Avis Clients

Controle Technique Lutterbach 

10 rue de la Savonnerie
68460 Lutterbach

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoile  

4,8

calculé à partir de 282 avis publiés au cours des 12 derniers mois

88.7 % de nos clients recommandent nos services!

Centre évalué depuis le 17/12/2013  : 1241 avis

Publié le 25/01/2021 Rédigé le 24/01/2021  − RDV n°31547649  du 22/01/2021  − PEUGEOT 206

Accueil sympa et très cordial, le temps d’attente est très correct et les informations communiquées par le personnel est ok.

Publié le 25/01/2021 Rédigé le 23/01/2021  − RDV n°31549814  du 21/01/2021  − C4

Sans commentaire tout et parfait

Publié le 25/01/2021 Rédigé le 23/01/2021  − RDV n°31601845  du 23/01/2021  − PEUGEOT PARTNER

Très bon accueil. Personnel sympa à votre attention... Merci à bientôt.

Publié le 22/01/2021 Rédigé le 22/01/2021  − RDV n°31582587  du 21/01/2021  − PEUGEOT 206

Pas d'autres avis ..

Publié le 22/01/2021 Rédigé le 21/01/2021  − RDV n°31583463  du 20/01/2021  − BMW SÉRIE 3

Rien à redire, très bien

Publié le 21/01/2021 Rédigé le 20/01/2021  − RDV n°31427171  du 20/01/2021  − MINI COOPER S

Service au top

Publié le 19/01/2021 Rédigé le 19/01/2021  − RDV n°31503120  du 18/01/2021  − MERCEDES SPRINTER

Equipe compétente.

Publié le 19/01/2021 Rédigé le 19/01/2021  − RDV n°31554764  du 18/01/2021  − CITROEL BERLINGO

trop de personne vienne sans r.d.v

Publié le 18/01/2021 Rédigé le 15/01/2021  − RDV n°31517927  du 15/01/2021  − TOYOTA COROLLA

Très bien

Publié le 14/01/2021 Rédigé le 14/01/2021  − RDV n°31527176  du 13/01/2021  − MAZDA 6 FW

Rien à dire ! Service rapide et efficace ????

Publié le 15/01/2021 Rédigé le 14/01/2021  − RDV n°31555580  du 14/01/2021  − DS3

Top j'ai trouvé mon prochain centre de controle

Publié le 15/01/2021 Rédigé le 14/01/2021  − RDV n°31458796  du 14/01/2021  − CITROEN C3

Rien à redire, professionnels, compétents, explications claires. Et accueil agréable. Merci encore !

Publié le 14/01/2021 Rédigé le 13/01/2021  − RDV n°31473616  du 13/01/2021  − PEUGEOT 508

A l'heure, rapport qualité prix imbattable

Publié le 12/01/2021 Rédigé le 12/01/2021  − RDV n°31483511  du 09/01/2021  − DS3

Explications des annotations du contrôle pas claires

Publié le 11/01/2021 Rédigé le 10/01/2021  − RDV n°31443035  du 08/01/2021  − HONDA JAZZ

Forte odeur de tabac dans la salle d'attente

Publié le 11/01/2021 Rédigé le 09/01/2021  − RDV n°31448258  du 07/01/2021  − PEUGEOT 3008

Rapide et conforme service parfait

Publié le 11/01/2021 Rédigé le 09/01/2021  − RDV n°31486744  du 08/01/2021  − CITROËN C5

Rien à redire

Publié le 11/01/2021 Rédigé le 09/01/2021  − RDV n°31339281  du 09/01/2021  − PEUGEOT 208

Merci à vous

Publié le 11/01/2021 Rédigé le 09/01/2021  − RDV n°31501156  du 09/01/2021  − FORD KUGA

Il faisait un peu froid dans la salle d’attente..(, Pour le reste tout était OK

Publié le 08/01/2021 Rédigé le 07/01/2021  − RDV n°31465534  du 07/01/2021  − PEUGEOT 308

Personne agréable, à su bien m'expliquer ce qui a été fait et vu sur mon véhicule.

Publié le 06/01/2021 Rédigé le 06/01/2021  − RDV n°31404381  du 05/01/2021  − FORD KUGA 4X2

Très bon accueil , et respect du règlement .Je le recommanderais a des amis.

Publié le 07/01/2021 Rédigé le 06/01/2021  − RDV n°31345599  du 06/01/2021  − PEUGEOT 307

Super

Publié le 05/01/2021 Rédigé le 05/01/2021  − RDV n°31400712  du 04/01/2021  − KIA RIO

Je vais dans ce centre depuis plusieurs années et j'ai toujours été bien accueillie et conseillée

Publié le 06/01/2021 Rédigé le 05/01/2021  − RDV n°31443637  du 05/01/2021  − PEUGEOT RCZ

Merci pour vos conseils et votre accueil. Nous sommes clients depuis plus de 5 ans et nous revenons avec plaisir même si aujourd'hui il y a eu une mauvaise surprise sur le résultat du contrôle :(

Publié le 06/01/2021 Rédigé le 05/01/2021  − RDV n°31447213  du 05/01/2021  − MERCEDES CLASSE A

Merci pour votre accueil et votre gentillesse

Publié le 06/01/2021 Rédigé le 05/01/2021  − RDV n°31448223  du 05/01/2021  − OPEL TIGRA TWINTOP

Ras

Publié le 05/01/2021 Rédigé le 04/01/2021  − RDV n°30278369  du 29/08/2020  − BMW 318IS (TYPE E36)

Tout à été impeccable, je recommande ce centre sans hésiter.

Publié le 04/01/2021 Rédigé le 01/01/2021  − RDV n°31397535  du 31/12/2020  − 207 1.4HDI

Très satisfait et qualité/prix

Publié le 04/01/2021 Rédigé le 01/01/2021  − RDV n°31401279  du 31/12/2020  − RENAULT SCENIC

je suis un client fidèle

Publié le 31/12/2020 Rédigé le 31/12/2020  − RDV n°31400394  du 30/12/2020  − CITROËN PICASSO HDI 90CV 2L

Bonne accueil Ponctualité

Publié le 31/12/2020 Rédigé le 31/12/2020  − RDV n°31396263  du 30/12/2020  − RENAULT KADJAR

Très satisfait Réservation par Internet pratique Horaire respecté Suggestion : salle d'attente plus agréable avec chaine plus "classique" sur la TV ou plutôt musique douce + revues actualisées à disposition

Publié le 31/12/2020 Rédigé le 30/12/2020  − RDV n°31339999  du 30/12/2020  − GOLF 7

Très satisfait ! Je les recommande à mon entourage ! Professionnels avenants et sympathiques ! Merci encore

Publié le 30/12/2020 Rédigé le 29/12/2020  − RDV n°31077247  du 23/12/2020  − GOLF 6

AU TOP ET SUPER SYMPA

Publié le 30/12/2020 Rédigé le 29/12/2020  − RDV n°31371567  du 29/12/2020  − BMW SERIE2

Rien à ajouter, le contrôle technique c'est très bien passé

Publié le 23/12/2020 Rédigé le 22/12/2020  − RDV n°31316981  du 22/12/2020  − BMW 120D

Très bon accueil, et un service de qualité.

Publié le 22/12/2020 Rédigé le 21/12/2020  − RDV n°31063896  du 19/12/2020  − BMW SÉRIE 1

RAS

Publié le 22/12/2020 Rédigé le 21/12/2020  − RDV n°31258601  du 21/12/2020  − WOLKSVAGEN POLO GTI

Super aceuillant et professionnelle

Publié le 17/12/2020 Rédigé le 17/12/2020  − RDV n°31005149  du 16/12/2020  − CITROEN BERLINGO

TRES BONNE AMPLITUDE DES HORAIRES QUI PERMET DE VENIR ENTRE MIDI ET DEUX HEURES. SATISFAIT DANS L ENSEMBLE DES PRESTATIONS ET DE L ACCUEIL.

Publié le 17/12/2020 Rédigé le 17/12/2020  − RDV n°31169355  du 16/12/2020  − BMW SERIE 3 320D

Très satisfait pour ça je viens tout les 2 ans chez eux.

Publié le 15/12/2020 Rédigé le 15/12/2020  − RDV n°31091259  du 11/12/2020  − CITROËN C1

RAS

Publié le 10/12/2020 Rédigé le 10/12/2020  − RDV n°31176019  du 09/12/2020  − SEAT IBIZA

Personnel professionnel et accueillant. Rien à dire

Publié le 10/12/2020 Rédigé le 10/12/2020  − RDV n°31176008  du 08/12/2020  − PEUGEOT 207

Un petit café offert aurait été la bienvenue Pour patienter ????

Publié le 09/12/2020 Rédigé le 09/12/2020  − RDV n°31154382  du 08/12/2020  − TOYOTA

un peu trop sévère concernant la rouille. cela peut nuire en cas de revente alors que vous reconnaissez verbalement que c'est vraiment bénin . sinon, ne changez rien, c'est très bien. bonne continuation. ( et....bien le nouveau pont )

Publié le 09/12/2020 Rédigé le 08/12/2020  − RDV n°31153908  du 08/12/2020  − PEUGEOT 206

Globalement très satisfait, j'ai aussi apprécié les explications données sur les réparations à faire sur le véhicule.

Publié le 07/12/2020 Rédigé le 07/12/2020  − RDV n°31071685  du 04/12/2020  − RENAULT KANGOO

Sympas et efficaces. Parfait, ne changez rien.

Publié le 07/12/2020 Rédigé le 06/12/2020  − RDV n°31108155  du 05/12/2020  − C3 PICASSO

La personne qui m'a expliqué le compte-rendu était très agréable. Juste dommage que l'attente soit aussi longue (presque 45 minutes)

Publié le 07/12/2020 Rédigé le 05/12/2020  − RDV n°31126387  du 04/12/2020  − C4 GRAND PICASSO 1.6HDI 110CV

Client depuis plusieurs années, ce qui montre ma satisfaction, car je n'ai jamais été un fidèle client dans les autres CT.

Publié le 04/12/2020 Rédigé le 04/12/2020  − RDV n°31089412  du 03/12/2020  − PEUGEOT 208

Le rapport qualité-prix est au top.

Publié le 04/12/2020 Rédigé le 04/12/2020  − RDV n°31078561  du 03/12/2020  − QUASHQAI

centre accueillant mais la machine a café ne me semble pas très bien entretenue!

Publié le 03/12/2020 Rédigé le 03/12/2020  − RDV n°31024730  du 02/12/2020  − VW POLO

Très satisfait

Publié le 01/12/2020 Rédigé le 01/12/2020  − RDV n°30987604  du 30/11/2020  − PARTNER

Je ne fais jamais de recommandation auprès de mes connaissances, même lorsque j'ai été satisfait d'une prestation.

Publié le 01/12/2020 Rédigé le 01/12/2020  − RDV n°30994936  du 30/11/2020  − SEAT IBIZA

Très bon accueil, service rapide et efficace. Légère odeur de fumée de cigarette quand on entre dans la salle d'attente sinon c'est top :) Merci à l'équipe.

Publié le 01/12/2020 Rédigé le 01/12/2020  − RDV n°30994841  du 28/11/2020  − FORD TRANSIT CONNECT

Si vous voulez que l'on réponde à vote questionnaire, ne rendez pas cette question obligatoire ! Je suis juste satisfait, je ne vais pas vous faire un roman sur le sujet...

Publié le 01/12/2020 Rédigé le 30/11/2020  − RDV n°31011033  du 30/11/2020  − RENAULT SCENIC

Le service est très bien et professionnel. Ils sont bien organisés et je n ai pas eu de retard.

Publié le 30/11/2020 Rédigé le 28/11/2020  − RDV n°30887049  du 27/11/2020  − DACIA LODGY

Rien à redire, très bon rapport qualité/prix, je recommande

Publié le 30/11/2020 Rédigé le 28/11/2020  − RDV n°30896958  du 27/11/2020  − RENAULT MEGANE 3 RS

rien a redire ,tip top

Publié le 30/11/2020 Rédigé le 28/11/2020  − RDV n°30995988  du 27/11/2020  − CITROËN C4 PICASSO HDI 120CV

RAS délais respecté et très bon rapport prestation prix

Publié le 26/11/2020 Rédigé le 26/11/2020  − RDV n°30966705  du 24/11/2020  − VOLKSWAGEN GOLF

avis très favorable accueil - service - contrôle technique satisfaisant

Publié le 27/11/2020 Rédigé le 26/11/2020  − RDV n°30961056  du 26/11/2020  − C3 PICASSO

Très bien

Publié le 27/11/2020 Rédigé le 26/11/2020  − RDV n°30993909  du 26/11/2020  − 207

Très bon centre de contrôle ! ????

Publié le 25/11/2020 Rédigé le 24/11/2020  − RDV n°30957359  du 24/11/2020  − PEUGEOT 207

Je reviendrai pour mon prochain CT.

Publié le 23/11/2020 Rédigé le 21/11/2020  − RDV n°30956164  du 20/11/2020  − ALPHA ROMEO MYTO

Rien à dire, le service est très satisfaisant. Nous conseillons ce centre autour de nous. Nous continuerons à y aller.

Publié le 23/11/2020 Rédigé le 21/11/2020  − RDV n°30809238  du 19/11/2020  − RENAULT CAPTUR

Accueil de qualité et un service très professionnel. Respect du protocole sanitaire. Je conseille

Publié le 16/11/2020 Rédigé le 15/11/2020  − RDV n°30895633  du 14/11/2020  − PEUGEOT 3008

Très bien

Publié le 16/11/2020 Rédigé le 14/11/2020  − RDV n°30570877  du 05/11/2020  − PEUGEOT 207

Très bien

Publié le 16/11/2020 Rédigé le 13/11/2020  − RDV n°30873658  du 13/11/2020  − MERCEDES CLASSE B

Satisfait

Publié le 11/11/2020 Rédigé le 10/11/2020  − RDV n°30871844  du 10/11/2020  − BMW SÉRIE 1

Très satisfait dans l’ensemble

Publié le 09/11/2020 Rédigé le 07/11/2020  − RDV n°30843026  du 04/11/2020  − DS3

Accueil chaleureux très satisfaite pour tout l’ensemble ????

Publié le 06/11/2020 Rédigé le 06/11/2020  − RDV n°30838254  du 05/11/2020  − PEUGEOT 3008

Rien à dire, je suis très satisfait.

Publié le 09/11/2020 Rédigé le 06/11/2020  − RDV n°30865737  du 06/11/2020  − MERCEDES CLASSE A

Équipe de jeunes professionnels, commerçants, sympathiques... et comme à chaque fois.. qualité d’accueil constant d’années en années.. félicitations, vous êtes un exemple !!!

Publié le 06/11/2020 Rédigé le 05/11/2020  − RDV n°30791404  du 05/11/2020  − PEUGEOT 2008

Prestation de bonne qualité, rien à redire

Publié le 04/11/2020 Rédigé le 04/11/2020  − RDV n°30843625  du 03/11/2020  − PEUGEOT 308

très bien ! rien à dire.

Publié le 04/11/2020 Rédigé le 04/11/2020  − RDV n°30828852  du 02/11/2020  − PEUGEOT 406

Accueil, explication, prix très correct.

Publié le 05/11/2020 Rédigé le 04/11/2020  − RDV n°30844320  du 04/11/2020  − AUDI A1

Très bon accueil et personnel sympathique.

Publié le 03/11/2020 Rédigé le 03/11/2020  − RDV n°30841186  du 02/11/2020  − 207

Réponse à toutes mes questions bonne explication personnel très accueillant et sympatique

Publié le 04/11/2020 Rédigé le 03/11/2020  − RDV n°30769631  du 03/11/2020  − CITROËN C4 PICASSO

Personnel très accueillant, grande amplitude horaires. Je recommande vivement

Publié le 02/11/2020 Rédigé le 01/11/2020  − RDV n°30794076  du 31/10/2020  − RENAULT CLIO

Très bien Je recommande

Publié le 02/11/2020 Rédigé le 01/11/2020  − RDV n°30675443  du 21/10/2020  − PEUGEOT 108

La télévision ne fonctionne pas bien et c'est désagréable... l'image et le son étaient saccadés.

Publié le 02/11/2020 Rédigé le 01/11/2020  − RDV n°30713110  du 31/10/2020  − PARTNER

Très bon accueil même au bout de plusieurs années. Je vais chez eux depuis 2016 et je n'ai jamais été déçus

Publié le 28/10/2020 Rédigé le 28/10/2020  − RDV n°30681343  du 27/10/2020  − RENAULT CLIO IV

Rien à redire horaire respecté explications à la fin tarif imbattable. Parfait

Publié le 28/10/2020 Rédigé le 28/10/2020  − RDV n°30798863  du 27/10/2020  − PEUGEOT 208

Bilan positif, respect des règles sanitaires, ponctualité et bon rapport qualité prix.

Publié le 29/10/2020 Rédigé le 28/10/2020  − RDV n°30800623  du 28/10/2020  − AUDI A4

Très satisfait

Publié le 26/10/2020 Rédigé le 25/10/2020  − RDV n°30715006  du 24/10/2020  − 3008

Tres bien. Je recommande l’etablissement.

Publié le 23/10/2020 Rédigé le 23/10/2020  − RDV n°30755508  du 22/10/2020  − FORD FIESTA

l'horaire du rendez vous a été changé 3 fois

Publié le 23/10/2020 Rédigé le 22/10/2020  − RDV n°30711203  du 22/10/2020  − CORSA D

Rapide et pas cher

Publié le 21/10/2020 Rédigé le 20/10/2020  − RDV n°30709321  du 20/10/2020  − MAZDA 2

Malgré mon retard ce soir, tout fut mis en place afin de faire le CT de ma MAZDA2, un grand merci à toute l'équipe pour le rapport qualité prix. DV

Publié le 21/10/2020 Rédigé le 20/10/2020  − RDV n°30711268  du 20/10/2020  − NISSAN MICRA

Très bon accueil, très satisfaite

Publié le 19/10/2020 Rédigé le 18/10/2020  − RDV n°30683213  du 16/10/2020  − CITROEN XSARA

Très satisfaisant.

Publié le 19/10/2020 Rédigé le 18/10/2020  − RDV n°30641491  du 17/10/2020  − TOYOTA AVENSIS

très pro

Publié le 19/10/2020 Rédigé le 17/10/2020  − RDV n°30536273  du 16/10/2020  − FORD ECO SPORT

Rien à redire. Service et accueil très professionnels. La personne qui a traité mon dossier était disponible pour des explications. Je recommande.

Publié le 16/10/2020 Rédigé le 16/10/2020  − RDV n°30638944  du 10/10/2020  − A1

Très bonne prestation

Publié le 19/10/2020 Rédigé le 16/10/2020  − RDV n°30644449  du 16/10/2020  − KI CEED SW

Nickel, ne changez rien ;-)

Publié le 16/10/2020 Rédigé le 15/10/2020  − RDV n°30649412  du 14/10/2020  − NISSAN JUKE

Rapide efficace et pas cher

Publié le 14/10/2020 Rédigé le 14/10/2020  − RDV n°30641497  du 13/10/2020  − FIAT SCUDO

Toujours très satisfait de ce lieu. Très bon rapport qualité prix. Bonne continuation, à l'année prochaine :)

Publié le 13/10/2020 Rédigé le 13/10/2020  − RDV n°30569669  du 12/10/2020  − POLO

Ras

Publié le 13/10/2020 Rédigé le 12/10/2020  − RDV n°30638884  du 12/10/2020  − C4 PICASSO

Très satisfaite de la prestation

Publié le 12/10/2020 Rédigé le 11/10/2020  − RDV n°30302317  du 09/10/2020  − AUDI A3

Très bon prix qualité et le personnel est très agréable étais passé bien

Publié le 09/10/2020 Rédigé le 09/10/2020  − RDV n°30520108  du 08/10/2020  − RENAULT ZOÉ

Ne changez rien !

Publié le 08/10/2020 Rédigé le 08/10/2020  − RDV n°30567800  du 06/10/2020  − CARENS

Rien à dire !!! Ma 2ème experience et toujours très professionnel !!!

Publié le 09/10/2020 Rédigé le 08/10/2020  − RDV n°30598340  du 08/10/2020  − RENAULT MÉGANE

Accueil sympathique, très satisfait du service, temps respecté ,le tarif est intéressant. Je recommande ce centre de CT. Patrick F.

Publié le 07/10/2020 Rédigé le 06/10/2020  − RDV n°30587173  du 06/10/2020  − RENAULT TWINGO

Parfait

Publié le 06/10/2020 Rédigé le 05/10/2020  − RDV n°30560690  du 05/10/2020  − TWINGO

Super satisfait et ce a chaque contrôle !!...3 ou 4 je ne sais plus une équipe super sympa !!!!!

Publié le 01/10/2020 Rédigé le 01/10/2020  − RDV n°30498339  du 23/09/2020  − DACIA LOGAN MCV

Efficace et moins cher que les concurrents

Publié le 28/09/2020 Rédigé le 26/09/2020  − RDV n°30393697  du 25/09/2020  − PEUGEOT 308

Très bien

Publié le 25/09/2020 Rédigé le 25/09/2020  − RDV n°30520414  du 24/09/2020  − SAAB 95

Possibilité d'avoir des photos des anomalies sur demande

Publié le 25/09/2020 Rédigé le 25/09/2020  − RDV n°30512020  du 24/09/2020  − PEUGEOT 3008

Rien a redire j'ai été bien recu,tout était clair dans les explications et je suis venu a l'heure et reparti comme prévu ,des gens sympas et competents . c'était la 2 eme fois que je venais ,le prix internet est super bas par rapport aux autres centres . je reviendrais avec plaisir .

Publié le 28/09/2020 Rédigé le 25/09/2020  − RDV n°30531613  du 25/09/2020  − AUDI TT

Professionnel et pédagogique ! Ils vous explique pourquoi et vous aident à comprendre pourquoi et quoi faire. Merci

Publié le 28/09/2020 Rédigé le 25/09/2020  − RDV n°30521120  du 25/09/2020  − AUDI A3

TB

Publié le 24/09/2020 Rédigé le 24/09/2020  − RDV n°30471426  du 23/09/2020  − PEUGEOT 308 CC

Bon accueil personnel poli..

Publié le 24/09/2020 Rédigé le 24/09/2020  − RDV n°30477584  du 23/09/2020  − ZAFIRA

Perfecto

Publié le 24/09/2020 Rédigé le 24/09/2020  − RDV n°30489815  du 22/09/2020  − CLIO

RAS

Publié le 25/09/2020 Rédigé le 24/09/2020  − RDV n°30512661  du 22/09/2020  − CLIO 4

Je recommande

Publié le 22/09/2020 Rédigé le 22/09/2020  − RDV n°30441401  du 21/09/2020  − 207

je suis satisfait , je n'ai rien à rajouté

Publié le 22/09/2020 Rédigé le 22/09/2020  − RDV n°30413342  du 21/09/2020  − GOLF 7

Rien a signaler

Publié le 18/09/2020 Rédigé le 18/09/2020  − RDV n°30406855  du 17/09/2020  − PEUGEOT 206

RAS

Publié le 18/09/2020 Rédigé le 18/09/2020  − RDV n°30478663  du 17/09/2020  − BMW 320XD

L'accueil est chaleureux tout en étant très professionnel ! Je recommande vivement ce centre !

Publié le 17/09/2020 Rédigé le 17/09/2020  − RDV n°30286545  du 16/09/2020  − RENAULT CAPTUR

Ras

Publié le 15/09/2020 Rédigé le 15/09/2020  − RDV n°30435182  du 14/09/2020  − VW GOLF

Délai d’attente respecté, prix raisonnable, staff très compétant et sympathique.

Publié le 15/09/2020 Rédigé le 15/09/2020  − RDV n°30428107  du 14/09/2020  − VW TOURAN

PARFAIT

Publié le 14/09/2020 Rédigé le 13/09/2020  − RDV n°30356111  du 12/09/2020  − RENAULT CLIO 2

Pas du tout satisfait

Publié le 14/09/2020 Rédigé le 12/09/2020  − RDV n°30276269  du 11/09/2020  − 308 SW

Très satisfait des prestations

Publié le 11/09/2020 Rédigé le 11/09/2020  − RDV n°30407087  du 10/09/2020  − PORSCHE 911

Très bon accueil horaire respecté très rapport qualité prix

Publié le 11/09/2020 Rédigé le 11/09/2020  − RDV n°30381187  du 10/09/2020  − C4 PICASSO

RAS

Publié le 14/09/2020 Rédigé le 11/09/2020  − RDV n°30378527  du 10/09/2020  − TWINGO

Très bien rien à redire.

Publié le 09/09/2020 Rédigé le 08/09/2020  − RDV n°30381228  du 08/09/2020  − DAIHATSU TERIOS

Bien reçu bonnes explications service rapide gentillesse du personnel

Publié le 07/09/2020 Rédigé le 05/09/2020  − RDV n°30319568  du 05/09/2020  − 307

Ras

Publié le 07/09/2020 Rédigé le 04/09/2020  − RDV n°30344865  du 04/09/2020  − AUDI A3

A recommander sans hésitation

Publié le 04/09/2020 Rédigé le 02/09/2020  − RDV n°30271935  du 02/09/2020  − OPEL CORSA

Au top !

Publié le 01/09/2020 Rédigé le 01/09/2020  − RDV n°30300228  du 31/08/2020  − TWINGO 2

Pas de remarques particulières

Publié le 02/09/2020 Rédigé le 01/09/2020  − RDV n°30314413  du 01/09/2020  − FIAT FIORINO

Accueillant, ponctuel, rapport clair, bon prix, continuez ainsi !

Publié le 31/08/2020 Rédigé le 31/08/2020  − RDV n°30241937  du 24/08/2020  − C4 CACTUS

Conforme aux attentes

Publié le 31/08/2020 Rédigé le 30/08/2020  − RDV n°30211446  du 28/08/2020  − RENAULT MÉGANE 3

Très bon rapport qualité/prix

Publié le 28/08/2020 Rédigé le 28/08/2020  − RDV n°30263651  du 27/08/2020  − CITROEN C5

Service rapide

Publié le 28/08/2020 Rédigé le 27/08/2020  − RDV n°30239938  du 25/08/2020  − DS 3 CITROËN

Mettre une info à l'entrée, veuillez vous présenter à l'accueil lors de votre arrivée.

Publié le 27/08/2020 Rédigé le 26/08/2020  − RDV n°30251120  du 26/08/2020  − B180 CDI 109CV

Ça fait plusieurs années que je passe mes véhicules là bas. A chaque fois le véhicule a été pris à l'heure prévu. L'accueil est agréable. Le prix est très bien placé.

Publié le 26/08/2020 Rédigé le 25/08/2020  − RDV n°30255903  du 25/08/2020  − PEUGEOT 208

C'est un CT au top , des efforts sur le prix. Je recommande sans souci.

Publié le 24/08/2020 Rédigé le 23/08/2020  − RDV n°30219416  du 22/08/2020  − RENAULT CAPTUR

Très satisfait

Publié le 24/08/2020 Rédigé le 22/08/2020  − RDV n°30233266  du 21/08/2020  − RENAULT CAPTUR

Personnel très accueillant. J y retournerai.

Publié le 21/08/2020 Rédigé le 21/08/2020  − RDV n°30155938  du 20/08/2020  − RENAULT CLIO 3 PHASE 2 1,5 DCI

R.A.S

Publié le 24/08/2020 Rédigé le 21/08/2020  − RDV n°30219496  du 21/08/2020  − CLIO

rapidité, efficacité et très bon accueil sympathique

Publié le 20/08/2020 Rédigé le 20/08/2020  − RDV n°30213139  du 17/08/2020  − RENAULT LAGUNA

Je garde une bonne expérience pour le contrôle technique de ma voiture, Rapide, efficace, tarif convainquant, R A S. Que du bon !

Publié le 21/08/2020 Rédigé le 20/08/2020  − RDV n°30213105  du 20/08/2020  − PEUGEOT 407 SW

Je reviendrai très probablement chez vous pour le prochain controle.

Publié le 19/08/2020 Rédigé le 19/08/2020  − RDV n°30212953  du 18/08/2020  − VOLKSWAGEN POLO

Super centre à un pri raisonnable

Publié le 19/08/2020 Rédigé le 19/08/2020  − RDV n°30210052  du 18/08/2020  − PEUGEOT 308

Très bon accueil, personnel aimable, contrôle technique RAS. Je recommande

Publié le 18/08/2020 Rédigé le 18/08/2020  − RDV n°30206944  du 17/08/2020  − XCARA PICASSO

faire voir les défauts de la voiture de façon visuel, surtout( si celui ci immobilise le véhicule, merci

Publié le 18/08/2020 Rédigé le 17/08/2020  − RDV n°30112449  du 17/08/2020  − VA POLO

Très bon accueil.