Avis Clients

Contrôle Technique Mordelles CT35.fr 

1 Rue de la Croix Ignon
35310 Mordelles

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.8

pour 98 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 30/07/2018 : 522 avis

84.2 % de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le Évalué depuis le 30/07/2018  : 522 avis

Publié le 25/11/2022 -  Rédigé le 24/11/2022 par client/rdv n°: 36805453 -  DACIA SANDERO du 24/11/2022

Merci

Publié le 22/11/2022 -  Rédigé le 22/11/2022 par client/rdv n°: 36724811 -  CLIO du 21/11/2022

Très bon accueil, prise en charge de mon véhicule rapidement et retours explicatifs très clairs. Merci beaucoup

Publié le 15/11/2022 -  Rédigé le 15/11/2022 par client/rdv n°: 36607348 -  HONDA HRV du 14/11/2022

Nickel

Publié le 10/11/2022 -  Rédigé le 09/11/2022 par client/rdv n°: 36624837 -  PEUGEOT 208 du 09/11/2022

R A S

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 03/11/2022 -  Rédigé le 03/11/2022 par client/rdv n°: 36366861 -  C3 du 02/11/2022

personnel accueillant et professionnel

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous !

Publié le 20/10/2022 -  Rédigé le 20/10/2022 par client/rdv n°: 36414196 -  GOLF du 19/10/2022

TRES BON ACCUEIL

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil de nos équipes.

Publié le 18/10/2022 -  Rédigé le 17/10/2022 par client/rdv n°: 36453291 -  PEUGEOT 508 SW du 17/10/2022

Très bon service !

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 06/10/2022 -  Rédigé le 06/10/2022 par client/rdv n°: 36363321 -  PEUGEOT 308 BREAK du 05/10/2022

Chaleureux et professionnel

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 28/09/2022 -  Rédigé le 27/09/2022 par client/rdv n°: 36128482 -  PASSAT SW du 09/09/2022

Très satisfait de la prestation

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 26/09/2022 -  Rédigé le 26/09/2022 par client/rdv n°: 36196459 -  YARIS du 22/09/2022

Très satisfaite de ce contrôle, bon accueil et des explications claires.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 23/09/2022 -  Rédigé le 23/09/2022 par client/rdv n°: 36210506 -  FIAT 500 X du 22/09/2022

Rien à dire

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre visite.

Publié le 20/09/2022 -  Rédigé le 20/09/2022 par client/rdv n°: 36176414 -  PEUGEOT 308 du 19/09/2022

Travail bien fait et qualité d'accueil irréprochable,

Merci pour vos compliments et votre confiance. À bientôt dans notre centre.

Publié le 19/09/2022 -  Rédigé le 17/09/2022 par client/rdv n°: 36041950 -  QASHQAI du 16/09/2022

Très bien

Merci ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes

Publié le 08/09/2022 -  Rédigé le 08/09/2022 par client/rdv n°: 36082163 -  CITROEN C3 du 07/09/2022

Bon accueil

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre centre.

Publié le 08/09/2022 -  Rédigé le 08/09/2022 par client/rdv n°: 36047246 -  JUKE du 06/09/2022

accueil et personnel top pris à l heure et véhicule remis à l heure

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et la ponctualité de nos équipes.

Publié le 31/08/2022 -  Rédigé le 31/08/2022 par client/rdv n°: 36043948 -  SCÉNIC du 30/08/2022

Merci c'était parfait

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 25/08/2022 -  Rédigé le 25/08/2022 par client/rdv n°: 36007690 -  FORD FIESTA TDCI du 24/08/2022

Très satisfait de l'accueil et des explications.

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et la précision de nos équipes.

Publié le 25/08/2022 -  Rédigé le 24/08/2022 par client/rdv n°: 36019665 -  GOLF 6 du 24/08/2022

Accueil agréable Communication efficace (re sa intérnet, sms fin de contrôle, facture par mail….) Explications de contrôleur claires et precises

Merci pour ce retour très complet que vous avez pris soin de partager ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 25/08/2022 -  Rédigé le 24/08/2022 par client/rdv n°: 35905496 -  MERCEDES BENZ CLASSE B du 24/08/2022

Très bonne prise en charge du véhicule, explication précise de la part du contrôleur

Merci pour votre avis/commentaire, la compréhension des résultats du contrôle technique est primordiale :)

Publié le 24/08/2022 -  Rédigé le 23/08/2022 par client/rdv n°: 35978537 -  DS5 du 23/08/2022

Professionnalisme

Merci ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de nos équipes ! À bientôt

Publié le 22/08/2022 -  Rédigé le 20/08/2022 par client/rdv n°: 35938018 -  PEUGEOT 207 BREAK du 18/08/2022

Le contrôleur qui m'a accueillie était très professionnel et très agréable.

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. À bientôt !

Publié le 22/08/2022 -  Rédigé le 19/08/2022 par client/rdv n°: 35811575 -  DACIA DOKKER du 27/07/2022

Très satisfait

Merci ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 11/08/2022 -  Rédigé le 11/08/2022 par client/rdv n°: 35926292 -  2CV du 10/08/2022

Très bon accueil et explications

Merci d’avoir pris soin de nous faire un retour sur votre visite. Garder nos clients satisfaits est notre priorité !

Publié le 12/08/2022 -  Rédigé le 11/08/2022 par client/rdv n°: 35929800 -  MEGANE du 11/08/2022

Très satisfait

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 09/08/2022 -  Rédigé le 09/08/2022 par client/rdv n°: 35897309 -  CITROEN C3 1.4 HDI PHASE 2 du 08/08/2022

Accueil agréable. L' ensemble des points sont commentés et détaillés par le contrôleur. Je recommande

Merci pour votre avis/commentaire, la compréhension des résultats du contrôle technique est primordiale !

Publié le 09/08/2022 -  Rédigé le 09/08/2022 par client/rdv n°: 35867451 -  208 du 08/08/2022

tres satisfait

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 05/08/2022 -  Rédigé le 04/08/2022 par client/rdv n°: 35157493 -  307 du 04/08/2022

Impeccable. Rapide et service de qualité. Personnel sympa.

Merci pour votre avis/commentaire, nous faisons notre possible pour vous apporter le meilleur rapport qualité prix !

Publié le 02/08/2022 -  Rédigé le 02/08/2022 par client/rdv n°: 35873384 -  XSARA PICASSO du 01/08/2022

Top

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 03/08/2022 -  Rédigé le 02/08/2022 par client/rdv n°: 35877595 -  D3 du 02/08/2022

Très bon accueil. Rien de négatif à dire.

Merci pour votre avis/commentaire, en effet la qualité de l’accueil est une priorité dans notre centre :)

Publié le 03/08/2022 -  Rédigé le 02/08/2022 par client/rdv n°: 35157485 -  RENAULT CLIO du 02/08/2022

Ras. Tout parfait. La voiture est sortie sans aucuns défauts. Perfect.

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 01/08/2022 -  Rédigé le 31/07/2022 par client/rdv n°: 35530505 -  PEUGEOT AUTRE MODÈLE du 05/07/2022

TB

Merci de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 27/07/2022 -  Rédigé le 27/07/2022 par client/rdv n°: 35833765 -  2008 du 26/07/2022

tres bon ct

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 22/07/2022 -  Rédigé le 21/07/2022 par client/rdv n°: 35735158 -  CLIO 3 du 20/07/2022

Très satisfaisant

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 11/07/2022 -  Rédigé le 09/07/2022 par client/rdv n°: 35702436 -  PEUGEOT 5008 du 08/07/2022

Bien

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre visite.

Publié le 08/07/2022 -  Rédigé le 08/07/2022 par client/rdv n°: 35659908 -  CTROEN C3 du 07/07/2022

prise de RDV rapide avec choix du tarif. Accueil sympathique , de bonnes explications suite au controle. Je reviendrai dans le centre, merci.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager, votre confiance et votre fidélité ! À bientôt !

Publié le 08/07/2022 -  Rédigé le 07/07/2022 par client/rdv n°: 35684818 -  308 SW du 07/07/2022

Très bon accueil et délai tenu. Ras

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et la ponctualité de nos équipes.

Publié le 04/07/2022 -  Rédigé le 03/07/2022 par client/rdv n°: 35557200 -  MAZDA 2 du 02/07/2022

Très satisfaite

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 01/07/2022 -  Rédigé le 01/07/2022 par client/rdv n°: 35641333 -  CLIO BREAK du 30/06/2022

très bien !

Merci ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 22/06/2022 -  Rédigé le 22/06/2022 par client/rdv n°: 35552583 -  MERCEDES 240D du 20/06/2022

Tout est ok, car bonne prestation, mais tarifs trop élevés Pour salaire d'ouvrier. Cordialement

Merci pour votre avis et votre commentaire ! Nous vous invitons à utiliser notre site Internet www.ct35.fr sur lequel vous pourrez profiter de nos offres promotionnelles :) À très bientôt !

Publié le 22/06/2022 -  Rédigé le 21/06/2022 par client/rdv n°: 35581743 -  PEUGEOT 307 du 21/06/2022

Réservation rapide et facile en ligne. Accueil très cordial en centre. Véhicule prêt a l'heure. Explications très pédagogique du rapport.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. La compréhension des résultats du contrôle technique est fondamentale ;)

Publié le 15/06/2022 -  Rédigé le 15/06/2022 par client/rdv n°: 35522140 -  FIAT du 14/06/2022

tres profestionnel

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 13/06/2022 -  Rédigé le 12/06/2022 par client/rdv n°: 35472660 -  308 du 11/06/2022

rien à redire

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 06/06/2022 -  Rédigé le 03/06/2022 par client/rdv n°: 35444647 -  SAXO du 03/06/2022

oui , je suis satisfait de cette personne avec qui j'ai eu affaire , personne très compétente et sympa et ne cherche pas a noter des choses qui n'on rien a voir pour un contrôle technique , malgré ça , ce véhicule de 1999 était très propre est entretenu . ( étant dans la partie automobile ) Pour faciliter les contrôles tous les véhicules devrait être présenté avec un minimum de propreté .

Merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre visite. À très bientôt !

Publié le 02/06/2022 -  Rédigé le 01/06/2022 par client/rdv n°: 35399140 -  ESPACE 5 du 27/05/2022

Ras c’était parfait

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 30/05/2022 -  Rédigé le 30/05/2022 par client/rdv n°: 35018874 -  CITROEN DS4 du 23/05/2022

Hormis le prix, je suis très satisfait

Merci pour votre avis et votre commentaire ! Sur notre site Internet, vous pouvez profiter de remises spéciales web, valables uniquement pour les rendez-vous pris et payés en ligne. Les remises affichées varient en fonction des plages horaires de la journée moins demandées ou non vendues (vente flash, dernière minute,...). Ainsi vous pouvez bénéficier d’un contrôle technique de qualité à un prix très compétitif !

Publié le 30/05/2022 -  Rédigé le 28/05/2022 par client/rdv n°: 35400645 -  RENAULT MODUS du 27/05/2022

Réservation en ligne très simple et pratique, équipe très disponible et pédagogue face aux questions. Les techniciens font preuve de bon sens, de sympathie, et de professionnalisme.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 26/05/2022 -  Rédigé le 25/05/2022 par client/rdv n°: 35158919 -  3008 du 25/05/2022

Satisfait

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Merci pour votre retour et à bientôt !

Publié le 24/05/2022 -  Rédigé le 23/05/2022 par client/rdv n°: 35369804 -  BMW X5 du 23/05/2022

Accueil aimable, intervention dans les délais, prix raisonnable notamment en réservant en ligne.

Merci ! Nous sommes soucieux de vous apporter le meilleur rapport qualité prix et de vous permettre de réserver un créneau horaire facilement, en quelques clics et sans attente !

Publié le 20/05/2022 -  Rédigé le 20/05/2022 par client/rdv n°: 35348585 -  C4 du 19/05/2022

Très bonne accueil et très bonne échange après le contrôle.

Merci pour votre avis et votre retour. Votre satisfaction est notre priorité !

Publié le 18/05/2022 -  Rédigé le 18/05/2022 par client/rdv n°: 35335941 -  MEGANE du 17/05/2022

Parfait

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 19/05/2022 -  Rédigé le 18/05/2022 par client/rdv n°: 35333014 -  FORD B MAX du 18/05/2022

Très bon accueil, explications

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 18/05/2022 -  Rédigé le 13/05/2022 par client/rdv n°: 35272279 -  CITROEN C3 du 12/05/2022

RAS, prestation CT satisfaisante

Publié le 09/05/2022 -  Rédigé le 09/05/2022 par client/rdv n°: 35027513 -  PARTNER du 16/04/2022

bien

Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 05/05/2022 -  Rédigé le 04/05/2022 par client/rdv n°: 35167738 -  SKODA FABIA du 04/05/2022

Très bon accueil

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil de nos équipes. À bientôt !

Publié le 04/05/2022 -  Rédigé le 02/05/2022 par client/rdv n°: 34841777 -  PEUGEOT 308 du 30/04/2022

.

Publié le 02/05/2022 -  Rédigé le 29/04/2022 par client/rdv n°: 35055171 -  2008 du 20/04/2022

trés bon accueil

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 02/05/2022 -  Rédigé le 29/04/2022 par client/rdv n°: 34945913 -  CITROEN XSARA PICASSO du 28/04/2022

Pourvu que ça dure

Merci pour vos encouragements ! À bientôt

Publié le 26/04/2022 -  Rédigé le 26/04/2022 par client/rdv n°: 35028861 -  SCÉNIC du 25/04/2022

je n'ai pas utilisé l'espace d'attente

Vous n'êtes pas obligés d'attendre sur place ;) Merci pour votre avis et à très bientôt !

Publié le 25/04/2022 -  Rédigé le 23/04/2022 par client/rdv n°: 35017831 -  C3 du 22/04/2022

avis général très satisfaisant

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 18/04/2022 -  Rédigé le 16/04/2022 par client/rdv n°: 34986855 -  VOLKSWAGEN - TOURAN du 01/04/2022

Parfait

Merci ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous !

Publié le 14/04/2022 -  Rédigé le 14/04/2022 par client/rdv n°: 34881204 -  GOLF du 13/04/2022

Continuez comme ça ????

Merci pour vos encouragements ! À très bientot

Publié le 04/04/2022 -  Rédigé le 01/04/2022 par client/rdv n°: 34965362 -  RENAULT CLIO 3 du 31/03/2022

Rien à dire de négatif ;-)

Tant mieux ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 28/03/2022 -  Rédigé le 26/03/2022 par client/rdv n°: 34858780 -  RENAULT ESPACE 3 du 19/03/2022

Très satisfait

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Merci pour votre retour et à bientôt dans notre centre !

Publié le 28/03/2022 -  Rédigé le 25/03/2022 par client/rdv n°: 34844497 -  TWINGO du 25/03/2022

Très bon accueil

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil de nos équipes.

Publié le 21/03/2022 -  Rédigé le 19/03/2022 par client/rdv n°: 34771248 -  CLIO CAMPUS du 18/03/2022

RAS

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager.

Publié le 21/03/2022 -  Rédigé le 19/03/2022 par client/rdv n°: 34842943 -  407 du 19/03/2022

très bonne accueil

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil de nos équipes.

Publié le 14/03/2022 -  Rédigé le 12/03/2022 par client/rdv n°: 34829531 -  CHEVROLET AVEO du 11/03/2022

Prise de rdv + paiement en ligne au top ! Accueil et service ok. J'y reviens tous les 2 ans.

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 01/03/2022 -  Rédigé le 01/03/2022 par client/rdv n°: 34749150 -  FORD MONDEO du 28/02/2022

RAS

Publié le 02/03/2022 -  Rédigé le 01/03/2022 par client/rdv n°: 34764904 -  TOYOTA VERSO du 01/03/2022

Très bon accueil, un respect des horaires et des explications parfaites. Je recommande ce centre de contrôle technique.

Merci pour vos compliments et votre confiance ! À bientôt !

Publié le 28/02/2022 -  Rédigé le 27/02/2022 par client/rdv n°: 34750261 -  TRANSPORTER du 25/02/2022

Efficace et rapide. Parfait.

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 23/02/2022 -  Rédigé le 23/02/2022 par client/rdv n°: 34729921 -  MEGANE du 22/02/2022

parfait

Merci pour votre confiance :)

Publié le 22/02/2022 -  Rédigé le 22/02/2022 par client/rdv n°: 34716078 -  CLIO2 du 21/02/2022

RAS

Publié le 14/02/2022 -  Rédigé le 12/02/2022 par client/rdv n°: 34640052 -  308 du 12/02/2022

Très bonne enteprise

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous !

Publié le 03/02/2022 -  Rédigé le 03/02/2022 par client/rdv n°: 34582705 -  BERLINGO du 02/02/2022

Rien a dire plutôt satisfait dans l'ensemble donc je le conseille .

Merci pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 28/01/2022 -  Rédigé le 28/01/2022 par client/rdv n°: 34512059 -  CITROËN C3 du 27/01/2022

Très satisfait

Merci pour votre avis et votre commentaire !

Publié le 27/01/2022 -  Rédigé le 27/01/2022 par client/rdv n°: 34453650 -  CLIO du 26/01/2022

Très bon conseils

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 21/01/2022 -  Rédigé le 20/01/2022 par client/rdv n°: 34473006 -  C1 du 19/01/2022

Professionnel

Merci ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 19/01/2022 -  Rédigé le 19/01/2022 par client/rdv n°: 34433752 -  FIAT PANDA du 18/01/2022

Horaire respecté. Visite rapide et effectuée dans les délais. Aucun problème. Je recommande fortement.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre de contrôle technique CT35 Mordelles.

Publié le 19/01/2022 -  Rédigé le 19/01/2022 par client/rdv n°: 34377525 -  CLIO du 06/01/2022

Réservation par internet et paiement sécurisé, parfait.

Merci pour votre retour ! Nous sommes soucieux de vous apporter le meilleur rapport qualité prix et de vous permettre de réserver un créneau horaire facilement, en quelques clics et sans attente !

Publié le 20/01/2022 -  Rédigé le 18/01/2022 par client/rdv n°: 34431934 -  SEAT ATECA du 18/01/2022

Respect des gestes barrières.

Publié le 11/01/2022 -  Rédigé le 11/01/2022 par client/rdv n°: 34393270 -  RENAULT CLIO du 10/01/2022

Accueil qui laisse à désirer explications peu claires

Merci pour votre avis/commentaire. Nous sommes désolés du manque de clarté des explications données. Nous sommes à votre disposition pour plus d’informations.

Publié le 10/01/2022 -  Rédigé le 08/01/2022 par client/rdv n°: 34388966 -  VOLVO XC70 du 07/01/2022

Parfait

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Merci pour votre commentaire et à bientôt

Publié le 07/01/2022 -  Rédigé le 07/01/2022 par client/rdv n°: 34366100 -  GOL6 du 06/01/2022

L'heure du RDV à bien été respecté...

Merci pour votre avis/commentaire, la ponctualité dans notre centre de contrôle techniques est primordiale. À très bientôt :)

Publié le 31/12/2021 -  Rédigé le 30/12/2021 par client/rdv n°: 34267967 -  CLIO3 du 29/12/2021

Super accueil Très pro Compétitif A l'heure voir en avance???????? Je ferais de la pub pour l'agence de Mordelles, d'ailleurs c'est déjà fais au prêt de les collègues ???? Ne changer rien ???????????????? Top.

Merci pour ces mots sympathiques, votre confiance et votre fidélité ! À bientôt

Publié le 29/12/2021 -  Rédigé le 29/12/2021 par client/rdv n°: 34279085 -  208 du 28/12/2021

aucune suggestion

Merci pour votre avis !

Publié le 28/12/2021 -  Rédigé le 28/12/2021 par client/rdv n°: 34266702 -  DS3 du 27/12/2021

Bon accueil

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 28/12/2021 -  Rédigé le 28/12/2021 par client/rdv n°: 34124065 -  CITROEN C3 du 27/12/2021

Rien à redire. Très bien

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 24/12/2021 -  Rédigé le 23/12/2021 par client/rdv n°: 34124618 -  VOLKSWAGEN GOLF du 23/12/2021

Tout s'est bien passé

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Merci et à bientôt

Publié le 23/12/2021 -  Rédigé le 22/12/2021 par client/rdv n°: 34220936 -  PEUGEOT 206 + du 21/12/2021

Je recommande

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 15/12/2021 -  Rédigé le 14/12/2021 par client/rdv n°: 34126650 -  PEUGOT 3008 du 14/12/2021

Tres bien,manque un peu de lecture a l'acceuil.

Merci pour votre avis et votre commentaire ! Les conditions sanitaires nous obligent à débarrasser la salle d'attente de tous éléments superflus susceptibles d'augmenter le risque de contamination par contact. Nous espérons pouvoir remettre nos magazines à votre disposition très vite !

Publié le 13/12/2021 -  Rédigé le 11/12/2021 par client/rdv n°: 33995168 -  VOLVO XC70 du 10/12/2021

Bonne qualité de service. Bon accueil et technicien sympathique

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 13/12/2021 -  Rédigé le 11/12/2021 par client/rdv n°: 34056641 -  MERCEDES BENZ 220 du 09/12/2021

Aucun avis à ajouter

merci pour votre retour

Publié le 10/12/2021 -  Rédigé le 10/12/2021 par client/rdv n°: 34086521 -  RENAULT TWINGO du 09/12/2021

à l'écoute du client et amabilité du personnel

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et la ponctualité de nos équipes.

Publié le 13/12/2021 -  Rédigé le 10/12/2021 par client/rdv n°: 34038192 -  VW PASSAT du 10/12/2021

Bon accueil, ponctuel, efficace. Parfait

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous !

Publié le 09/12/2021 -  Rédigé le 09/12/2021 par client/rdv n°: 34064176 -  NISSAN QUASHQAI du 08/12/2021

Je recommande parfait !

Merci pour votre confiance ! À très vite !

Publié le 09/12/2021 -  Rédigé le 09/12/2021 par client/rdv n°: 33762611 -  FIAT DUCATO du 08/12/2021

C'est une publicité et une offre promotionnelle pour une première contre visite qui m'ont fait découvrir ce centre de contrôle près de chez moi en plus. J'ai été très satisfait et y retournerai sûrement pour mes 2 autres véhicules.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir !

Publié le 07/12/2021 -  Rédigé le 06/12/2021 par client/rdv n°: 33971335 -  MINI du 06/12/2021

Très satisfaite

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 06/12/2021 -  Rédigé le 04/12/2021 par client/rdv n°: 33985979 -  BMW SERIE 1 du 03/12/2021

Neant

Merci pour votre avis

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU