Avis Clients de l'établissement

CT35.fr Autosécurité Mordelles

1 Rue de la Croix Ignon
35310 Mordelles

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoile  

4,4

calculé à partir de 22 avis publiés au cours des 12 derniers mois

77.3 % de nos clients recommandent nos services!

Centre évalué depuis le 30/07/2018  : 22 avis

Publié le 13/02/2019 Rédigé le 12/02/2019  − RDV n°25681871  du 07/02/2019  − AUDI

Rien à dire

Publié le 11/02/2019 Rédigé le 10/02/2019  − RDV n°25677271  du 09/02/2019  − OPEL ZAFIRA

Rien a redire Parfait

Merci pour votre compliment !

Publié le 11/02/2019 Rédigé le 10/02/2019  − RDV n°25660051  du 09/02/2019  − C5

Très bon accueil. Je recommande

Nous vous remercions de votre confiance!

Publié le 04/02/2019 Rédigé le 03/02/2019  − RDV n°25405600  du 02/02/2019  − 207

jaurais voulu etre prevenu avant quil fallait mettre un additif ds le carburant avant le CT. jhabite à 5 minutes de AS donc mon moteur etait froid. forcément il pollue...

Merci pour votre commentaire,Nous devons mettre le moteur à température (80°c) sinon ne pouvons pas effectué le test pollution. Vous pouvez bien-sur mettre de l'additif mais nous vous conseillons de rouler avant de revenir nous voir. Demandez conseil a votre garagiste. nous sommes à votre disposition pour plus de détails.

Publié le 04/02/2019 Rédigé le 02/02/2019  − RDV n°25574375  du 02/02/2019  − 307

Très bon centre de contrôle un petit plus serai une machine à café pendant l attente. Accueil très agréable.!

Merci pour votre avis, en effet l’accueil est très important dans notre centre. Dommage que vous n'avez pas vu notre distributeur eau chaude/froide !

Publié le 25/01/2019 Rédigé le 25/01/2019  − RDV n°25518472  du 23/01/2019  − C1

je suis satisfaite aucun problème

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 31/12/2018 Rédigé le 28/12/2018  − RDV n°25189638  du 27/12/2018  − CLASS A

Très bon centre, rdv en ligne pratique et rapide. Personnel agréable Je reviendrais

Publié le 03/12/2018 Rédigé le 02/12/2018  − RDV n°24759780  du 01/12/2018  − CITROEN - C3

Merci de notre accueil

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 28/11/2018 Rédigé le 27/11/2018  − RDV n°24751491  du 26/11/2018  − ESPACE

Cela fait des années, que l'on me prête un véhicule lors du CT pour pouvoir poursuivre mes activités. Stupeur c'est désormais réservé aux professionnels, sans prévenir bien sûr.Lorsque je dis que je vais rater un rdv important, il m'est répondu que c'est comme çà. Avec ma famille et amis nous faisons contrôler une dizaine de véhicules. La concurrence sera ravie de nous accueillir---> c'est comme çà et rien ne me fera changer d'avis--> c'est comme çà lire page précédente ?

Merci pour votre retour. Comme expliqué le jour du rdv, les autos de courtoisie étaient déjà prises par les professionnels! on en pouvait pas , par conséquent, vous en prêter.... je vous invite à la prochaine prise de rdv, de réserver une auto pour éviter ce désagrément.

Publié le 16/11/2018 Rédigé le 16/11/2018  − RDV n°24626350  du 15/11/2018  − RENAULT SCENIC

Très satisfait

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 16/11/2018 Rédigé le 15/11/2018  − RDV n°24480305  du 29/10/2018  − HYUNDAI I10

Très satisfaite.

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 10/11/2018 Rédigé le 09/11/2018  − RDV n°24576270  du 09/11/2018  − TIGUAN

Parfait Super prestation

Merci pour votre avis!

Publié le 29/10/2018 Rédigé le 23/10/2018  − RDV n°24438871  du 23/10/2018  − GRAND MODUS

Une machine à café dans la salle d'attente serait parfait

Merci pour votre retour. Dommage que vous n'ayez pas vu notre distributeur de boisson fraiche et boissons chaudes !

Publié le 29/10/2018 Rédigé le 22/10/2018  − RDV n°24433846  du 22/10/2018  − PORSCHE 996

Plus de magasines récents en salle d'attente :)

Merci pour votre commentaire concernant notre salle d’’attente, nous allons le prendre en compte dès que possible.

Publié le 29/10/2018 Rédigé le 10/10/2018  − RDV n°24298827  du 08/10/2018  − RENAULT MEGANE SCENIC III

Juste mettre à disposition du lait pour le café :)

Publié le 29/10/2018 Rédigé le 07/10/2018  − RDV n°24276426  du 05/10/2018  − MERCEDES C200

Très professionnels Très pro Très professionnels

Publié le 29/10/2018 Rédigé le 25/09/2018  − RDV n°24216833  du 25/09/2018  − MEGANE 2

contre visite tarif élevé

Publié le 29/10/2018 Rédigé le 05/09/2018  − RDV n°24039461  du 04/09/2018  − VOLKSWAGEN MULTIVAN

Pour toutes les raisons indiquées plus haut Prise de rdv par internet pratique, pas d’attente à l’accueil, service correct Pas de remarques à faire

Publié le 29/10/2018 Rédigé le 05/09/2018  − RDV n°24082778  du 05/09/2018  − LAND ROVER EVOQUE

Défaut d'accueil et d'amabilité pour 2 ou 3 minutes de retard, ça change de la relation que nous avions auparavant, c'est peut être la dernière fois que nous irons Le client n 'est pas un portefeuille. L'accueil est a améliorer impérativement

Publié le 29/10/2018 Rédigé le 03/09/2018  − RDV n°24076989  du 03/09/2018  − PEUGEOT 208

Satisfait

Publié le 29/10/2018 Rédigé le 21/08/2018  − RDV n°23963843  du 21/08/2018  − 207

Très efficace et très professionnel Très accueillant très efficace tout est respecté à la lettre et très ponctuelle

Publié le 29/10/2018 Rédigé le 17/08/2018  − RDV n°23957292  du 16/08/2018  − CLIO IV

Je n'ai rien à redire. Rapide, efficace, honnête et bon accueil. Le paiement à l'avance fait gagner du temps, en revanche il ne semble pas possible d'annuler en cas d'imprévu (même en respectant un délai de prévenance).

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU