Avis Clients

Controle technique St-Georges de Pointindoux 

66 rue de l'Océan
85150 Saint-Georges-de-Pointindoux

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoile  

4,8

calculé à partir de 171 avis publiés au cours des 12 derniers mois

91.8 % de nos clients recommandent nos services!

Centre évalué depuis le 18/06/2018  : 394 avis

Publié le 27/01/2021 Rédigé le 26/01/2021  − RDV n°31602545  du 26/01/2021  − MAZDA MX5

100% ok ! Je recommande ce centre à tous ceux qui doivent subir cette épée de Damocles tout les 2 ans

Un Grand Merci pour votre commentaire très positif. A dans 2 ans .

Publié le 26/01/2021 Rédigé le 25/01/2021  − RDV n°31562422  du 25/01/2021  − MASTER

Satisfait !

.. Merci ..

Publié le 25/01/2021 Rédigé le 23/01/2021  − RDV n°31549458  du 22/01/2021  − ALFA GT

La controleuse est super sympat et très professionnelle. Rien à redire sur son contrôle.

Merci beaucoup , Cela me va droit au cœur .

Publié le 13/01/2021 Rédigé le 13/01/2021  − RDV n°31441555  du 12/01/2021  − BMW X5

ne rien changer , j'ai apprécié la prise de RDV par internet

Un grand Merci pour cet avis positif .

Publié le 12/01/2021 Rédigé le 12/01/2021  − RDV n°31500271  du 11/01/2021  − 308

Satisfait et rien à dire très bon contrôle merci à dans deux ans

Avec plaisir . A dans 2 ans .Merci beaucoup .

Publié le 07/01/2021 Rédigé le 06/01/2021  − RDV n°31470160  du 06/01/2021  − MINI

Très bon control très pro et juste le controleuse est très jolie...

Publié le 30/12/2020 Rédigé le 29/12/2020  − RDV n°31386983  du 29/12/2020  − HYUNDAI I30

Ras.. très bien

Merci beaucoup

Publié le 29/12/2020 Rédigé le 28/12/2020  − RDV n°31340897  du 28/12/2020  − KANGOO

Excellent

...MERCI ...

Publié le 17/12/2020 Rédigé le 16/12/2020  − RDV n°31266137  du 16/12/2020  − YARIS

Très satisfait du service !

Merci beaucoup . BONNE ANNEE .

Publié le 14/12/2020 Rédigé le 11/12/2020  − RDV n°31071836  du 04/12/2020  − DYANE

C'était une voiture de 40 ans, refus avec contrevisite non en adéquation avec le contrôle ! Rouille évidemment mais pas pourrie !

Pour répondre a votre commentaire , la corrosion était loin d'être le seul défaut constaté sur votre véhicule et même s il a 40 ans . le respect des règles sont les même pour tous le monde .J'en suis désolé mais ce n'est pas moi qui fait la règlementation en vigueur dans notre pays .

Publié le 10/12/2020 Rédigé le 10/12/2020  − RDV n°31179592  du 09/12/2020  − 3008

Bon accueil et bon travail merci

Merci beaucoup d'avoir prit le temps de répondre au questionnaire .

Publié le 07/12/2020 Rédigé le 04/12/2020  − RDV n°31134883  du 04/12/2020  − SEAT IBIZA

Satisfaisant

... Merci ...

Publié le 01/12/2020 Rédigé le 30/11/2020  − RDV n°31079771  du 30/11/2020  − C3

Satisfait. RENDEZ VOUS RAPIDEMENT. Pas d'attente.

Merci pour cet avis très positif .

Publié le 30/11/2020 Rédigé le 27/11/2020  − RDV n°31052559  du 27/11/2020  − SPORTAGE

Accueil très agréable et attentes rien à dire

Un grand merci pour votre commentaire .

Publié le 23/11/2020 Rédigé le 21/11/2020  − RDV n°30935644  du 20/11/2020  − FORD FUSION

Précis et professionnel, accueil sympathique

Un grand Merci pour votre avis .

Publié le 18/11/2020 Rédigé le 17/11/2020  − RDV n°30939162  du 17/11/2020  − CITROEN

Je recommande vivement ce centre de contrôle technique. Accueil au top, contrôle réalisé sans attente et très rapide. ????

Je vous remercie beaucoup pour ce commentaire très chaleureux .Au plaisir de vous revoir .

Publié le 16/11/2020 Rédigé le 14/11/2020  − RDV n°30877301  du 13/11/2020  − MINI

Accueil très agréable et professionnalisme

Merci beaucoup pour votre avis . A très bientôt dans mon centre .

Publié le 13/11/2020 Rédigé le 12/11/2020  − RDV n°30822771  du 12/11/2020  − 307

Ras

Merci .....

Publié le 10/11/2020 Rédigé le 10/11/2020  − RDV n°30815870  du 06/11/2020  − PEUGEOT 206

Très commerçant, je recommande fortement contrairement à l'autre centre ou j'allais avant

Votre commentaire me touche beaucoup . Un grand merci et au plaisir de vous revoir .

Publié le 06/11/2020 Rédigé le 05/11/2020  − RDV n°30596259  du 24/10/2020  − DS4

Personne compétente et accueillante.

Merci pour votre avis positif . A bientôt pour votre prochaine visite .

Publié le 04/11/2020 Rédigé le 03/11/2020  − RDV n°30844396  du 03/11/2020  − DACIA DUSTER

Très bon centre

Un grand Merci pour votre avis .

Publié le 28/10/2020 Rédigé le 27/10/2020  − RDV n°30786445  du 27/10/2020  − C4 PICASSO

Très bon accueil et très rapide.

Merci beaucoup pour votre avis .

Publié le 26/10/2020 Rédigé le 26/10/2020  − RDV n°30682099  du 19/10/2020  − CITROEN C4 GRAND PICASSO

J ai rencontré une contrôleuse ,qui connait très bien son travail et qui m'a appelé pour me faire voir un défaut ,alors que d autres professionnels ne mon pas dit ,bravo à elle ,je recommande ce centre de contrôle technique .

Merci beaucoup , votre commentaire me va droit au cœur .Je fais mon métier avec passion et je suis très contente que mon travail vous ai plu . C'est une grande satisfaction .Au plaisir de vous revoir très bientôt dans mon centre .

Publié le 21/10/2020 Rédigé le 20/10/2020  − RDV n°30726637  du 20/10/2020  − 206

Horaire ok explication ok Bravo

Merci pour vos encouragements .

Publié le 21/10/2020 Rédigé le 20/10/2020  − RDV n°30573782  du 20/10/2020  − LEXUS IS220D

Mon avis général est très positif, rien n'a redire.

Merci beaucoup pour votre avis positif .

Publié le 13/10/2020 Rédigé le 13/10/2020  − RDV n°30588208  du 12/10/2020  − RENAULT LAGUNA

Très bon accueil mais tarif 4x4 pour un véhicule 2 roues motrices Satisfait de la prestation Bon accueil.

Merci beaucoup pour votre commentaire .Concernant le prix n, votre véhicule était 4 roues directionnel et du coup le prix reste le même que celui d'un 4x4. Désolé encore .

Publié le 13/10/2020 Rédigé le 12/10/2020  − RDV n°30642095  du 12/10/2020  − RENAULT TRAFIC

Je recommande ce contrôle technique

Merci beaucoup

Publié le 09/10/2020 Rédigé le 08/10/2020  − RDV n°30588721  du 07/10/2020  − PEUGEOT 208

Personne très agréable et compétente

De très jolis compliments . Un grand Merci

Publié le 07/10/2020 Rédigé le 06/10/2020  − RDV n°30520120  du 06/10/2020  − DS3

Très professionnel et explications très claires.

Merci , votre satisfaction est ma fierté .

Publié le 05/10/2020 Rédigé le 04/10/2020  − RDV n°30537540  du 02/10/2020  − CAPTUR

satisfaite du controle

Merci beaucoup

Publié le 05/10/2020 Rédigé le 02/10/2020  − RDV n°30505012  du 02/10/2020  − CACTUS

Très bon centre

Merci de ce compliment .

Publié le 05/10/2020 Rédigé le 02/10/2020  − RDV n°30520444  du 02/10/2020  − MÉRIVA

Collaboratrice très courageuse

Un grand Merci pour votre avis .....

Publié le 01/10/2020 Rédigé le 30/09/2020  − RDV n°30536156  du 30/09/2020  − SCENIC

Très satisfait.

Merci , ma priorité votre satisfaction .

Publié le 30/09/2020 Rédigé le 29/09/2020  − RDV n°30533176  du 29/09/2020  − 207

Pas de suggestion spécifique. Personne très courtoise

Merci pour cet avis très positif .

Publié le 28/09/2020 Rédigé le 28/09/2020  − RDV n°30308701  du 26/09/2020  − BMW X5

Je suis très content, le contrôle technique s'est très bien passé. L'horaire de rdv a été respecté. Je vais prendre un nouveau rendez-vous en ligne pour le véhicule de ma compagne.

Je vous remercie pour vos compliments .C'est avec plaisir que je vous recevrais a nouveau pour le véhicule de votre compagne.

Publié le 28/09/2020 Rédigé le 26/09/2020  − RDV n°29841345  du 26/09/2020  − FORD FIESTA

Merci bonne et longue continuation

Un grand MERCI !!!!!

Publié le 18/09/2020 Rédigé le 18/09/2020  − RDV n°30438198  du 16/09/2020  − 508 SW

Un très bon accueil, pas d'attente

Merci beaucoup .

Publié le 17/09/2020 Rédigé le 17/09/2020  − RDV n°30451153  du 16/09/2020  − NISSAN

Très bien

Merci beaucoup

Publié le 16/09/2020 Rédigé le 16/09/2020  − RDV n°30424007  du 15/09/2020  − PEUGEOT 5008

Très satisfait de l ensemble de la prestation. Personne très à l écoute et disponible pour le client.. Je recommande vivement.

Merci beaucoup pour votre cet excellent avis. A très bientôt dans mon centre .

Publié le 16/09/2020 Rédigé le 15/09/2020  − RDV n°30401467  du 15/09/2020  − KIA SPORTAGE

Très bien

Merci ....

Publié le 15/09/2020 Rédigé le 14/09/2020  − RDV n°30393315  du 14/09/2020  − KANGOO

Il y a toujours quelque chose à trouver

Pourtant j'essaie de faire pour le mieux Mais nul n'est parfait !!!

Publié le 09/09/2020 Rédigé le 08/09/2020  − RDV n°30324727  du 08/09/2020  − PEUGEOT

Accueil parfait, respect de l'heure de prise en compte, explication claire de la visite, salle d'attente confortable avec vue sur le local de contrôle, lecture et distributeur de boissons à disposition client attitré de ce centre je le recommande

WAOUH !!! Quel retour positif .Je vous remercie de l'intérêt que vous avez porté a mon centre et je suis très contente que ma prestation vous ai convenu .Au plaisir de vous revoir .

Publié le 07/09/2020 Rédigé le 05/09/2020  − RDV n°30211615  du 04/09/2020  − PEUGEOT 307

Très professionnel avec des explications excellentes. Je recommande.

Merci beaucoup pour ce très bel avis et vos encouragements .

Publié le 07/09/2020 Rédigé le 05/09/2020  − RDV n°30339636  du 05/09/2020  − GOLF

Machine à café indisponible à cause du covid. Tout le reste est parfait.

Oui Désolé pour la machine a café mais avec ce contexte , il est difficile que tout dans l'immédiat reste comme avant .Je vous remercie pour votre commentaire .

Publié le 04/09/2020 Rédigé le 04/09/2020  − RDV n°30266767  du 03/09/2020  − SCENIC

J'ai déjà commencé à la recommander. Très professionnelle !

Je vous remercie de recommander mon centre autour de vous .Cela me touche beaucoup . Au plaisir de vous revoir .

Publié le 07/09/2020 Rédigé le 04/09/2020  − RDV n°30285994  du 04/09/2020  − KUGA

Personne très agréable

Merci beaucoup . Je suis a votre service .Au plaisir de vous revoir .

Publié le 04/09/2020 Rédigé le 03/09/2020  − RDV n°30273084  du 03/09/2020  − MASTER

Très bien

Merci beaucoup .

Publié le 02/09/2020 Rédigé le 02/09/2020  − RDV n°30247996  du 01/09/2020  − CITROEN CACTUS

Ras centre très bien

Merci beaucoup pour avoir donné votre avis .

Publié le 04/09/2020 Rédigé le 02/09/2020  − RDV n°30282347  du 02/09/2020  − RENAULT LAGUNA 3

Super centre acceuil sympa et prise de rendez-vous simple via le site. Top

Formidable , Merci pour cet excellent avis .

Publié le 04/09/2020 Rédigé le 02/09/2020  − RDV n°30256828  du 02/09/2020  − AUDI A4

Ras

.. Merci ..

Publié le 02/09/2020 Rédigé le 01/09/2020  − RDV n°30050595  du 01/09/2020  − 3008

Contrôle très sérieux

...Merci ...

Publié le 31/08/2020 Rédigé le 30/08/2020  − RDV n°30139753  du 29/08/2020  − GOLF CABRIOLET

Centre de contrôle, sérieux et professionnel.

Un grand Merci pour votre commentaire .

Publié le 31/08/2020 Rédigé le 29/08/2020  − RDV n°30111260  du 29/08/2020  − SWIFT

Très bien

Merci ....

Publié le 27/08/2020 Rédigé le 26/08/2020  − RDV n°30213531  du 26/08/2020  − VOLKSWAGEN GOLF

rien à signaler

Merci d'avoir prit le temps de répondre au questionnaire .

Publié le 26/08/2020 Rédigé le 25/08/2020  − RDV n°30138184  du 25/08/2020  − DS 1973

Accueil et explications au rendez-vous. Centre compétant.

Merci beaucoup pour votre avis. Au plaisir de vous revoir dans mon centre .

Publié le 25/08/2020 Rédigé le 24/08/2020  − RDV n°30114539  du 24/08/2020  − ESPACE

Au top, rien à dire

Un grand Merci

Publié le 07/08/2020 Rédigé le 06/08/2020  − RDV n°30116980  du 06/08/2020  − YARIS

Très bien

Merci beaucoup

Publié le 07/08/2020 Rédigé le 06/08/2020  − RDV n°30115312  du 06/08/2020  − TRAFIC

Très satisfait de l'accueil et du travail effectué

Merci d'avoir prit le temps de répondre au questionnaire .

Publié le 04/08/2020 Rédigé le 04/08/2020  − RDV n°30074026  du 03/08/2020  − C MAX

Personne tres aimable je recommande. Que se soit pour l'accueil comme pour les renseignement le service et vraiment tres bien ????

Formidable , merci pour votre excellent avis .. Votre satisfaction est ma fierté .

Publié le 05/08/2020 Rédigé le 04/08/2020  − RDV n°29965537  du 04/08/2020  − DS5 HYBRIDE

Merci

Merci a vous d 'avoir choisit mon centre .

Publié le 05/08/2020 Rédigé le 04/08/2020  − RDV n°30102350  du 04/08/2020  − PICASSO

Je suis satisfait de cette entreprise.

Merci Beaucoup .Au plaisir de vous revoir .

Publié le 04/08/2020 Rédigé le 03/08/2020  − RDV n°29930290  du 03/08/2020  − POLO

Très bien

..merci ..

Publié le 03/08/2020 Rédigé le 02/08/2020  − RDV n°29901440  du 18/07/2020  − MAZDA

Très bonne accueil et des services

Merci beaucoup .

Publié le 03/08/2020 Rédigé le 01/08/2020  − RDV n°29996798  du 01/08/2020  − MEGANE

Rien à signaler. Tout était parfait. Je suis amplement satisfait. Je recommande ce centre les yeux fermés.

Merci pour votre avis et votre recommandation .

Publié le 31/07/2020 Rédigé le 30/07/2020  − RDV n°30081713  du 30/07/2020  − 206

Très satisfait

..Merci ..

Publié le 31/07/2020 Rédigé le 30/07/2020  − RDV n°30074107  du 30/07/2020  − 308

Centre de contrôle très professionnel, a recommander. Pour le coût de la presta.c'est très correct.

Merci beaucoup pour votre commentaire .

Publié le 29/07/2020 Rédigé le 28/07/2020  − RDV n°30060598  du 28/07/2020  − PRIUS HYBRIDE

Accueil convivial et prestation très professionnelle ???????? Une belle découverte et un centre à recommander sans aucune hésitation ✨ Merci Isabelle ????

Merci a vous de m'avoir fait confiance .C'est avec plaisir que je vous recevrais a nouveau dans mon centre .A bientôt .

Publié le 27/07/2020 Rédigé le 25/07/2020  − RDV n°30026746  du 24/07/2020  − PEUGEOT 205

Rien a dire sur l’accueil et temps du contrôle

Merci pour votre retour positif .

Publié le 24/07/2020 Rédigé le 24/07/2020  − RDV n°30010221  du 23/07/2020  − CAMPING CAR

Une personne très agréable a l'écoute et tres compétente

Merci beaucoup pour cet avis . Au plaisir de vous revoir dans mon centre .

Publié le 23/07/2020 Rédigé le 22/07/2020  − RDV n°29991837  du 22/07/2020  − BOXER

Continuer comme ça

Merci merci .

Publié le 22/07/2020 Rédigé le 21/07/2020  − RDV n°30016322  du 21/07/2020  − DACIA SANDERO

Rapide et professionnel très satisfait

Un grand merci pour cet avis favorable .

Publié le 21/07/2020 Rédigé le 20/07/2020  − RDV n°29984195  du 20/07/2020  − CLIO

Ce contrôle géré par une femme est super. . .Je valide+++

Chère cliente je vous remercie beaucoup pour votre avis. Au plaisir de vous revoir pour votre prochain contrôle technique .

Publié le 20/07/2020 Rédigé le 18/07/2020  − RDV n°29907886  du 18/07/2020  − 307

Très content

" Merci ... "

Publié le 20/07/2020 Rédigé le 17/07/2020  − RDV n°29961969  du 17/07/2020  − PEUGEOT

Personne de tres bon conseil et tres agréable. Je recommande !

Merci pour votre recommandation .cela me fait très plaisir .

Publié le 10/07/2020 Rédigé le 10/07/2020  − RDV n°29608018  du 06/07/2020  − VITARA

Rendez vous pris à l'avance suite au Covid-19, réponse rapide. L'accueil est courtois et les explications données très claires

Merci beaucoup pour avoir donne votre avis .

Publié le 13/07/2020 Rédigé le 10/07/2020  − RDV n°29846414  du 10/07/2020  − YARIS

J'ai apprécié le professionnalisme : horaires respectés, explications et conseils, prix correct.

Merci beaucoup pour votre commentaire .

Publié le 10/07/2020 Rédigé le 09/07/2020  − RDV n°29815524  du 26/06/2020  − DUCATO

Très satisfait et un très bon accueil merci à madame

Merci a Vous de m'avoir fait confiance. Au plaisir de vous revoir bientôt dans mon centre .

Publié le 09/07/2020 Rédigé le 08/07/2020  − RDV n°29881396  du 08/07/2020  − DUCATO

très bien et très pro merci

Un grand Merci pour votre avis .

Publié le 09/07/2020 Rédigé le 07/07/2020  − RDV n°29929590  du 07/07/2020  − 406

Je suis satisfaite

Merci beaucoup .

Publié le 07/07/2020 Rédigé le 06/07/2020  − RDV n°29882380  du 06/07/2020  − BERLINGO

Patronne au top !

Un grand Merci pour ce compliment. J'essaie de faire au mieux et votre avis me va droit au cœur .

Publié le 07/07/2020 Rédigé le 06/07/2020  − RDV n°29863132  du 06/07/2020  − 3008

Rien à dire, satisfait du centre de contrôle technique et de la dame qui s'en charge

Je vous remercie beaucoup pour votre avis .C'est avec plaisir que je vous recevrais pour votre prochain contrôle .

Publié le 06/07/2020 Rédigé le 05/07/2020  − RDV n°29823172  du 02/07/2020  − C3

Accueil très agréable, avec courtoisie ,et amabilité, horaires respectes ,

Un grand merci pour votre retour positif .Votre satisfaction est ma fierté .

Publié le 02/07/2020 Rédigé le 02/07/2020  − RDV n°29860385  du 01/07/2020  − FIAT DUCATO

Toujours un plaisir d'aller dans ce centre à l'accueil irréprochable

Cher client je vous remercie pour votre commentaire et c'est avec plaisir que je vous recevrais pour votre prochain contrôle technique .

Publié le 03/07/2020 Rédigé le 02/07/2020  − RDV n°29871011  du 02/07/2020  − RENAULT CAPTUR

Sympathique

Merci beaucoup

Publié le 01/07/2020 Rédigé le 30/06/2020  − RDV n°29859595  du 30/06/2020  − CLIO

Très accueillant

Merci beaucoup .

Publié le 29/06/2020 Rédigé le 29/06/2020  − RDV n°29802038  du 24/06/2020  − LAGUNA

Accueil qualité

Un grand merci pour votre avis .

Publié le 29/06/2020 Rédigé le 29/06/2020  − RDV n°29802032  du 24/06/2020  − 206

Excellent

Merci beaucoup .

Publié le 30/06/2020 Rédigé le 29/06/2020  − RDV n°29837578  du 29/06/2020  − CLIO

Que dire de plus ? C’est très pro.

C'est un vrai plaisir de recevoir votre avis . Encore Merci .

Publié le 29/06/2020 Rédigé le 28/06/2020  − RDV n°29801344  du 27/06/2020  − MOKA

ras !!

Merci pour avoir donne votre avis

Publié le 29/06/2020 Rédigé le 26/06/2020  − RDV n°29803463  du 26/06/2020  − MASTER

Une personne très agréable et hyper professionnelle, enfin un contrôle technique ou la personne nous conseille et connais vraiment sont métier. Je recommande cette endroit.

Merci beaucoup pour tous ses compliments .Sa me touche énormément .

Publié le 29/06/2020 Rédigé le 26/06/2020  − RDV n°29851217  du 26/06/2020  − RENAULT SCÉNIC

Parfait

Merci ......

Publié le 26/06/2020 Rédigé le 25/06/2020  − RDV n°29740949  du 25/06/2020  − CLIO

Satisfait rien redire

Merci pour votre commentaire .

Publié le 25/06/2020 Rédigé le 24/06/2020  − RDV n°29792968  du 24/06/2020  − MASTER

Très accueillant et à l heure.

Merci beaucoup .

Publié le 23/06/2020 Rédigé le 23/06/2020  − RDV n°29775217  du 22/06/2020  − MERCEDES CLASSE B

Satisfait

Merci de votre réponse .

Publié le 24/06/2020 Rédigé le 23/06/2020  − RDV n°29788097  du 23/06/2020  − PEUGEOT

Super

Merci d'avoir prit le temps de répondre .

Publié le 22/06/2020 Rédigé le 21/06/2020  − RDV n°29748291  du 18/06/2020  − MERCEDES 100

Elle est vraiment très jolie...

Publié le 22/06/2020 Rédigé le 21/06/2020  − RDV n°29645772  du 20/06/2020  − TRAFIC

Accueil très sympathique Tout est parfait! Super! Je recommanderai sans problème ce centre!

Merci pour tous ces compliments .Au plaisir de vous revoir .

Publié le 22/06/2020 Rédigé le 20/06/2020  − RDV n°29757521  du 19/06/2020  − AUDI A 3

Très bon accueil, très professionnelle

Un grand Merci pour votre avis positif .

Publié le 18/06/2020 Rédigé le 18/06/2020  − RDV n°29755414  du 17/06/2020  − MEGANE

Cela fait 4 fois que je me rends dans ce centre pour effectuer le contrôle technique de mes véhicules. Personne très professionnelle et très sympathique. Je recommande

Merci milles fois pour votre avis. Je suis contente que ma prestation vous ai convenu. A très bientôt pour votre prochain contrôle technique .

Publié le 19/06/2020 Rédigé le 18/06/2020  − RDV n°29667878  du 18/06/2020  − BERLINGO

Un très professionnel

Merci beaucoup pour votre commentaire .

Publié le 16/06/2020 Rédigé le 16/06/2020  − RDV n°29774055  du 15/06/2020  − TIGUAN

Parfait

Merci pour votre avis .

Publié le 17/06/2020 Rédigé le 16/06/2020  − RDV n°29771762  du 16/06/2020  − GOLF3

Bon accueil, respect des horaires, cordial. Bonnes explications sur les différents points.

Je tiens a vous remercier pour votre excellent commentaire. Je vous recevrais avec plaisir pour votre prochain contrôle.

Publié le 16/06/2020 Rédigé le 15/06/2020  − RDV n°29586311  du 15/06/2020  − PICASSO

Remettre en place le fauteuil massant. ????????

Désolé le fauteuil massant devait être juste débranché , il aurait fallu de me demande de regarder ce que j'aurais fait avec plaisir puisqu'il est installé pour mes clients afin qu'il passent un moment agréable dans la salle d'attente .

Publié le 16/06/2020 Rédigé le 15/06/2020  − RDV n°29637063  du 15/06/2020  − KANGOO

Ras

Merci d'avoir répondu a l'enquête .

Publié le 16/06/2020 Rédigé le 15/06/2020  − RDV n°29643876  du 15/06/2020  − ESPACE 3

je suis satisfait du centre et de l'accueil

Merci de votre réponse .

Publié le 15/06/2020 Rédigé le 13/06/2020  − RDV n°29717857  du 12/06/2020  − CHRYSLER VOYAGER

Très bonne accueil Prestations correctes A recommandé

Un grand merci pour votre retour .

Publié le 15/06/2020 Rédigé le 13/06/2020  − RDV n°29635522  du 13/06/2020  − SWIFT

Très bien je recommande ce CT

Votre satisfaction est ma fierté .

Publié le 15/06/2020 Rédigé le 12/06/2020  − RDV n°29593748  du 12/06/2020  − CITROËN C3

Ponctualité, efficacité.bref professionalisme

Formidable . Merci pour cet excellent avis .

Publié le 12/06/2020 Rédigé le 11/06/2020  − RDV n°29719798  du 11/06/2020  − MASTER

Tres bien reçu super adresse

Un grand Merci . Sa fait plaisir .

Publié le 10/06/2020 Rédigé le 09/06/2020  − RDV n°29677563  du 09/06/2020  − QUASQUAY

Je recommande pour le prefossionaliste de cette enseigne

Merci beaucoup pour vos compliments .

Publié le 10/06/2020 Rédigé le 09/06/2020  − RDV n°29645919  du 09/06/2020  − MERCEDES

Je n'ai pas de suggestions

Merci d'avoir répondu a l 'enquête .

Publié le 08/06/2020 Rédigé le 07/06/2020  − RDV n°29633827  du 05/06/2020  − 308

Un CT de qualité 1vec un accueil chaleureux

Merci pour se retour positif .Au plaisir de vous revoir pour votre prochain contrôle technique .

Publié le 08/06/2020 Rédigé le 06/06/2020  − RDV n°29630262  du 05/06/2020  − 206

Super accueil. Très bonne prestation. Je recommande.

Un grand Merci pour votre avis .A bientôt pour votre prochain contrôle .

Publié le 05/06/2020 Rédigé le 05/06/2020  − RDV n°29619133  du 04/06/2020  − JEEP CHEROKKE

Avis général. Satisfaisant

Merci d'avoir prit le temps de répondre au questionnaire .

Publié le 08/06/2020 Rédigé le 05/06/2020  − RDV n°29471456  du 05/06/2020  − LAGUNA

Parfait à un tarif raisonnable très Bien à Bientôt fin juin Bonne Soirée 9

Merci . Votre satisfaction est ma grande fierté .

Publié le 05/06/2020 Rédigé le 04/06/2020  − RDV n°29600968  du 04/06/2020  − IX 35

Très bon accueil Personne très compétente Rien à dire juste parfait

Merci beaucoup pour votre avis .

Publié le 03/06/2020 Rédigé le 02/06/2020  − RDV n°29607690  du 02/06/2020  − MOKA

Aucun problème : horaire, accueil, travail de contrôle, échanges, tout est parfait.

Cher client , Merci pour votre retour positif .C'est avec plaisir que je vous recevrais pour votre prochain contrôle technique .

Publié le 01/06/2020 Rédigé le 29/05/2020  − RDV n°29569911  du 29/05/2020  − DS CABRIOLET

Un centre de qualité

Un grand Merci .

Publié le 01/06/2020 Rédigé le 29/05/2020  − RDV n°29576460  du 29/05/2020  − CLIO

Bon accueil, rapidité

Merci beaucoup pour votre avis.

Publié le 01/06/2020 Rédigé le 29/05/2020  − RDV n°29552869  du 29/05/2020  − COMBO

Tout est impeccable rien à dire

Avec plaisir c'est très gentil de votre part .

Publié le 28/05/2020 Rédigé le 27/05/2020  − RDV n°29554022  du 27/05/2020  − NOTE NISSAN

Personne agréable et efficace

Merci pour votre avis positif

Publié le 28/05/2020 Rédigé le 27/05/2020  − RDV n°29553350  du 27/05/2020  − C4

Très bon accueil, merci.

Merci d'avoir fait partager votre avis Les avis sont une source d'amélioration .

Publié le 28/05/2020 Rédigé le 27/05/2020  − RDV n°29557966  du 26/05/2020  − OPEL MOVANO

Très bien

Cher client , merci d'avoir prit le temps de répondre a l'enquête .

Publié le 19/05/2020 Rédigé le 19/05/2020  − RDV n°29468005  du 18/05/2020  − FREELANDER

.pas de suggestions , si une que Madame garde toujours ce même accueil

OHH c'est très gentil .Merci .A très bientôt pour votre prochain contrôle et rassurez vous toujours avec la bonne humeur !!!!

Publié le 18/05/2020 Rédigé le 16/05/2020  − RDV n°29461813  du 15/05/2020  − C3 PICASSO

Super accueil personne très agréable a conseillé sans problème j'y retournerai pour un autre contrôle pour ma voiture avec plaisir

Merci pour votre avis positif .C'est avec plaisir que je vous recevrais pour votre prochain contrôle .

Publié le 18/05/2020 Rédigé le 15/05/2020  − RDV n°29347066  du 13/05/2020  − BMW SERIE 1 LAISSE VEHICULE MARDI SOIR

Très professionnelle

Je tiens a vous remercier pour votre commentaire concernant votre visite .Au plaisir de vous revoir .

Publié le 18/05/2020 Rédigé le 15/05/2020  − RDV n°29442438  du 15/05/2020  − GOLF

Satisfait

Merci d'avoir prit le temps de répondre au questionnaire .

Publié le 18/05/2020 Rédigé le 15/05/2020  − RDV n°29399439  du 15/05/2020  − PEUGEOT 407

L'accueil et les services sont très satisfaisant

Merci pour votre avis .A très bientôt dans mon centre .

Publié le 14/05/2020 Rédigé le 14/05/2020  − RDV n°29448759  du 13/05/2020  − CITROEN C1

Très bon accueil, conseils et service. Hygiène anti- Covid très bonne, volant et poignées désinfectés sans supplément après le contrôle. Je recommande +++

Un grand Merci pour vos compliments . Au plaisir de vous revoir pour votre prochain contrôle technique .

Publié le 13/05/2020 Rédigé le 12/05/2020  − RDV n°29378467  du 12/05/2020  − CAMPING CAR

Bonjour Très content merci de tout cœur à bientôt

Cher client , Merci pour votre avis .A tres bientôt dans mon centre .

Publié le 13/05/2020 Rédigé le 12/05/2020  − RDV n°29447317  du 12/05/2020  − TWINGO

Centre de contrôle technique à recommander pour son sérieux.

Merci pour votre retour positif et vos compliments .

Publié le 08/05/2020 Rédigé le 07/05/2020  − RDV n°29416761  du 07/05/2020  − CITROËN C4 CACTUS

RAS !

Merci d'avoir répondu a l enquête .

Publié le 05/05/2020 Rédigé le 05/05/2020  − RDV n°29354428  du 29/04/2020  − CAMION

Impec !!

Merci !!!!

Publié le 04/05/2020 Rédigé le 04/05/2020  − RDV n°29347050  du 27/04/2020  − AMBULANCE WW

Très bien, certain devraient prendre exemple...

C'est avec plaisir que j'accueille votre avis positif .Il est agréable de voir que mon travail vous a plu .En espérant vous revoir pour votre prochaine visite .

Publié le 05/05/2020 Rédigé le 04/05/2020  − RDV n°29351368  du 04/05/2020  − HYUNDAI

Satisfaite à tout niveau

Merci beaucoup de votre réponse a l 'enquête .

Publié le 04/05/2020 Rédigé le 01/05/2020  − RDV n°29227643  du 30/04/2020  − FIAT PUNTO

La ponctualité, l' amabilité, la simplicité, le contact sans détour, je ne vois vraiment pas ce que j' aurais pu espérer de mieux. A bientôt et merci encore.

Un grand MERCI pour votre commentaire . Sa me va droit au cœur . A très bientôt .

Publié le 04/05/2020 Rédigé le 30/04/2020  − RDV n°29363672  du 30/04/2020  − C MAX

Endroit et accueil tres satisfaisant

Ma priorité , Votre satisfaction . Je vous remercie de l 'intérêt que vous porté a mon centre .A très bientôt .

Publié le 22/04/2020 Rédigé le 21/04/2020  − RDV n°29302517  du 21/04/2020  − VOLVO V 40

Personnel très sympathique et compétent

Merci pour votre commentaire .Ma priorité est votre satisfaction .A très bientôt dans mon centre .

Publié le 21/04/2020 Rédigé le 20/04/2020  − RDV n°29133648  du 20/04/2020  − TOURAN

J’ai juste un avis positif à émettre. Je conseille le centre. Très bon accueil.

Cher client , je tiens a vous remercier . Les avis de mes clients sont toujours les bienvenus .

Publié le 13/04/2020 Rédigé le 10/04/2020  − RDV n°29269458  du 10/04/2020  − CLASSE A

Bien

Merci de votre commentaire .

Publié le 10/04/2020 Rédigé le 09/04/2020  − RDV n°29269453  du 09/04/2020  − CHRYSLER

Contrôle utile

Merci d'avoir partagé votre avis . A bientôt .