuelle.

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous !

Publié le 12/01/2022 -  Rédigé le 12/01/2022 par client/rdv n°: 34371124 -  1007 du 11/01/2022

je recommande ce centre de manière globale. Je suis fidèle depuis de nombreuses années ainsi que tous les membres de ma famille. Nous pouvons conduire nos véhicules en toute sécurité.

Merci pour ces mots sympathiques, votre confiance et votre fidélité ! À bientôt dans notre centre de contrôle technique !

Publié le 11/01/2022 -  Rédigé le 11/01/2022 par client/rdv n°: 34388007 -  FORD FIESTA du 10/01/2022

Parfait Respect parfaite des horaires. Très bonnes explications.

Merci pour votre retour ! Notre centre fait le maximum pour vous apporter un contrôle technique de qualité ainsi que la ponctualité des rendez-vous. À très bientôt

Publié le 06/01/2022 -  Rédigé le 05/01/2022 par client/rdv n°: 34309358 -  RAVE 4 TOYOTA du 04/01/2022

Personne agréable

Merci pour votre avis et votre commentaire !

Publié le 04/01/2022 -  Rédigé le 03/01/2022 par client/rdv n°: 34308740 -  DS4 du 03/01/2022

Le rapport quant aux anomalies mineures n est pas très lisible pour un non expert, d autant plus que je n' ai pas eu de commentaire sur certaines.

Merci pour votre avis ! Concernant votre rapport de contrôle, nous vous avons signalé tous les défaillances mineures et vous avons expliqué qu'une roue était crevée mais que le phrasier indiquait "usure anormale". Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. À très bientôt !

Publié le 16/12/2021 -  Rédigé le 15/12/2021 par client/rdv n°: 33991633 -  PEUGEOT 308 du 15/12/2021

Parfait, rien à dire,

Merci pour votre avis et commentaire ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 06/12/2021 -  Rédigé le 04/12/2021 par client/rdv n°: 33935200 -  KIA STONIC du 03/12/2021

Profesionnel Courtois Respect des horaires

Merci pour votre avis et votre commentaire ! N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :) À très bientôt !

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU