Avis Clients de l'établissement

CTA64.fr Autovision Bayonne

3 avenue du Maréchal Juin
64100 Bayonne

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoile  

4,8

calculé à partir de 45 avis publiés au cours des 12 derniers mois

93.3 % de nos clients recommandent nos services!

Centre évalué depuis le 08/09/2017  : 121 avis

Publié le 19/04/2019 Rédigé le 18/04/2019  − RDV n°26219108  du 18/04/2019  − MERCEDES CLASSE E

Professionnels ...

Publié le 19/04/2019 Rédigé le 17/04/2019  − RDV n°26240152  du 17/04/2019  − TWINGO 3

Rien à redire. J’ai dû prendre rdv en ligne n’arrivan Pas à obtenir le bon numéro. C’est le seul bémol et encore c’était sans importance

Publié le 12/04/2019 Rédigé le 11/04/2019  − RDV n°26038217  du 11/04/2019  − FORD

Accueil très sympathique, pas d'attente, délai respecté. Je suggère une machine à café en salle d'attente...

Publié le 05/04/2019 Rédigé le 05/04/2019  − RDV n°26057112  du 04/04/2019  − FORD FIESTA

Bonne adresse pour le contrôle technique, proche de mon domicile, le site internet de réservation est très bien fait, et le paiement en ligne est très pratique.

Publié le 27/03/2019 Rédigé le 27/03/2019  − RDV n°26003132  du 26/03/2019  − VOLKSWAGEN TIGUAN

Un peu cher par rapport à d autres marque

Publié le 22/03/2019 Rédigé le 20/03/2019  − RDV n°25940884  du 20/03/2019  − FORD FIESTA

Je suis très satisfaite de mon co trole technique Très bon accueil

Publié le 15/03/2019 Rédigé le 13/03/2019  − RDV n°25806673  du 05/03/2019  − RENAULT SCENIC

satisfait donc RAS

Publié le 06/03/2019 Rédigé le 06/03/2019  − RDV n°25765413  du 06/03/2019  − SKODA FABIA

Très bon service

Publié le 04/03/2019 Rédigé le 01/03/2019  − RDV n°25728203  du 01/03/2019  − PEUGEOT 207

Rien à dire , ponctuel sérieux et délai excellent . Les suggestions sur le véhicule et les futurs frais à faire sont bienvenues.

Publié le 06/02/2019 Rédigé le 05/02/2019  − RDV n°25554852  du 04/02/2019  − BMW

Très bien

Publié le 23/01/2019 Rédigé le 21/01/2019  − RDV n°25523791  du 18/01/2019  − OPEL CORSA

Très bien

Publié le 17/01/2019 Rédigé le 16/01/2019  − RDV n°25426989  du 15/01/2019  − PEUGEOT 308 SW

un acceuil tres sympathique et un respect des délais. dommage que les promos internet ne soit pas aussi interressante ! juste un reproche ! un retour des offres internet tres interressantes :-)

Publié le 26/12/2018 Rédigé le 26/12/2018  − RDV n°24957873  du 20/12/2018  − RENAULT SCENIC

Gentillesse du technicien Précision des conseils donnés Très bien, continuez ainsi.

Publié le 21/12/2018 Rédigé le 21/12/2018  − RDV n°24772117  du 20/12/2018  − CLIO

ras continuer

Publié le 19/12/2018 Rédigé le 18/12/2018  − RDV n°24911703  du 17/12/2018  − VOLKSWAGEN POLO

J'ai été très surprise en prenant mon rdv sur internet de devoir payer d'avance mon contrôle je trouve ça pas très correct de payer quelque chose 10 jours avant.

Publié le 11/12/2018 Rédigé le 10/12/2018  − RDV n°24818145  du 10/12/2018  − WOLKSWAGEN GOLF

La qualité des conseils. Amabilité du conseiller. Très bien. A recommandé.

Publié le 07/12/2018 Rédigé le 05/12/2018  − RDV n°24223857  du 05/12/2018  − FORD FIESTA

Bons conseils

Publié le 23/11/2018 Rédigé le 22/11/2018  − RDV n°24414809  du 21/11/2018  − RENAULT TWINGO

TB

Publié le 17/10/2018 Rédigé le 16/10/2018  − RDV n°24242666  du 15/10/2018  − VOLKSWAGEN GOLF

Trés content de ce centre ! A chaque fois je reviens chez eux. Accueil chaleureux,personnel compétent.

Publié le 04/10/2018 Rédigé le 04/10/2018  − RDV n°24255555  du 03/10/2018  − 205

personne très accueillantes détails sur le déroulement du contrôle ainsi que les anomalies sur le véhicule expliquées en détail. Établissement très professionnel à recommander. Comme expliqué ci dessus c'est du professionnel. Je ne peut que réitérer les avis donnés précédemment.

Publié le 01/10/2018 Rédigé le 29/09/2018  − RDV n°24121602  du 28/09/2018  − PEUGEOT 307

rapidité du Rendez-vous, accueil sympathique, service au top, proche de domicile les mêmes raisons que précédemment, accueil, rendez vous, service: tout au top Juste un petit oubli: un sms ou un coup de fil pour avertir que la voiture est prête. il me semble que la dernière fois, on m'avait appelé pour m'avertir que la voiture était prête

Publié le 26/09/2018 Rédigé le 25/09/2018  − RDV n°24209145  du 25/09/2018  − KIA VENGA

Tres satisfaite de l'accueil et du centre.tres professionnel

Publié le 24/09/2018 Rédigé le 22/09/2018  − RDV n°24040875  du 21/09/2018  − PEUGEOT 307

Ponctuel, souriant, agréable Service satisfaisant

Publié le 17/09/2018 Rédigé le 16/09/2018  − RDV n°24106651  du 14/09/2018  − CITROEN C4

Personnel pro continuez ainsi

Publié le 10/09/2018 Rédigé le 10/09/2018  − RDV n°24095647  du 07/09/2018  − MITSUBISHI COLT

Accueil et service parfaits

Publié le 31/08/2018 Rédigé le 31/08/2018  − RDV n°23953102  du 30/08/2018  − HYUNDAI I10

Accueil très sympathique. Travail sérieux. La personne qui s'est occupé de nous était agréable et compétente.

Publié le 15/08/2018 Rédigé le 09/08/2018  − RDV n°23882757  du 07/08/2018  − MINI COOPER

Cela fait plusieurs années que nous venon s à ce centre et nous sommes toujours très satisfaits alors qu’il y en a un plus près de chez nous Explications très claires le mr noydamrmf montre les pièces dont il est fait état dans le document ´

Publié le 08/08/2018 Rédigé le 06/08/2018  − RDV n°23848813  du 06/08/2018  − SEAT LEON

Très bonne visite

Publié le 03/08/2018 Rédigé le 02/08/2018  − RDV n°23788647  du 01/08/2018  − TIGUAN

améliorer la salle d'attente, vieillotte.

Publié le 16/07/2018 Rédigé le 13/07/2018  − RDV n°23717225  du 13/07/2018  − VOLVO V40 CC

Horaires respectés Accueil agreable Service comme on aime en avoir Neant Faire de nouveau des vraies promo en ligne ....

Publié le 09/07/2018 Rédigé le 06/07/2018  − RDV n°23670732  du 06/07/2018  − FORD FIESTA

Accueil et explications parfait Tout est OK rien à dire de plus

Publié le 02/07/2018 Rédigé le 30/06/2018  − RDV n°23588784  du 29/06/2018  − TOYOTA AURIS

Personnel compétent et sympathique Centre de contrôle a recommander

Publié le 20/06/2018 Rédigé le 20/06/2018  − RDV n°23440454  du 19/06/2018  − DS4

Très satisfait

Publié le 11/06/2018 Rédigé le 09/06/2018  − RDV n°23350313  du 08/06/2018  − RENAULT MEGANE

je reviendrai

Publié le 04/06/2018 Rédigé le 02/06/2018  − RDV n°23257724  du 01/06/2018  − DACIA DUSTER

Les personnes qui nous reçoivent sont toujours aimables. Le prix est raisonnable. Je fréquente ce centre de contrôle technique depuis plusieurs années et n'envisage pas d'aller ailleurs. C'est donc que je suis suffisamment satisfaite des prestations du centre et de l'amabilité du personnel.

Publié le 18/05/2018 Rédigé le 17/05/2018  − RDV n°23008674  du 16/05/2018  − PEUGEOT 208

Accueil et contrôle de qualité, par des professionnels qui expliquent tout, qui sont sympathiques et respectueux.

Publié le 18/05/2018 Rédigé le 17/05/2018  − RDV n°23000024  du 16/05/2018  − OPELIKA ZAFIRA

Accueil très sympathique Professionnel compétent et respectueux Vous pouvez y aller les yeux fermés

Publié le 18/05/2018 Rédigé le 16/05/2018  − RDV n°22989135  du 15/05/2018  − OPEL ASTRA

Gentillesse et amabilité du personnel Bonne explication des problèmes relevés .

Publié le 16/05/2018 Rédigé le 15/05/2018  − RDV n°22956621  du 04/05/2018  − RENAULT MÉGANE 2

Personnels à l'écoute et compétents Service rapide Service très rapide, technicien à l'écoute du client, explique bien les détails

Publié le 10/05/2018 Rédigé le 09/05/2018  − RDV n°22955196  du 04/05/2018  − MITSUBICHI COLT

Très sympa, souriant et professionnel Pour les mêmes raisons que précédemment Je suis satisfaite de ce centre et n'est aucune suggestion puisque cela fonctionne bien

Publié le 02/05/2018 Rédigé le 02/05/2018  − RDV n°22904652  du 30/04/2018  − CITROËN DS5

Ras

Publié le 02/05/2018 Rédigé le 01/05/2018  − RDV n°22917407  du 30/04/2018  − LAGUNA 2 BREAK

La personne nous ayant accueillis était très aimable, gentil, nous avons même pû discuter. La personne ayant effectué le contrôle nous a bien expliqué ce qu'il fallait changer, il a pris le temps de nous expliquer ce qui était dangereux et ce qui ne l'etait pas. Il n'y a rien à changer, les deux personnes que nous avons rencontré étaient très agréables, la salle d'attente était bien, en plus de ça, nous n'avons pas beaucoup attendu, tout était parfait.

Publié le 27/04/2018 Rédigé le 26/04/2018  − RDV n°22891015  du 25/04/2018  − RENAULT MODUS

Accueil efficace et conviviale La prestation est effectuée à l'heure et dans les temps. garage facile d'accès et prés de la ville. personnel efficace et consciencieux. véhicule "traité" dans les temps. la prise de rendez-vous par internet permet de choisir plus facilement son créneau horaire.

Publié le 23/04/2018 Rédigé le 23/04/2018  − RDV n°22863939  du 20/04/2018  − TOYOTA

Nous avons été bien reçues avec le sourire Tout s'est passé comme prévu. Nous sommes revenues 3/4 h plus tard, et le véhicule était prêt. Nous avons reçues les explications quant aux points qui ont été relevés dans le contrôle technique. J'ai été globalement satisfaite alors je n'ai pas de suggestion pertinente à faire. Il faut dire que c'était mon premier contrôle technique et il s'est bien passé. et voilà!

Publié le 20/04/2018 Rédigé le 20/04/2018  − RDV n°22838857  du 19/04/2018  − POLO

Bon accueil et simplicité ,sans complications Contrôle réaliser conformément à la procédure ,sans surprise L ajout de gravillons sur le parking clientèle ne serai pas un luxe pour éviter la boue quand on viens rechercher sa voiture, ou la poussière grise suivant le temps.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU