Avis Clients de l'établissement

Controle technique Besançon CTAMH25.fr

9 rue Voirin
25000 Besançon

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoile  

4,9

calculé à partir de 87 avis publiés au cours des 12 derniers mois

87.4 % de nos clients recommandent nos services!

Centre évalué depuis le 19/07/2018  : 87 avis

Publié le 10/04/2019 Rédigé le 09/04/2019  − RDV n°26179514  du 09/04/2019  − CITROEN C4

Très bien reçu et personne agréable, timing respecté rien à redire je recommande.

Publié le 10/04/2019 Rédigé le 09/04/2019  − RDV n°26151037  du 09/04/2019  − CITROËN C2

Très satisfait de ce contrôle technique

Publié le 27/03/2019 Rédigé le 26/03/2019  − RDV n°26026638  du 25/03/2019  − FORD C-MAX

trés satisfait je recommande

Publié le 27/03/2019 Rédigé le 26/03/2019  − RDV n°26043491  du 25/03/2019  − RENAULT MEGANE COUPE

Très bon accueil, prestation rapide et efficace. Je suis satisfait de ce centre.

Publié le 27/03/2019 Rédigé le 26/03/2019  − RDV n°26035702  du 26/03/2019  − RENAULT CLIO

Accueil satisfaisant.Travail sérieux. recommandations efficaces.

Publié le 27/03/2019 Rédigé le 25/03/2019  − RDV n°26045938  du 25/03/2019  − TOURAN

La prise de rdv est très simple sur le site, ponctualité et professionnalisme étaient au rdv, rien à ajouter.

Publié le 25/03/2019 Rédigé le 24/03/2019  − RDV n°26042466  du 23/03/2019  − CITROËN C3

Rdv rapide, ponctuel, rien à redire

Publié le 25/03/2019 Rédigé le 24/03/2019  − RDV n°26002891  du 23/03/2019  − PEUGEOT 307

Satisfait

Publié le 15/03/2019 Rédigé le 15/03/2019  − RDV n°25966037  du 14/03/2019  − SEAT IBIZA

bon rapport qualite prix

Publié le 13/03/2019 Rédigé le 11/03/2019  − RDV n°25941058  du 11/03/2019  − S8

C’était parfait supak

Publié le 08/03/2019 Rédigé le 07/03/2019  − RDV n°25887363  du 06/03/2019  − PEUGEOT 308

Au top! Sympathique, respect des délais, petit café! Parfait

Publié le 06/03/2019 Rédigé le 06/03/2019  − RDV n°25895405  du 05/03/2019  − MERCEDES BENZ CLASSE A

Rapidité, efficacité, travail bien fait... tout ce que j'aime!!! Je recommande...

Publié le 06/03/2019 Rédigé le 05/03/2019  − RDV n°25815838  du 04/03/2019  − PEUGEOT 206

Ma deuxième visite dans ce centre pour un contrôle m'a donné entière satisfaction, comme la première. Tout est parfait depuis la prise de RV jusqu'à la reprise du véhicule. Je recommande vivement ce centre pour son accueil, son professionnalisme.

Publié le 06/03/2019 Rédigé le 05/03/2019  − RDV n°25883633  du 05/03/2019  − PEUGEOT 308

Parfait

Publié le 01/03/2019 Rédigé le 28/02/2019  − RDV n°25845313  du 27/02/2019  − VOLVO

Je suis très satisfait, je n’ai rien à dire !

Publié le 01/03/2019 Rédigé le 27/02/2019  − RDV n°25703000  du 20/02/2019  − C4 CITROËN

très bon service. horaires d'ouverture larges et réservation pratique par internet. parfait, si ce n'est de devoir encore payer pour la voiture mais ça ce n'est pas de votre faute...

Publié le 22/02/2019 Rédigé le 22/02/2019  − RDV n°25563522  du 21/02/2019  − VOLKSWAGEN POLO

j'ai été très satisfaite de l'accueil et du travail demandé. Pour mes prochains contrôles techniques, je reviendrai chez vous.

Publié le 22/02/2019 Rédigé le 21/02/2019  − RDV n°25798218  du 20/02/2019  − PEUGEOT 206

Service rapide, efficace, sympathique

Publié le 18/02/2019 Rédigé le 16/02/2019  − RDV n°25730082  du 15/02/2019  − FORD FOCUS

Rien à dire. Parfait

Publié le 04/02/2019 Rédigé le 02/02/2019  − RDV n°25659239  du 02/02/2019  − MINI MINI

RAS

Publié le 04/02/2019 Rédigé le 01/02/2019  − RDV n°25641795  du 01/02/2019  − CITROEN C4 PICASSO

Accueil sympa pas trop d'attente à la prochaine.

Publié le 25/01/2019 Rédigé le 24/01/2019  − RDV n°25524293  du 23/01/2019  − RENAULT CAPTUR

Au top, et heureux d avoir profité d une réduction de 30€. Je recommanderais sans soucis

Publié le 18/01/2019 Rédigé le 18/01/2019  − RDV n°25524207  du 17/01/2019  − 3008

À l'écoute et de bon conseil Horaire et travail rigoureux Continuez comme ça !

Publié le 07/01/2019 Rédigé le 05/01/2019  − RDV n°25291845  du 05/01/2019  − XSARA PICASSO

Bon rapport prestations proposées / prix

Publié le 31/12/2018 Rédigé le 31/12/2018  − RDV n°24861551  du 28/12/2018  − CITROEN C3

respect de l'horaire. accueil sympa accueil sympa. respect horaire

Publié le 31/12/2018 Rédigé le 30/12/2018  − RDV n°24258650  du 28/12/2018  − CITROEN DS3

Satisfait

Publié le 26/12/2018 Rédigé le 26/12/2018  − RDV n°25114331  du 24/12/2018  − PORSCHE Cayenne

Accueil de qualité, respect des horaires, échanges très cordiales voire avenants. Je n’avais pas besoin d’explication. Pas de discussions inutiles BFM TV

Publié le 21/12/2018 Rédigé le 20/12/2018  − RDV n°24526041  du 27/11/2018  − SUZUKI SX4

Accueil, écoute du client. Personne très professionnelle. J'y retournerai pour mon autre véhicule sans crainte. Tarif honnête Professionnalisme et gentillesse de la personne qui nous accueille avec soin. Vraiment aucun point faible . Je suis très satisfaite. Je reviendrai sans problème

Publié le 17/12/2018 Rédigé le 15/12/2018  − RDV n°24632182  du 15/12/2018  − CLIO 3

Bon travail, courtois, sympathique, professionnel, et bon rapport qualité/prix.

Publié le 14/12/2018 Rédigé le 13/12/2018  − RDV n°24882701  du 12/12/2018  − RENAULT CLIO

gérant très accueillant, petit café en attendant, je recommande! tout était très bien, je n'ai pas attendu, l'accueil est très sympa, et en bonus un café pendant la courte attente que dure le CT

Publié le 12/12/2018 Rédigé le 11/12/2018  − RDV n°24916962  du 10/12/2018  − SEAT IBIZA

Accueil chaleureux , personnel compétent et sérieux

Publié le 12/12/2018 Rédigé le 11/12/2018  − RDV n°24923347  du 07/12/2018  − MEGANE3

La personne de l'accueil est magnifique Le centre est prêt de chez moi . l'accueil est extra les prix c'est moins cher le délai d'attente est respecté

Publié le 12/12/2018 Rédigé le 11/12/2018  − RDV n°24920614  du 11/12/2018  − VOLKSWAGEN POLO

Très bon accueil chaleureux ! Un service de qualité, rapide et professionnel Continuez comme ça, très bon service, accueil chaleureux et professionnel . Je recommande a 100%

Publié le 10/12/2018 Rédigé le 09/12/2018  − RDV n°24640302  du 07/12/2018  − CITROEN C3

Tres bon Accueil et travail apprécié Très bonne appreciation

Publié le 10/12/2018 Rédigé le 08/12/2018  − RDV n°24896419  du 08/12/2018  − PEUGEOT 208

Professionnalisme en tout point de vue Bon Accueil. Ponctualité. Efficace. Rapidité. Conseils. Respect de ce qui avait été mentionné sur Internet J'ai apprécié la prise en charge de mon véhicule. Professionnalisme assuré

Publié le 10/12/2018 Rédigé le 08/12/2018  − RDV n°24820061  du 06/12/2018  − CITROEN C5

Accueil impeccable, tarif promotionnel. A conseiller Impeccable à tous point de vue.

Publié le 07/12/2018 Rédigé le 06/12/2018  − RDV n°24751329  du 06/12/2018  − PEUGEOT 206+

Accès facile en cœur de ville, accueil sympathique et horaire respecté, je conseil ce centre. Daniel Je suis très satisfait, je recommande ce centre de contrôle.

Publié le 05/12/2018 Rédigé le 04/12/2018  − RDV n°24826150  du 03/12/2018  − RENAULT MEGANE

patron tres sympa

Publié le 03/12/2018 Rédigé le 03/12/2018  − RDV n°24754006  du 26/11/2018  − CITROEN C4 PICASSO

Très bon accueil Parce que IMPECCABLE !!!

Publié le 03/12/2018 Rédigé le 30/11/2018  − RDV n°24754402  du 30/11/2018  − VOLKSWAGEN GOLF

Parfait accueil et services intacts Super centre

Publié le 30/11/2018 Rédigé le 28/11/2018  − RDV n°24760013  du 28/11/2018  − FORD C-MAX

Très bien accueilli très pro très agréable Parfait

Publié le 26/11/2018 Rédigé le 24/11/2018  − RDV n°24719694  du 23/11/2018  − RENAULT MÉGANE

Accueil très chaleureux avec un café à disposition. Centre de Contrôle Technique parfait, rien à redire.

Publié le 23/11/2018 Rédigé le 22/11/2018  − RDV n°24700950  du 22/11/2018  − PEUGEOT 308

Accueillent, gentille , rapide Très rapide bon prix

Publié le 23/11/2018 Rédigé le 21/11/2018  − RDV n°24640014  du 21/11/2018  − RENAULT MEGANE

Accueil très sympathique!

Publié le 19/11/2018 Rédigé le 16/11/2018  − RDV n°24636456  du 16/11/2018  − PEUGEOT AUTRE MODÈLE

sympa , professionnel , accueillant parfait niveau rapport qualité prix professionnel

Publié le 19/11/2018 Rédigé le 16/11/2018  − RDV n°24481344  du 16/11/2018  − HYUNDAI I 10

Il n’y a rien à dire très gentil et très pro, j’y retournerais volontiers dans deux ans. Très gentil et très pro Il faut faire de la pub pour ce centre au top

Publié le 16/11/2018 Rédigé le 15/11/2018  − RDV n°24552882  du 14/11/2018  − OPEL MERIVA

Pris en charge dès mon arrivée, j'ai eu le plaisir d'entendre le responsable m'offrir un café (convivialité appréciée). Ma voiture a immédiatement prise en charge pour une demi-heure, ce qui fut exactement le cas. Excellent contact avec le responsable. Tarif apprécié également. Le système de réservation de la date d'intervention sur Internet est très bien fait. Les horaires annoncés sont respectés. Un seul commentaire : maintenez la qualité d'accueil et de prise en charge et le bouche à oreille vous apportera de la clientèle !

Publié le 14/11/2018 Rédigé le 12/11/2018  − RDV n°24460701  du 12/11/2018  − NISSAN AUTRE MODÈLE

Très bon accueil avec le café offert, contrôle technique en 30 minutes et bon rapport qualité/prix Très bon accueil avec le café offert, contrôle technique en 30 minutes et bon rapport qualité/prix pas de suggestions

Publié le 09/11/2018 Rédigé le 08/11/2018  − RDV n°24538988  du 06/11/2018  − TOURAN

Accueil chaleureux, agréable, possibilité d attendre à l accueil sur des canapés sympas et café offert. Rapide et facile d accès Ne changez rien

Publié le 02/11/2018 Rédigé le 01/11/2018  − RDV n°24422376  du 31/10/2018  − PEUGEOT 306

La personne très agréable avec un accueil chaleureux et convivial et sympathique avec des explications bien claires à la fin du contrôle Bon rapport qualité prix. Très bon accueil et respect des horaires et très bonne explication du contrôle effectué Bien franchement c'est une personne très sympathique convivial et très professionnel et je vais le recommander à tout le monde

Publié le 31/10/2018 Rédigé le 30/10/2018  − RDV n°24250284  du 30/10/2018  − 2008

L’accueil est le premier contact que l’on retient que se soit positif ou négatif on l’occurrence l’accueil était très agréable et le jeune homme très aimable. Le contrôleur m’a expliqué le contenu des défaillances mineures pour mon véhicule et il a pris soin de répondre à mes questions. Je suis vraiment très satisfaite de manière générale que se soit pour l’accueil, la salle d’attente , le temps du contrôle qui a été respecté, le jeune homme m’a gentiment proposé une café. Très chaleureux et sympathique ! J’ai déjà conseillé ce centre à plusieurs personnes !

Publié le 26/10/2018 Rédigé le 25/10/2018  − RDV n°24411406  du 18/10/2018  − SUZUKI IGNIS

accueil agréable travail satisfaisant explications précise du technicien ; horaire respectée travail bien fait

Publié le 24/10/2018 Rédigé le 23/10/2018  − RDV n°24445481  du 23/10/2018  − LANCIA AUTRE MODÈLE

J'ai été très bien accueillie par une personne charmante et compétente. J'ai été immédiatement prise en charge. La personne à l'accueil m'a indiqué un délai d'une demie-heure pour la prestation. Le délai a été respecté. On m'a même offert un café. Tout était parfait

Publié le 26/10/2018 Rédigé le 22/10/2018  − RDV n°24434822  du 22/10/2018  − PEUGEOT 208

Très professionnel ! Centre Contrôle Technique au top ! Je recommande à 100% !

Publié le 22/10/2018 Rédigé le 21/10/2018  − RDV n°24392652  du 20/10/2018  − A3

tb

Publié le 22/10/2018 Rédigé le 20/10/2018  − RDV n°24424813  du 19/10/2018  − PEUGEOT 307

Accueil agréable, et peu d’attente. J’ai apprécié l’acceuil et le professionnalisme de ce Monsieur. Je recommanderait fortement.

Publié le 19/10/2018 Rédigé le 19/10/2018  − RDV n°24399132  du 18/10/2018  − POLO

Accueil au top . Bonne explication .ponctuel pas d attente

Publié le 19/10/2018 Rédigé le 18/10/2018  − RDV n°24375309  du 18/10/2018  − RENAULT CLIO

accueil agréable prise en charge rapide RAs

Publié le 17/10/2018 Rédigé le 17/10/2018  − RDV n°24392307  du 16/10/2018  − SKODA ROOMSTER

Je recommande!!!!

Publié le 19/10/2018 Rédigé le 17/10/2018  − RDV n°24399392  du 17/10/2018  − RENAULT CLIO

Très satisfait

Publié le 17/10/2018 Rédigé le 16/10/2018  − RDV n°24396548  du 16/10/2018  − CLASSE A

Tout était très pro de l'accueil jusqu'à la fin Rien de particulier

Publié le 17/10/2018 Rédigé le 15/10/2018  − RDV n°24354833  du 15/10/2018  − GOLF BREAK

Accueil, ponctualité. très satisfaite

Publié le 15/10/2018 Rédigé le 12/10/2018  − RDV n°24343096  du 12/10/2018  − RENAULT SCENIC

Le technicien était très disponible et super sympa. Le rapport qualité/prix est intéressant. Ras

Publié le 10/10/2018 Rédigé le 09/10/2018  − RDV n°24300877  du 08/10/2018  − RENAULT CLIO

Personne très sympathique et compétente Tres content de la prestation dans sa globalité Je recommanderai à mes amis

Publié le 10/10/2018 Rédigé le 08/10/2018  − RDV n°24294132  du 08/10/2018  − RENAULT MODUS

Très bon accueil, rapide et efficace

Publié le 08/10/2018 Rédigé le 05/10/2018  − RDV n°24291538  du 05/10/2018  − 207

Ponctualité et professionnalisme Des explications sur le compte rendu et une suggestion Je suis très satisfait et n'hésiterai pas à conseiller cet établissement

Publié le 08/10/2018 Rédigé le 05/10/2018  − RDV n°24295128  du 05/10/2018  − PEUGEOT 207

Très bon prix par rapport aux concurrents, rien à redire, bon accueil et délais très courts :)

Publié le 04/10/2018 Rédigé le 03/10/2018  − RDV n°24210949  du 24/09/2018  − FORD FOCUS

Très bonne expérience dans ce centre. Proposer des promotions pour fidéliser la clientèle.

Publié le 03/10/2018 Rédigé le 02/10/2018  − RDV n°24258533  du 02/10/2018  − PEUGEOT 206

Rapide et agréable

Publié le 28/09/2018 Rédigé le 27/09/2018  − RDV n°24236592  du 27/09/2018  − FORD C-MAX

Très satisfait. Bon accueil Je recommande

Publié le 28/09/2018 Rédigé le 27/09/2018  − RDV n°24225949  du 27/09/2018  − PEUGEOT 106

Accueil, conseil et expertise. Très bon accueil, chaleureux, pas trop d’attente, du sérieux et de l’expertise.

Publié le 27/09/2018 Rédigé le 26/09/2018  − RDV n°24206407  du 26/09/2018  − VOLKSWAGEN POLO

Je ne connaissais pas ce centre et j'ai été satisfait du déroulement du contrôle, de l'accueil jusqu'à l'explication du bilan. Le centre est impeccablement tenu, le personnel très professionnel, sachant se positionner à la bonne distance du client.

Publié le 26/09/2018 Rédigé le 25/09/2018  − RDV n°24206888  du 24/09/2018  − VOLKSWAGEN GOLF

Commerçant Bon rapport qualité-prix, excellent accueil, ponctualité, impeccable

Publié le 24/09/2018 Rédigé le 21/09/2018  − RDV n°24146162  du 21/09/2018  − 208

Prise en charge à l'heure et d'une manière très accueillante. Bon rapport qualité/prix Globalement satisfait du service proposé.

Publié le 21/09/2018 Rédigé le 20/09/2018  − RDV n°24150751  du 18/09/2018  − RENAULT CLIO

Personnel compétent Accueillant et professionnel. Je pense que si vous continuez à être professionnel vous récolterez les fruits de votre travail

Publié le 17/09/2018 Rédigé le 17/09/2018  − RDV n°24101975  du 15/09/2018  − PEUGEOT 207

Accueil très agréable Ponctualité Rapidité Très bien

Publié le 13/09/2018 Rédigé le 12/09/2018  − RDV n°24108354  du 12/09/2018  − 207

Très bon accueil, excellent timing,prix super intéressant

Publié le 13/09/2018 Rédigé le 12/09/2018  − RDV n°24107082  du 12/09/2018  − CITROËN C3

Continuez ainsi.

Publié le 28/08/2018 Rédigé le 27/08/2018  − RDV n°23774932  du 27/08/2018  − SCENIC

Très bien

Publié le 28/08/2018 Rédigé le 27/08/2018  − RDV n°23975522  du 24/08/2018  − RENAULT TWINGO 2

Personnel sympathique, de bons conseils, et chaleureux Centre de contrôle technique basique, avec personnel sympathique qui permet au centre d’etre attrayant

Publié le 28/08/2018 Rédigé le 24/08/2018  − RDV n°23973401  du 23/08/2018  − OPEL CORSA

Je suis satisfaite de ma venue car mon véhicule a été rapidement pris en charge et le contrôleur m'a bien expliqué les différents points d'usure à surveiller.

Publié le 28/08/2018 Rédigé le 24/08/2018  − RDV n°24009946  du 24/08/2018  − ASTRA

Très bon accueil, professionnel à mon écoute tout en expliquant les choses ! Je le recommande

Publié le 14/08/2018 Rédigé le 14/08/2018  − RDV n°23933978  du 13/08/2018  − FORD FIESTA

J'ai pu avoir un rendez vous très rapidement. Accueil chaleureux, prise en charge immédiate et efficace. Je ne peux que recommander. Explications claires quant aux remarques sur le compte rendu. Centre de qualité, que je recommanderai

Publié le 14/08/2018 Rédigé le 13/08/2018  − RDV n°23917464  du 10/08/2018  − PEUGEOT 5008

Sérieux de l'accueil Professionalisme Centre très bien tenu et accueil professionnel

Publié le 13/08/2018 Rédigé le 10/08/2018  − RDV n°23948096  du 10/08/2018  − CLIO 3

Bonjour, J'ai fait une réservation de contrôle technique sur internet, avec une prise de rendez-vous le matin pour une réalisation dans l'après-midi. ça s'est passé parfaitement bien et ma voiture a passé son contrôle en temps et en heure .L'accueil est aimable Personnel très compétent et qui prends du temps pour les explications.mon interlocuteur a su m'expliquer les petites imperfections de mon véhicule qui n'étaient pas des défauts majeurs pour le contrôle technique. Ainsi, je repart avec : - Un contrôle technique conforme - Un bonus d'information sur les réparations à venir ou les usures actuelles bonne continuation. Je recommande vivement.

Publié le 10/08/2018 Rédigé le 09/08/2018  − RDV n°23911268  du 08/08/2018  − BMW X3

Explications techniques Rien à dire, tout est OK.

Publié le 08/08/2018 Rédigé le 07/08/2018  − RDV n°23902068  du 06/08/2018  − 307

Bien

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU